Новости со стройплощадки ЖК «В стремлении к свету...»

• Назад
  • Страница 83 из 160
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • Вперед

Все уже получили, и я тоже. весь декабрь обсуждали, что подтверждать-то?

Прикрепленные изображения: 1

А вы можете полный текст, скинуть, естественно, без ваших персональных данных, а то какой-то отрывок из текста, мне пока такое письмо не пришло. Я так понимаю это нижняя половина письма, а можно верхнюю скинуть для ясности, прочитав нижнюю, понял, что очень "интересное" письмо.

А вы можете полный текст, скинуть, естественно, без ваших персональных данных, а то какой-то отрывок из текста, мне пока такое письмо не пришло. Я так понимаю это нижняя половина письма, а можно верхнюю скинуть для ясности, прочитав нижнюю, понял, что очень "интересное" письмо.

Один вопросик, оно заказным приходило?

Объявления

Один вопросик, оно заказным приходило?

Заказным

Заказным

Спасибо

ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

На объект приехала полиция (видно по камере), видимо выявляют мигрантов без лицензии. Поизносились видимо за новогодние праздники, зп кончилась...))

На объект приехала полиция (видно по камере), видимо выявляют мигрантов без лицензии. Поизносились видимо за новогодние праздники, зп кончилась...))

Поэтому наверное столько люлек заработало, решили так скрыться от полиции, начали резко работать на верхах). Ну хоть работа идёт, может их туда вызывать теперь).
Обратите внимание

Думаете из-за этого?
Может что случилось?

Думаете из-за этого?
Может что случилось?

Исключительно мое предложение…)
А так к машине кто-то подошел и они видимо договорились и уехали
На сайте проекта опубликована статья с приглашением посетить центральный офис, чтобы продлить себе праздничное настроение. Или договор)).

На сайте проекта опубликована статья с приглашением посетить центральный офис, чтобы продлить себе праздничное настроение. Или договор)).

Ну я надеюсь на это приглашение никто не согласится.

Хотя раз мораторий, то имеет смысл подписать? Кто в курсе?

Ну я надеюсь на это приглашение никто не согласится.
Хотя раз мораторий, то имеет смысл подписать? Кто в курсе?

Наоборот, раз мораторий, какой смысл ездить что-то подписывать и тратить на это время?

Кто-то следит за динамикой в этом году?
После переноса сроков активизировались?

Ага. Еще 2 года минимум строить

Ага. Еще 2 года минимум строить

Я ходил семь люлек насчитал на буднях с трёх сторон домов

Иногда на люльках работают, но только не видно особого сдвига по фасады. Аварийно стоят постоянно на территории. Сад=0. Перенос будет снова это уж точно ((.

Иногда на люльках работают, но только не видно особого сдвига по фасады. Аварийно стоят постоянно на территории. Сад=0. Перенос будет снова это уж точно ((.

Можно подробнее про аварийную обстановку, что вы имели ввиду?

Внутренняя отделка в самом разгаре. 

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
  • 5.jpg

Машины аварийной службы (красно-желтые) вторую неделю приезжают на стройку каждый день.

Аварийные машины стоят на территории, наверное что то делают. Ждём отчёт за декабрь, хотя что ждать. Свет горит постоянно в одних и тех же окнах, для дольщиков наверное, что что то делают. Месяц не меняется ничего, хоть бы переключали чтоли по разным квартирам. 8 корпус фасад вообще забросили, люльки толтко на 7 и 9. На 8 профиль с фасадов поотваливался уже (. Темпы такие, что не 1 год впереди.

Машины аварийной службы (красно-желтые) вторую неделю приезжают на стройку каждый день.

Выложили же фотографии внутренней отделки, аварийка или работы контролирует и руководить либо для подстраховки, логично же.

• Назад
  • Страница 83 из 160
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов