Иванова Валентина Иванова Валентина Пользователи Знаток Пользователи 140 сообщений 02 апреля 2019 - 23:13 Стиль арт-деко хорошо подходит к оформлению детской комнаты. Предлагаю делиться здесь идеями детской в этом стиле. Ответить ...
Марьинка Марьинка Пользователи Новичок Пользователи 9 сообщений 04 апреля 2019 - 08:27 Это арт-деко? Я бы подумала, что классика, если бы не прочитала название. Ответить ...
Roman97 Roman97 Пользователи Пользователь Пользователи 47 сообщений 10 января 2024 - 23:18 необычно красиво Ответить ...
Вика Тюнина Вика Тюнина Пользователи Новичок Пользователи 14 сообщений 11 января 2024 - 14:44 Первая и последний варианты самые лучшие, а остальные как по мне вычурные) Ответить ...
Глеб Глеб Гости Гости 23 мая 2024 - 13:47 Стиль арт-деко хорошо подходит к оформлению детской комнаты. Предлагаю делиться здесь идеями детской в этом стиле. Слишком много всего. В глазах пестрит Ответить ...
Василий Василий Гости Гости 28 июня 2024 - 13:15 Стиль арт-деко хорошо подходит к оформлению детской комнаты. Предлагаю делиться здесь идеями детской в этом стиле. для детской как-то скучновато, по моему мнению Ответить ...
Лена Ленина Лена Ленина Гости Гости 24 июля 2024 - 13:05 Это арт-деко? Я бы подумала, что классика, если бы не прочитала название. Да не. на классику что-то не очень смахивает Ответить ...
Виктория30 Виктория30 Пользователи Пользователь Пользователи 36 сообщений 02 сентября 2024 - 14:17 Стиль арт-деко хорошо подходит к оформлению детской комнаты. Предлагаю делиться здесь идеями детской в этом стиле. очень красиво, особенно на 2 фото Ответить ...
Венера Венера Гости Гости 30 сентября 2024 - 10:45 Стиль арт-деко хорошо подходит к оформлению детской комнаты. Предлагаю делиться здесь идеями детской в этом стиле. По мне, слишком много лишних элементов - пылесборников Ответить ...
Аида Аида Гости Гости 30 октября 2024 - 13:07 Стиль арт-деко хорошо подходит к оформлению детской комнаты. Предлагаю делиться здесь идеями детской в этом стиле. Мне кажется, что эти варианты для более старших детей. Для малышей не пойдут Ответить ...
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб