Идут ли продажи в ЖК «RiverSky»

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Народ, мне очень интересно, тут есть купившие? Неужели по такой цене здесь будет кто то покупать, когда даже стройка толком не началась? Никто случайно не обращался в Росреестр ? Очень было бы интересно посмотреть, хоть что то продали с момента старта продаж? 

На сколько я знаю, это бизнес класс, и рассчитывать на низкий ценник, как минимум глупо! Хотите дешево и сердито, тогда вам в комфорт или эконом....

Объявления

Народ, мне очень интересно, тут есть купившие? Неужели по такой цене здесь будет кто то покупать, когда даже стройка толком не началась? Никто случайно не обращался в Росреестр ? Очень было бы интересно посмотреть, хоть что то продали с момента старта продаж? 

Пока можно только забронировать квартиру, а не купить. Если вам так интересно, сколько людей забронировало здесь квартиру, то зайдите на официальные сайт. В разделе «Подобрать квартиру» желтым цветом отмечены как раз забронированные квартиры.

Пока можно только забронировать квартиру, а не купить. Если вам так интересно, сколько людей забронировало здесь квартиру, то зайдите на официальные сайт. В разделе «Подобрать квартиру» желтым цветом отмечены как раз забронированные квартиры.

Желтым цветом могут закрасить любую квартиру, которую застройщик решил придержать до лучших времен и продать в дальнейшем подороже, это обычная практика, поэтому нельзя достоверно верить тому, что на сайте, к тому же застройщики иногда создают таким образом видимость мнимых продаж, чтобы люди заходили на сайт и видели, что тут есть спрос. 

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Желтым цветом могут закрасить любую квартиру, которую застройщик решил придержать до лучших времен и продать в дальнейшем подороже, это обычная практика, поэтому нельзя достоверно верить тому, что на сайте, к тому же застройщики иногда создают таким образом видимость мнимых продаж, чтобы люди заходили на сайт и видели, что тут есть спрос. 

Да, есть такой момент! На самом деле, так делает не только Инград, а все застройщики. Посмотрит любую новостройку, там точно также 

Ну значит когда откроют старт продаж, а не бронирования, сможем посмотреть реальную ситуацию в Росреестре, а не гадать, мало квартир забронировали или нет

Обратите внимание

Кроме стадиона не вижу больше аргументов в пользу неудачности. И вред от стадиона тоже обсудили уже вдоль и поперек. ЖК со своей набережной, практически в центре, с отличной транспортной инфраструктурой – ну прямо "провальный" проект, как ни посмотри

Ну а отчего тогда продажи такие слабые? Если бы был ликвидный ЖК, то на старте бы много распродали, а тут просто черепашьи продажи. Посмотрите у других ЖК, какие продажи на старте и сравните, сразу поймете ликвидный ЖК или нет.

Ну а отчего тогда продажи такие слабые? Если бы был ликвидный ЖК, то на старте бы много распродали, а тут просто черепашьи продажи. Посмотрите у других ЖК, какие продажи на старте и сравните, сразу поймете ликвидный ЖК или нет.

Потому что это бизнес класс, это не массовый продукт, так цены тут значительно выше, чем в экономе. Поэтому и продажи идут медленно, но не переживайте, всё продадут! 

Потому что это бизнес класс, это не массовый продукт, так цены тут значительно выше, чем в экономе. Поэтому и продажи идут медленно, но не переживайте, всё продадут! 

Не правда, если новостройка интересна и ликвидна, то продажи идут несмотря на ценник, тем более в бизнес классе ценник чаще поднимается, чем в эконом или комфорт классах, так что люди предпочитают вкладываться на старте.

Вчера 17.09.2019 были в офисе продаж, нас еле впихнули по времени к менеджеру - все переговорные заняты - продажи идут полным ходом. Просто очень маленький объём выставлен на продажу, кто то ждет старт продаж корпусов у воды. Цены высокие и практически нет возможности их снижения. Продажа идет по эскроу-счетам так что Инград вообще  может не торопиться продавать ликвидные варианты и оставить их на финишную прямую  по максимуму  

А на чем основаны ваши выводы, что продажи слабые? Вы заказывали платную выписку из Росреестра или у вас есть знакомые с офиса, которые поделились такими данными. Я смотрела в Росреестре, на данный момент там зарегистрировано 81 ДДУ. Плюс берите во внимание то, что здесь не все покупают квартиру с помощью ипотеки, многие берут в рассрочку или за полную цену. Тем более застройщик продает здесь по эскроу, ему не нужно сильно гнаться за продажами

А на чем основаны ваши выводы, что продажи слабые? Вы заказывали платную выписку из Росреестра или у вас есть знакомые с офиса, которые поделились такими данными. Я смотрела в Росреестре, на данный момент там зарегистрировано 81 ДДУ. Плюс берите во внимание то, что здесь не все покупают квартиру с помощью ипотеки, многие берут в рассрочку или за полную цену. Тем более застройщик продает здесь по эскроу, ему не нужно сильно гнаться за продажами

Судя по номерам договоров в Росреестре, всего продано 170-180 квартир, ипотечных и нет.

Судя по номерам договоров в Росреестре, всего продано 170-180 квартир, ипотечных и нет.

Это много или мало? В принципе новостройки продаются даже после того, как их построят и сдадут, многие покупают после сдачи. так как не готовы рисковать и ждать. 

Это много или мало? В принципе новостройки продаются даже после того, как их построят и сдадут, многие покупают после сдачи. так как не готовы рисковать и ждать.

:) не знаю, это порядка 13% от общего объема квартир проекта. Продажи идут около 3 месяцев, то есть при сохранении таких темпов все продадут меньше, чем за два года. Но, вряд ли продажи Недвижимости подчиняются таким линейным зависимостям. :)

13% это очень мало, тем более если учитывать, что на старте самый лучший спрос, обычно как минимум 30% распродают на старте, а тут получается в два раза меньше продали. Ну правильно, кому нужны квартиры в каменном гетто, тут даже инфраструктуры своей не будет.

13% это очень мало, тем более если учитывать, что на старте самый лучший спрос, обычно как минимум 30% распродают на старте, а тут получается в два раза меньше продали. Ну правильно, кому нужны квартиры в каменном гетто, тут даже инфраструктуры своей не будет.

На старте было 60 квартир, их не стало через пару часов. Я не эксперт по Недвижимости но в условиях эскроу застройщику все равно, когда продать - на старте или в конце. О какой своей инфраструктуре все время речь - я не понимаю. Сад будет коммерческий, Школа? На 1000 с хвостиком квартир? Покажите мне такие проекты. Какая ещё инфраструктура? А так то вся Москва - каменное гетто, где-то лучше, где-то худе.

Это ну очень мало, если сравнивать с продажами в других ЖК. Там, как минимум в два раза больше продают на старте. А тут продажи уже идут почти 4 месяца и за это время всего то реализовали 13%. 

Ну сейчас уже наверное за 200 перевалило, на мой взгляд, это вполне нормальный результат. К тому же со старта ценник уже порядком поднялся, а раз так, значит спрос есть, иначе бы наоборот делали акции и скидки.

не знаю, это порядка 13% от общего объема квартир проекта. 

Ну правильно, ценник поднимают просто с бешеной скоростью, можно подумать, что спрос хороший, ан нет, спрос совсем низкий, может как раз таки, такой быстрый рост цен и влияет на низкий спрос.

Это ну очень мало, если сравнивать с продажами в других ЖК. Там, как минимум в два раза больше продают на старте. А тут продажи уже идут почти 4 месяца и за это время всего то реализовали 13%. 

Я согласна с вами по поводу того, что в некоторых жк квартиры раскупают в большем количестве, чем здесь. Но в основном это новостройки эконом и комфорт класса, так как на них спрос больше. Если говорить о Ривер Скай, то здесь показатели адекватные для бизнеса. К тому же квартиры продают через эскроу, от количества продаж здесь ничего не зависит, поэтому застройщику некуда спешить.

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов