Есть мнение, что под землей там тепловая магистраль на весь район, которая в субботу порвалась, пол района были отключены от горячего водоснабжения.. Вероятно, кран от сетей и проводит ремонтные работы на магистрали.
Сегодня 11.11.2019 . Деньги за бронь , 35 тысяч так и не вернули пока . Договор и доп соглашение закончилось у меня 31.10. Никакое продление договора не предлагали . Видимо нечего предлагать . Новых сроков никаких нет .
Сегодня 11.11.2019 . Деньги за бронь , 35 тысяч так и не вернули пока . Договор и доп соглашение закончилось у меня 31.10. Никакое продление договора не предлагали . Видимо нечего предлагать . Новых сроков никаких нет .
Извините , ошиблась . Закончился договор 31.09. Прошло 1,5 месяца , деньги пока не вернули
А что говорят, чтоб ждали денег или строительства?
А что говорят, чтоб ждали денег или строительства?
Дали решение компании "Диалог" с которой заключался договор по бронированию , о том что деньги вернут , всем с разными сроками , кому в течении месяца , кому в течении трех. Но пока нет никому перечислений (из тех кого я знаю). О новых сроках строительства разговор вообще не шел.
Есть мнение, что под землей там тепловая магистраль на весь район, которая в субботу порвалась, пол района были отключены от горячего водоснабжения.. Вероятно, кран от сетей и проводит ремонтные работы на магистрали.
как же они на тепловой магистрали дом собрались строить?
как же они на тепловой магистрали дом собрались строить?
Не исключаю, что и это затормозило стройку в том числе. Надо выносить коммуникации, часть из них может и института касаться, а там совсем другая история. Наверняка те коммуникации нигде не обозначены, кроме как во внутренних документах. Вообще не понятно, как земля полусекретного института отошла в застрой. В любом случае очень важно, чтобы все положенные согласования прошли действительно честно и все требуемые работы были проведены. Иначе быть беде. Там совсем рядом за забором не пирожковая с трубой совсем.
Не исключаю, что и это затормозило стройку в том числе. Надо выносить коммуникации, часть из них может и института касаться, а там совсем другая история. Наверняка те коммуникации нигде не обозначены, кроме как во внутренних документах. Вообще не понятно, как земля полусекретного института отошла в застрой. В любом случае очень важно, чтобы все положенные согласования прошли действительно честно и все требуемые работы были проведены. Иначе быть беде. Там совсем рядом за забором не пирожковая с трубой совсем.
В любом случае пусть лучше до начала строительства все проблемы решат, чтобы потом сюрпризов не вылезло.
Так это комплекс для программы реновации, при чем к нему Театральный квартал?
1) Это адрес участка под Театральный квартал.
2) Площадь комплекса 71 000, а городу в сумме отдадут 4000+9000= 13 000, как раз там один дом у них под реновацию
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее