Напротив фреша поликлиника, недалеко от нее парковка с зелёной крышей, когда ее строили лет 20 назад , я думал да кому она нужна, ставь где хочешь бесплатно,без привязки к местности, везде есть места, с тех времён произошли небольшие перемены, нам навязывают что парковка должна быть платной. И сейчас , зная местность думая о покупке во фреше я задумался что не имея подземного паркинга жильцу будет очень неудобно. Все разговоры про то что много мест где ставить: метрошные парковки или где-то снимать , ходить до машины большие расстояния, ставя машину через дорогу в жилом секторе, где места итак мало, когда привык что она стоит около дома меня не убеждают. В данном месте если пользуешься авто парковка необходима(это мое мнение) Я уже больше склоняюсь к вторичке рядом со своим домом или в нем же.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Напротив фреша поликлиника, недалеко от нее парковка с зелёной крышей, когда ее строили лет 20 назад , я думал да кому она нужна, ставь где хочешь бесплатно,без привязки к местности, везде есть места, с тех времён произошли небольшие перемены, нам навязывают что парковка должна быть платной. И сейчас , зная местность думая о покупке во фреше я задумался что не имея подземного паркинга жильцу будет очень неудобно. Все разговоры про то что много мест где ставить: метрошные парковки или где-то снимать , ходить до машины большие расстояния, ставя машину через дорогу в жилом секторе, где места итак мало, когда привык что она стоит около дома меня не убеждают. В данном месте если пользуешься авто парковка необходима(это мое мнение) Я уже больше склоняюсь к вторичке рядом со своим домом или в нем же.
Вторичка в округе ещё меньше предназначена для машин, все дворы заставлены. Здесь же есть возможность (за деньги конечно) получить комфортное место для парковки автомобиля. Такого никто другой не предлагает.
А про вторичку на районе я вообще молчу ) что-то приличное можно по пальцам пересчитать.
Поэтому я не очень понимаю вашу логику.
Хотя каждый сам делает свой выбор )
Всем хочется и рыбку съесть, и на пень сесть, причем за малые деньги, а в идеале так вообще на халяву. Но такого не бывает, хотите комфорта - нужно платить, за бесплатно вам стоянку для машины никто не нарисует.
Соседи, скажу по собственному опыту, купив квартиру на Тульской, после сдачи дома цена на паркинг не менялась около 5 лет после сдачи дома. Застройщик физически не мог их продать из-за низкого спроса. Сейчас когда нет по факту дома, нет смысла покупать его и морозить деньги. Тем более в этом районе с паркингом проблем нет.
Соседи, скажу по собственному опыту, купив квартиру на Тульской, после сдачи дома цена на паркинг не менялась около 5 лет после сдачи дома. Застройщик физически не мог их продать из-за низкого спроса. Сейчас когда нет по факту дома, нет смысла покупать его и морозить деньги. Тем более в этом районе с паркингом проблем нет.
Вас послушать, так здесь вовсе ничего не стоит покупать, сплошной негатив в адрес этого дома, объективной информации - ноль.
Вы говорите что в районе с паркингом проблем нет - а ничего что здесь почти каждый свободный клочок земли заставлен автомобилями? Ну и арендных гаражей далеко не на всех хватит. С т.з. инвестиций
Я не дорожу. Я вообще планирую избавиться от этого атавизма советского прошлого )
правильно - давно пора пересаживаться на велосипеды или самокаты, как это делает остальной мир ) Зимою конечно же сложнее будет, но у нас же есть метро совсем рядом на этот случай.
правильно - давно пора пересаживаться на велосипеды или самокаты, как это делает остальной мир ) Зимою конечно же сложнее будет, но у нас же есть метро совсем рядом на этот случай.
это вредит экологии ) Если только когда все перейдут на электромобили
А причем тут экология?
Я, конечно, понимаю желание обладать собственным автомобилем. Но если отбросить желание потешить свое самолюбие, то есть масса альтернативных (ака «удобных») способов для решения утилитарной задачи – перемещение тела из точки А в точку Б.
А учитывая тенденцию на увеличение затрат на содержание, собственный автомобиль все больше превращается в игрушку, ненужный атавизм, лишенный экономического смысла.
Конечно, есть люди, которые говорят «я, на метро? о боже, ни за что!», но лично я не страдаю.
Никого не убеждаю, ни на чем не настаиваю, все ИМХО ))
Да, проблем нет! Просто все дворы машинами забиты, а так ок. А после удивляемся, почему пожарки и скорые проехать не могут, а детям играть негде, да и попросту опасно.
Давайте мыслить шире - какой смысл покупать автомобиль? Ведь это не только заморозка денег, так еще и постоянные расходы на бензин, содержание, ремонт и т.д. Минусов в разы больше чем плюсов и все ради удобства. Так вот покупка м/м - это такое же удобство как и автомобиль. Так авто вы значит купили, а м/м нет, в чем логика? ) Плюс еще оставляете ее небось где придется, тем самым затрудняя передвижение скорой помощи, пожарной и т.д. и т.п.
Давайте мыслить шире - какой смысл покупать автомобиль? Ведь это не только заморозка денег, так еще и постоянные расходы на бензин, содержание, ремонт и т.д. Минусов в разы больше чем плюсов и все ради удобства. Так вот покупка м/м - это такое же удобство как и автомобиль. Так авто вы значит купили, а м/м нет, в чем логика? ) Плюс еще оставляете ее небось где придется, тем самым затрудняя передвижение скорой помощи, пожарной и т.д. и т.п.
Кому-как, для многих это уже дело привычки, кто-то терпеть не может общественный транспорт. Я просто к тому что если уж купили машину, то нужно и про парковку подумать, чтоб другим не усложнять жизнь своим корытом.
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.