Постоянно ходят слухи,что в корп.А будут установлены окна без открывания!?Разве такое возможно, что люди должны задыхаться в своих квартиренках без воздуха?Это что, соответствует санитарным нормам? Dynamic , ответьте,пожалуйста,Вы же в курсевсех вопросов.Надеемся ,что это только слухи.
Постоянно ходят слухи,что в корп.А будут установлены окна без открывания!?Разве такое возможно, что люди должны задыхаться в своих квартиренках без воздуха?Это что, соответствует санитарным нормам? Dynamic , ответьте,пожалуйста,Вы же в курсевсех вопросов.Надеемся ,что это только слухи.
Отвечу без проблем. Окна во всех корпусах будут с поворотно-откидным механизмом.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Отвечу без проблем. Окна во всех корпусах будут с поворотно-откидным механизмом.
Dynamic ,а Вы ,оказывается троллите не только "Тринити",но др.ЖК (например, в ЖК "Сказочный лес" Вас заблокировали на 3 дня за флуд (сейчас только прочитала в Прямом эфире").Вы что,таким образом зарабатываете??? Зачем вам это надо,а еще притворяетесь компетентным......
Валентина, я понимаю что вы переживаете за свое будущее жилье, но не стоит верить слухам, сейчас сам звонил менеджеру и он подтвердил что окна во всех корпусах открываются)
Валентина, я понимаю что вы переживаете за свое будущее жилье, но не стоит верить слухам, сейчас сам звонил менеджеру и он подтвердил что окна во всех корпусах открываются)
Спасибо! Да,я действительно переживаю,нам риэлтор ничего не говорил и вдруг я увидела такую информацию ,как бы подтвержденную.Головой понимаю,что такого быть не может (что люди,дети должны задыхаться без воздуха ,жить в грязи ,не мыть окна?).Но,к сожалению ,у нас сейчас такие "специалисты",что все может быть.
Спасибо! Да,я действительно переживаю,нам риэлтор ничего не говорил и вдруг я увидела такую информацию ,как бы подтвержденную.Головой понимаю,что такого быть не может (что люди,дети должны задыхаться без воздуха ,жить в грязи ,не мыть окна?).Но,к сожалению ,у нас сейчас такие "специалисты",что все может быть.
По окнам уже сто раз могли сами у менеджеров спросить, а не тут сплетни распространять. Выше вам правильно люди ответили.
По окнам уже сто раз могли сами у менеджеров спросить, а не тут сплетни распространять. Выше вам правильно люди ответили.
Сплетни никто не распространяет,люди пишут.Менеджеры говорят то,что им сказало начальство,а народ все знает.Вас этот ворос не интересует и успокойтесь,а нас интересует!
Сплетни никто не распространяет,люди пишут.Менеджеры говорят то,что им сказало начальство,а народ все знает.Вас этот ворос не интересует и успокойтесь,а нас интересует!
Мне сегодня застройщик ответил,что все окна в жк будут с поворотно- откидным механизмом.Так,что вопрос закрыт!
Мне сегодня застройщик ответил,что все окна в жк будут с поворотно- откидным механизмом.Так,что вопрос закрыт!
Это ещё в январе этого года было известно, мне тогда дали официальное письмо, его скан ещё выкладывали, так что не мутите воду в сентябре Валентина, выше вам раньше правильно юзер Dynamic сразу отписал.
Это ещё в январе этого года было известно, мне тогда дали официальное письмо, его скан ещё выкладывали, так что не мутите воду в сентябре Валентина, выше вам раньше правильно юзер Dynamic сразу отписал.
Вы даже не понимаете как подло и низко вы поступаете...
Вы в чем человека обвиняете? Что вы где-то междусобойчик сделали и втихаря эту информацию от всех держите? Да вы хотя бы сейчас сюда выложили со своим Динамиком это письмо и успокоили бы человека. Но нет, вам наверное вера не позволяет поделиться с будущими соседями информацией. Вы прямо упиваетесь своей значимостью, что вы владеете какими-то "тайными" знаниями, которые недоступны другим. Ещё и имеете наглость упрекать других, что они чего-то не знают и спрашивают на форуме (воду мутят видите ли, по вашему).
Фу, вы противны мне. Не хочется, чтобы такие жлобы были соседями по площадке.
Вы даже не понимаете как подло и низко вы поступаете...
Вы в чем человека обвиняете? Что вы где-то междусобойчик сделали и втихаря эту информацию от всех держите? Да вы хотя бы сейчас сюда выложили со своим Динамиком это письмо и успокоили бы человека. Но нет, вам наверное вера не позволяет поделиться с будущими соседями информацией. Вы прямо упиваетесь своей значимостью, что вы владеете какими-то "тайными" знаниями, которые недоступны другим. Ещё и имеете наглость упрекать других, что они чего-то не знают и спрашивают на форуме (воду мутят видите ли, по вашему).
Фу, вы противны мне. Не хочется, чтобы такие жлобы были соседями по площадке.
Никто никого ни в чем не обвиняет. Есть вопросы - звоните менеджеру, езжайте в офис продаж, я так сделал и не писал здесь про слухи об окнах.
Это ещё в январе этого года было известно, мне тогда дали официальное письмо, его скан ещё в телеге выкладывали, так что не мутите воду в сентябре Валентина, выше вам раньше правильно юзер Dynamic сразу отписал.
Мутите воду ВЫ.Мы купили кв-ру недавно и не знаем где и что Вы выкладывали еще в январе.Форум и существует для того,чтобы общаться,задавать интересующие вопросы.Про менеджеров я написала (не хочу повторять),поэтому задали вопрос застройщику,он ответил,я написала,что вопрос закрыт!Так зачем дальше продолжать эту тему?Вы с Динамиком,видно,находитесь на содержании/побегушках у застройщика (не являясь собственниками) для того,чтобы мутить.На этом закрываем эту тему.
Дорогие соседи, всех приветствую. У кого-нибудь есть обмеры или хотя бы проектные размеры угловой 2-ки в корпусе Б, секции 2. Очень хочется начать планировать дизайн, а без размеров очень туго. Менеджеры при покупке очень неохотно давали смотреть проектную документацию.. буду благодарна, если кто-то поделится.
Обе угловые и это минус, всегда минус и не нужно себя убеждать и успокаивать.
Брать нужно классический вариант с прямоугольной планировкой, все остальное от лукавого!
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК "КИТ-2"