И дальше так будет ,будете всю жизнь болтаться неприкаянные!!!Радуйтесь,что вообще вселились!!!Станция Л как на кладбище тишина!!
неуважаемый гость из люблинского гетто, где же я жаловалась? я тут самая довольная. Ремонт сделан, квартира куплена за копейки, локация прекрасная. Меня все устраивает. А многие соседи отстрадались и продали намного дороже чем брали. Так что тут все довольны. Дождались)
неуважаемый гость из люблинского гетто, где же я жаловалась? я тут самая довольная. Ремонт сделан, квартира куплена за копейки, локация прекрасная. Меня все устраивает. А многие соседи отстрадались и продали намного дороже чем брали. Так что тут все довольны. Дождались)
А куда тебе деваться?? Всучили хлам,и тому рада,лучше чем ничего!!
Подскажите, как перезимовали такую зиму? как работала управляшка, не было ли холодно в квартирах? нужны реальные отзывы, а не ерничество
в квартирах было тепло, если вы об этом. По поводу УК- не справлялась, снег чистили с переменным успехом, иногда жильцы сами с лопатами. Но это и неудивительно с учетом суровой зимы. И в более элитных жк сугробы всю зиму лежали, что уж про нас говорить.
в квартирах было тепло, если вы об этом. По поводу УК- не справлялась, снег чистили с переменным успехом, иногда жильцы сами с лопатами. Но это и неудивительно с учетом суровой зимы. И в более элитных жк сугробы всю зиму лежали, что уж про нас говорить.
ЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.