А чего им торопиться то? Пока некуда. Строительство только начинается. Да и со сроками у Гранель всё в порядке обычно, нет просрочек, тут думаю тоже их не будет.
Скорее всего сад будет принадлежать ''ГК Гранель'', я думаю. Я так понял, что у них задача зарабатывать не только на строительстве, но и на сервисе. У них и управляющая компания своя - "Комфорт", обслуживающая все их проекты.
Скорее всего сад будет принадлежать ''ГК Гранель'', я думаю. Я так понял, что у них задача зарабатывать не только на строительстве, но и на сервисе. У них и управляющая компания своя - "Комфорт", обслуживающая все их проекты.
Сады приносят хорошие деньги, наши люди на детях не экономят. Все на генетическом уровне.
Садик частный будет? А ценник приблизительный известен?
Всё-таки кран уже поставили, значит мне не показалось, когда видел 8 июня на стройплощадке металлоконструкции, похожие как от крана.
Я восхищён как Господь в этом месте всё устроил - даже красивый бизнес-центр "7one" со стеклянными стенами здесь стоит так, что они с одной стороны выходят на стройплощадку "Талисман", а с другой - на "Тринити". Так, что ''Гранель'' даже офис здесь не нужен - всё уже готово. В итоге, чего я в тайне души и ожидал, произошло - 24 июля ''Гранель'' открыла на 7 этаже этого центра свой офис с видом на строящийся ЖК "Тринити"!
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб