ЖК "Тринити" отзывы

• Назад
  • Страница 28 из 56
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед

В соответствии с актуальной проектной декларацией застройщик продал 575 квартир из 1316 (44%). 

https://xn--80az8a.x...ек/объект/32927

В соответствии с актуальной проектной декларацией застройщик продал 575 квартир из 1316 (44%). 

https://xn--80az8a.x...роек/объект/329

В мае сколько?

Объявления

В мае сколько?

Динамику можно здесь посмотреть https://www.novostro...baza/jk_triniti, но тут за май пока нет.

Можно ещё как разницу между количеством проданных квартир в текущей (от 9.06.2020) и прошлой (от 7.05.2020) проектной декларации попробовать посчитать 575-488=87. 

Динамику можно здесь посмотреть https://www.novostro...baza/jk_triniti, но тут за май пока нет.

Можно ещё как разницу между количеством проданных квартир в текущей (от 9.06.2020) и прошлой (от 7.05.2020) проектной декларации попробовать посчитать 575-488=87. 

Грубо говоря, за месяц 87! Ничего себе, очень неожиданно, но приятно)

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

Грубо говоря, за месяц 87! Ничего себе, очень неожиданно, но приятно)

Так, в основном студии и однокомнатные, которые и так в основном и брали, а остальные-то по-прежнему не очень.

Вот и ещё раз подняли цены.

Обратите внимание
Скажите где посмотреть размеры квартиры? У нас студия.

Если купили или бронировали, то в этажном плане, который прилагается к ДДУ (там его не заметить невозможно) или Договору возмездных услуг (он же бронирования), к которому этажный план так же может и должен прилагаться, соответственно.

Точных значений нет, но можно их рассчитать. В ДДУ есть план квартиры из которого можно взять соотношение сторон (измерить линейкой). Ну а дальше можно рассчитать стороны. Для квартиры студии 27 м2 у меня получились стороны 4 и 6,7 м. Большая сторона для все квартир одинаковая (6,7 м), тогда если студия например 22 м2 то малая сторона будет 3,3 м. 

[quote name="123" post="1316564" timestamp="1592163127"]Точных значений нет, но можно их рассчитать. В ДДУ есть план квартиры из которого можно взять соотношение сторон (измерить линейкой). Ну а дальше можно рассчитать стороны. Для квартиры студии 27 м2 у меня получились стороны 4 и 6,7 м. Большая сторона для все квартир одинаковая (6,7 м), тогда если студия например 22 м2 то малая сторона будет 3,3 м.
[quote]спасибо

Точных значений нет, но можно их рассчитать. В ДДУ есть план квартиры из которого можно взять соотношение сторон (измерить линейкой). Ну а дальше можно рассчитать стороны. Для квартиры студии 27 м2 у меня получились стороны 4 и 6,7 м. Большая сторона для все квартир одинаковая (6,7 м), тогда если студия например 22 м2 то малая сторона будет 3,3 м.

А по самой комнате без санузла и коридора прикидывали размеры?

А по самой комнате без санузла и коридора прикидывали размеры?

Санузел там примерно квадратный, площадь 3,3 м2. То есть его длина и ширина по 1,8 м. Ну и получается что надо от большей длины комнаты отнять и получится 6,7-1,8=4,9 м.

ТО есть жилая комната (без с/у и прихожей) для студии в 22 м2 (3,3 м х 4,9 м), а для студии 27 м2 (4 х 4,9 м).

Вот и ещё раз подняли цены.

Намного подняли цены?

Намного подняли цены?

Прилично. Могу сказать только, что на трёхкомнатную в корпусе А подняли на 322,6 тыс., а на двухкомнатную 65,40 мв корпусе В с отделкой - почти на 268 тыс. руб..

Прилично. Могу сказать только, что на трёхкомнатную в корпусе А подняли на 322,6 тыс., а на двухкомнатную 65,40 мв корпусе В с отделкой - почти на 268 тыс. руб..

На двухкомнатную 65,40 мв корпусе Б, простите.

Есть здесь, кто купил в этом месяце? Какой дисконт возможно получить?

я купил в мае, дисконт 6%

я купил в мае, дисконт 6%

это ваще ничто, ...смишно просто 6%

На двухкомнатную 65,40 мв корпусе Б, простите.

Если так повышают, значит спрос есть.

Если так повышают, значит спрос есть.

«В данный момент, , цены в новостройках не растут. И я уверен, что при падении спроса будет и снижение цены. Так было в 2008-2009 годах. Тогда застройщики тоже говорили, что снижать цены некуда, что они работают на грани рентабельности. Но в итоге тот кризис привел к симметричному снижению   цен на недвижимость, так и затрат на строительство. )))), почему сегодня застройщики поведут себя как-то по-другому»,? - 

Как и в предыдущие кризисные периоды, при падении спроса на квартиры в новостройках в связи с последствиями пандемии девелоперы будут снижать цены на жилье в своих объектах.

• Назад
  • Страница 28 из 56
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов