Все уже получили, и я тоже. весь декабрь обсуждали, что подтверждать-то?
Прикрепленные изображения: 1
А вы можете полный текст, скинуть, естественно, без ваших персональных данных, а то какой-то отрывок из текста, мне пока такое письмо не пришло. Я так понимаю это нижняя половина письма, а можно верхнюю скинуть для ясности, прочитав нижнюю, понял, что очень "интересное" письмо.
А вы можете полный текст, скинуть, естественно, без ваших персональных данных, а то какой-то отрывок из текста, мне пока такое письмо не пришло. Я так понимаю это нижняя половина письма, а можно верхнюю скинуть для ясности, прочитав нижнюю, понял, что очень "интересное" письмо.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
На объект приехала полиция (видно по камере), видимо выявляют мигрантов без лицензии. Поизносились видимо за новогодние праздники, зп кончилась...))
Поэтому наверное столько люлек заработало, решили так скрыться от полиции, начали резко работать на верхах). Ну хоть работа идёт, может их туда вызывать теперь).
Кто-то следит за динамикой в этом году?
После переноса сроков активизировались?
Иногда на люльках работают, но только не видно особого сдвига по фасады. Аварийно стоят постоянно на территории. Сад=0. Перенос будет снова это уж точно ((.
Иногда на люльках работают, но только не видно особого сдвига по фасады. Аварийно стоят постоянно на территории. Сад=0. Перенос будет снова это уж точно ((.
Можно подробнее про аварийную обстановку, что вы имели ввиду?
Можно подробнее про аварийную обстановку, что вы имели ввиду?
Аварийные машины стоят на территории, наверное что то делают. Ждём отчёт за декабрь, хотя что ждать. Свет горит постоянно в одних и тех же окнах, для дольщиков наверное, что что то делают. Месяц не меняется ничего, хоть бы переключали чтоли по разным квартирам. 8 корпус фасад вообще забросили, люльки толтко на 7 и 9. На 8 профиль с фасадов поотваливался уже (. Темпы такие, что не 1 год впереди.
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
Подробнее