Можно ещё как разницу между количеством проданных квартир в текущей (от 9.06.2020) и прошлой (от 7.05.2020) проектной декларации попробовать посчитать 575-488=87.
Можно ещё как разницу между количеством проданных квартир в текущей (от 9.06.2020) и прошлой (от 7.05.2020) проектной декларации попробовать посчитать 575-488=87.
Грубо говоря, за месяц 87! Ничего себе, очень неожиданно, но приятно)
Скажите где посмотреть размеры квартиры? У нас студия.
Если купили или бронировали, то в этажном плане, который прилагается к ДДУ (там его не заметить невозможно) или Договору возмездных услуг (он же бронирования), к которому этажный план так же может и должен прилагаться, соответственно.
Скажите где посмотреть размеры квартиры? У нас студия.
Точных значений нет, но можно их рассчитать. В ДДУ есть план квартиры из которого можно взять соотношение сторон (измерить линейкой). Ну а дальше можно рассчитать стороны. Для квартиры студии 27 м2 у меня получились стороны 4 и 6,7 м. Большая сторона для все квартир одинаковая (6,7 м), тогда если студия например 22 м2 то малая сторона будет 3,3 м.
[quote name="123" post="1316564" timestamp="1592163127"]Точных значений нет, но можно их рассчитать. В ДДУ есть план квартиры из которого можно взять соотношение сторон (измерить линейкой). Ну а дальше можно рассчитать стороны. Для квартиры студии 27 м2 у меня получились стороны 4 и 6,7 м. Большая сторона для все квартир одинаковая (6,7 м), тогда если студия например 22 м2 то малая сторона будет 3,3 м. [quote]спасибо
Точных значений нет, но можно их рассчитать. В ДДУ есть план квартиры из которого можно взять соотношение сторон (измерить линейкой). Ну а дальше можно рассчитать стороны. Для квартиры студии 27 м2 у меня получились стороны 4 и 6,7 м. Большая сторона для все квартир одинаковая (6,7 м), тогда если студия например 22 м2 то малая сторона будет 3,3 м.
А по самой комнате без санузла и коридора прикидывали размеры?
А по самой комнате без санузла и коридора прикидывали размеры?
Санузел там примерно квадратный, площадь 3,3 м2. То есть его длина и ширина по 1,8 м. Ну и получается что надо от большей длины комнаты отнять и получится 6,7-1,8=4,9 м.
ТО есть жилая комната (без с/у и прихожей) для студии в 22 м2 (3,3 м х 4,9 м), а для студии 27 м2 (4 х 4,9 м).
Прилично. Могу сказать только, что на трёхкомнатную в корпусе А подняли на 322,6 тыс., а на двухкомнатную 65,40 м2 в корпусе В с отделкой - почти на 268 тыс. руб..
Прилично. Могу сказать только, что на трёхкомнатную в корпусе А подняли на 322,6 тыс., а на двухкомнатную 65,40 м2 в корпусе В с отделкой - почти на 268 тыс. руб..
«В данный момент, , цены в новостройках не растут. И я уверен, что при падении спроса будет и снижение цены. Так было в 2008-2009 годах. Тогда застройщики тоже говорили, что снижать цены некуда, что они работают на грани рентабельности. Но в итоге тот кризис привел к симметричному снижению цен на недвижимость, так и затрат на строительство. )))), почему сегодня застройщики поведут себя как-то по-другому»,? -
Как и в предыдущие кризисные периоды, при падении спроса на квартиры в новостройках в связи с последствиями пандемии девелоперы будут снижать цены на жилье в своих объектах.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,9 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.