Новости со стройплощадки ЖК «В стремлении к свету...»

• Назад
  • Страница 165 из 165
  • 163
  • 164
  • 165

ну выходили и чистили сами, ничего экстраординарного. Вот такая УК у нас

И дальше так будет ,будете всю жизнь болтаться неприкаянные!!!Радуйтесь,что вообще вселились!!!Станция Л как на кладбище тишина!!

И дальше так будет ,будете всю жизнь болтаться неприкаянные!!!Радуйтесь,что вообще вселились!!!Станция Л как на кладбище тишина!!

неуважаемый гость из люблинского гетто, где же я жаловалась? я тут самая довольная. Ремонт сделан, квартира куплена за копейки, локация прекрасная. Меня все устраивает. А многие соседи отстрадались и продали намного дороже чем брали. Так что тут все довольны. Дождались) 

Объявления

неуважаемый гость из люблинского гетто, где же я жаловалась? я тут самая довольная. Ремонт сделан, квартира куплена за копейки, локация прекрасная. Меня все устраивает. А многие соседи отстрадались и продали намного дороже чем брали. Так что тут все довольны. Дождались)

А куда тебе деваться?? Всучили хлам,и тому рада,лучше чем ничего!!

А "Мертвый лес" сдали...??

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%

А "Мертвый лес" сдали...??

Нет пока.. в процессе!!!Мертвые совсем:Станция Л,Биополис..

Нет пока.. в процессе!!!Мертвые совсем:Станция Л,Биополис..

Получается повезло только "Стремлению к смерти"...

Обратите внимание

Получается повезло только "Стремлению к смерти"...

И дольщики страшно рады :ну и что ,что один унитаз на весь дом!! Можно в кусты пока ходить соседний парк!!!Главное-ключи дали!!
  • Назад
  • Страница 165 из 165
  • 163
  • 164
  • 165
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов