Всем привет. Народ, а кто нибудь покупал тут квартиры с отделкой? Как думаете стоит или нет? Мне очень не хочется возиться после получения ключей с ремонтом, поэтому рассматриваю вариант отделки от застройщика, но переживаю, будет ли достойное качество.
Всем привет. Народ, а кто нибудь покупал тут квартиры с отделкой? Как думаете стоит или нет? Мне очень не хочется возиться после получения ключей с ремонтом, поэтому рассматриваю вариант отделки от застройщика, но переживаю, будет ли достойное качество.
Я бы не советовал покупать квартиру с отделкой от застройщика, особенно если Вы собираетесь в квартире жить, а не сдавать ее. Отделка от застройщиков не отличается ни хорошим качеством ни качественными материалами, так что лучше уж этим заниматься самим. Я бы не хотел жить в новой квартире с самой бюджетной отделкой.
Поддерживаю, если для себя то квартира с отделкой сразу нет, если только не любите «муниципальный ремонт» причем независимо кто застройщик. Лучше самому повозится если планируете жить не пару лет в этой квартире. Плюс под «ремонтом» можно скрыть тонну косяков начиная от всякого рода трещин заканчивая плохо проложенными коммуникациями в квартире.
Брать с ремонтом только под сдачу или перепродажу. Единственное наверное если у Вас ипотека и денег минимум - взять с ремонтом можно но это будет не лучший вариант а экономный вариант.
Горе недвижимости упускает тот случай, когда люди ждут не дождутся когда могут наконец то переехать из с,емной квартиры в свою, чтобы не платить хозяину, ипотеку, и пр. и пр, и пр.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Горе недвижимости упускает тот случай, когда люди ждут не дождутся когда могут наконец то переехать из с,емной квартиры в свою, чтобы не платить хозяину, ипотеку, и пр. и пр, и пр.
Про ипотеку отметил читайте внимательно, а все остальные нюансы - ну так до покупки квартиры люди тоже где то жили ждали 1,5—2 года, лучше еще подождать пол года и сделать свою квартиру такой как ты хочешь ее видеть но если конечно финансы впритык то да берите с ремонтом, но отрицать то что ремонт от любого застройщика хлам я думаю бессмысленно.
Про ипотеку отметил читайте внимательно, а все остальные нюансы - ну так до покупки квартиры люди тоже где то жили ждали 1,5—2 года, лучше еще подождать пол года и сделать свою квартиру такой как ты хочешь ее видеть но если конечно финансы впритык то да берите с ремонтом, но отрицать то что ремонт от любого застройщика хлам я думаю бессмысленно.
Ну, полгода это Вы конечно загнули, на ремонт если есть нормальная бригада, уходит примерно 2-3 месяца. Думаю можно и потерпеть это время
Ну, полгода это Вы конечно загнули, на ремонт если есть нормальная бригада, уходит примерно 2-3 месяца. Думаю можно и потерпеть это время
Ну, смотря какую квартиру покупаешь, маленькую студию можно и за месяц сделать) А есть трёх-четырех комнатные квартиры с большой квадратурой, на которые действительно уходит очень много времени!
Я тоже выбрал вариант с отделкой. и пусть говорят, что отделка от застройщиков не ахти какая, зато это отличный вариант для тех, у кого нет денег, сразу делать приличный ремонт. Зато можно будет заехать в квартиру, жить и копить потихоньку на более достойный ремонт, а так то лет пять планирую прожить с их отделкой.
Я тоже выбрал вариант с отделкой. и пусть говорят, что отделка от застройщиков не ахти какая, зато это отличный вариант для тех, у кого нет денег, сразу делать приличный ремонт. Зато можно будет заехать в квартиру, жить и копить потихоньку на более достойный ремонт, а так то лет пять планирую прожить с их отделкой.
Одно дело, когда говорят, другое, когда Вы сами с этим столкнетесь. Не думаю, что Вы останетесь довольны и сможете прожить с такой отделкой целых пять лет.Лучше бы Вы эти деньги пустили на отделочные материалы, зато сделали бы ремонт по душе.
Одно дело, когда говорят, другое, когда Вы сами с этим столкнетесь. Не думаю, что Вы останетесь довольны и сможете прожить с такой отделкой целых пять лет.Лучше бы Вы эти деньги пустили на отделочные материалы, зато сделали бы ремонт по душе.
Ну, ремонт это итак временное явление, и все кто его делают прекрасно это понимают! Через 2-3 года нужно всё переделывать...
Ну, ремонт это итак временное явление, и все кто его делают прекрасно это понимают! Через 2-3 года нужно всё переделывать...
Вы че прикалываетесь? Кто это переделывает ремонт каждые 2-3 года?)))) Люди делают ремонты за несколько лямов, думаете они это делают на пару лет?))) Бред же
Вы че прикалываетесь? Кто это переделывает ремонт каждые 2-3 года?)))) Люди делают ремонты за несколько лямов, думаете они это делают на пару лет?))) Бред же
Если делать самим, то можно и 10 лет прожить, так как когда делаешь для себя, делаешь качественно, а вот застройщик ставит отделку на поток, и с такой отделкой врятли проживешь больше пару лет. Потом начнет все вздуваться и отваливаться. Вы видимо никогда не покупали квартиру с отделкой, поэтому для Вас это новость.
Взяли в 7 с отделкой , ездила в мытищи в шоурум смотрела варианты отделки меня все устроило , разница площадь без стен и с отделкой 500к , за эту сумму ремонт не сделать. На первое время вполне достаточно , подкопить и делать ремонт под себя . Но это сугубо мое мнение, которое я естесно никому не навязываю. Всем добра.
А зачем сразу в свежепостроенный дом вбухивать деньги в ремонт "под себя", чтоб через год всё отвалилось, когда дом будет оседать?
Ну вдруг у людей ипотека и надо побыстрей въехать или по другим причинам нет возможности ждать... Учитывая вероятную задержку не меньше чем на полгода - в принципе нормально будет начинать ремонт сразу после получения ключей, исходя из типа фундамента и грунта за это время как раз успеет произойти основная усадка, когда реально могло бы что-то отвалиться и потрескаться. Начнут тем более все равно с пола скорей всего. А вот в квартирах с отделкой от застройщика из-за этого должны быть небольшие косяки при приемке. Стандартно это окна, откосы, косяки межкомнатных дверей - это все может косо пойти, трещины в кафеле и другая мелочь - это все застройщик должен будет за свой счёт устранить
Ну вдруг у людей ипотека и надо побыстрей въехать или по другим причинам нет возможности ждать... Учитывая вероятную задержку не меньше чем на полгода - в принципе нормально будет начинать ремонт сразу после получения ключей, исходя из типа фундамента и грунта за это время как раз успеет произойти основная усадка, когда реально могло бы что-то отвалиться и потрескаться. Начнут тем более все равно с пола скорей всего. А вот в квартирах с отделкой от застройщика из-за этого должны быть небольшие косяки при приемке. Стандартно это окна, откосы, косяки межкомнатных дверей - это все может косо пойти, трещины в кафеле и другая мелочь - это все застройщик должен будет за свой счёт устранить
Ну я о том и говорю, лучше пусть ремонт от застройщика портится, чем свой хороший и качественный за большие деньги. А пройдёт несколько лет, там уж можно и под себя всё переделать и не бояться, что не прослужит долго.
Ребят на счёт ремонт можно спорить долго, но кто бы, что не говорил, отделка от застройщика это временное явление. Его берут, чтобы продержаться 2-3 года, а потом делают новый. После приёмки квартиры не всегда сразу есть деньги на отделку. Так это неплохой способ поднакопить денег и жить уже в своей квартире
Ребят на счёт ремонт можно спорить долго, но кто бы, что не говорил, отделка от застройщика это временное явление. Его берут, чтобы продержаться 2-3 года, а потом делают новый. После приёмки квартиры не всегда сразу есть деньги на отделку. Так это неплохой способ поднакопить денег и жить уже в своей квартире
Соглашусь, но даже первое время, но хочется жить в приличной квартире. Поэтому когда квартиры принимаем, внимательно осматриваем всё и желательно со специалистом
Ну, смотря какую квартиру покупаешь, маленькую студию можно и за месяц сделать) А есть трёх-четырех комнатные квартиры с большой квадратурой, на которые действительно уходит очень много времени!
не сделать за месяц. Есть технологические сроки. Стяжка и штукатурка не может высохнуть за два часа. Это я как дизайнер с большим опытом говорю
не сделать за месяц. Есть технологические сроки. Стяжка и штукатурка не может высохнуть за два часа. Это я как дизайнер с большим опытом говорю
Конечно за месяц ничего не успеешь. Особенно если зимой. 3-4 месяца минимум чтобы соблюсти все строительные и технологические параметры. А по факту и 6 мес. может затянуть.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%