Ход строительства ЖК Тринити

• Назад
  • Страница 43 из 60
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед

На сайте выложили новые фото - детская площадка это конечно жесть, как при 90-х...

Гранель в очередной раз "удивил"

Гость сказал(а) 29 Окт 2021 - 14:59:

На сайте выложили новые фото - детская площадка это конечно жесть, как при 90-х...

Экономит на всем,такие детские площадки уже давно в прошлом.У нас какой класс жилья - "минус эконом" что ли.Прям,даже как-то неловко за застройщика.Где он находит такие раритеты,что батареи,что дет.площадку?жесть не то слово -площадка на разок.

Ну вы даёте, товарищи! В коем веке вижу оригинальный стиль детских площадок, а вместо восторгов неприязнь. Наоборот здорово, что застройщик сделал не по надоевшему шаблону из противного фанерного профиля, а предложил свой оригинальный стиль из натуральных стволов деревьев. Мне нравится - сказочно, интересно. Всё же ведь есть - качели, горки, кольца, брусья - детям вполне достаточно. И уж в 90-х такого точно не было! То, что делали в девяностых - это эталон - так разнопланово и надёжно сейчас уже не делают к сожалению.

Экономит на всем,такие детские площадки уже давно в прошлом.У нас какой класс жилья - "минус эконом" что ли.Прям,даже как-то неловко за застройщика.Где он находит такие раритеты,что батареи,что дет.площадку?жесть не то слово -площадка на разок.

Ну вы даёте, товарищи! В коем веке вижу оригинальный стиль детских площадок, а вместо восторгов неприязнь. Наоборот здорово, что застройщик сделал не по надоевшему шаблону из противного фанерного профиля, а предложил свой оригинальный стиль из натуральных стволов деревьев. Мне нравится - сказочно, интересно. Всё же ведь есть - качели, горки, кольца, брусья - детям вполне достаточно. И уж в 90-х такого точно не было! То, что делали в девяностых - это эталон - так разнопланово и надёжно сейчас уже не делают к сожалению.

У нас тема "Ход строительства" в последнее время превратилась в нудилку какую-то.

Объявления

У нас тема "Ход строительства" в последнее время превратилась в нудилку какую-то.

В том-то и дело - не форум, а сплошное нытьё.

Легко возбуждаемые, есть разговор.
Кто реально что, то слышал про ключи в срок указанный в наших ДДУ? Они ни зов ни рвэ не получили.
Кто на что ориентируется?

На этот вопрос нет ответа ни у кого.
Ориентируюсь на кидалово, т.к. это единственное на что оставляют вариант ориентироваться. А то что застрой темнит точно мягко сказать это понятно с марта 2021г.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

На этот вопрос нет ответа ни у кого.
Ориентируюсь на кидалово, т.к. это единственное на что оставляют вариант ориентироваться. А то что застрой темнит точно мягко сказать это понятно с марта 2021г.

Непонятно в каком плане темнит? Как по мне все ясно, думаю в срок уложаться. Максимум задержка месяц-два, но с учётом пандемии это не так страшно.

Два года назад у нас на набережной тоже установили такую убогую площадку из обрезков деревьев.Сейчас дерево все почернело, выглядит страшно.

А что устройство двора -это не ход строительства? Даже страшно представить,что делается внутри,как делаются входные зоны.Что это не "комфорт"-класс,это давно понятно.Но,похоже,что на "эконом"уже тоже не тянет.Заступники застроя все поют дифирамбы,как все оригинально и достойно.Вы,что не видели как должно быть???,если это "комфорт"? 

Обратите внимание
Ключи дадут вовремя. Вы хотя бы узнайте, как в других ЖК это происходит! Первые дома в Британтине ключи получили с опозданием в месяц примерно. Следующие уже тоже живут. Дворы благоустраивают УЖЕ с жильцами + недоделки, + документы, с которыми проблемы... Дворы сейчас уже прилично смотрятся, на тройку. Я не знаю какой класс жилья у них, но прогресс виден. Почитайте форумы, приезжайте поговорить, если так переживаете... Что-то подобное ждет и вас.

Ключи дадут вовремя. Вы хотя бы узнайте, как в других ЖК это происходит! Первые дома в Британтине ключи получили с опозданием в месяц примерно. Следующие уже тоже живут. Дворы благоустраивают УЖЕ с жильцами + недоделки, + документы, с которыми проблемы... Дворы сейчас уже прилично смотрятся, на тройку. Я не знаю какой класс жилья у них, но прогресс виден. Почитайте форумы, приезжайте поговорить, если так переживаете... Что-то подобное ждет и вас.

Извините; но если вы не купили ни в Тринити, ни Талисмане, зачем вы сидите на форумах этих жк?

Извините; но если вы не купили ни в Тринити, ни Талисмане, зачем вы сидите на форумах этих жк?

Я не сижу, а просто читаю, для анализа... написал потому, что вы очень уж близко к сердцу принимаете всякую ложную информацию. Прежде чем паниковать, почитайте, что у других, лучше в ЖК вашего застройщика. Талисман и Тринити я просматриваю потому, что знаю более или менее что у Вас за жк... только и всего. Не переживайте, дом ваш сдадут, интерес пропадет. )
Я читаю и удивляюсь. Всё строится, всё шевелится, что ещё нужно, сдадут к новому году. Вы посмотрите, что на других ЖК делается.

Кто-нибудь смог получить проектные размеры квартиры?

Кто-нибудь смог получить проектные размеры квартиры?

да. я получила. нужно написать заявление

Я не сижу, а просто читаю, для анализа... написал потому, что вы очень уж близко к сердцу принимаете всякую ложную информацию. Прежде чем паниковать, почитайте, что у других, лучше в ЖК вашего застройщика. Талисман и Тринити я просматриваю потому, что знаю более или менее что у Вас за жк... только и всего. Не переживайте, дом ваш сдадут, интерес пропадет. )

😶‍🌫️ - уходи 👉️

тоже писали,повелись,что трубы уберут,транспортная доступность и дешевле было ,чем в талисмане,поэтому все устраивало.Не ожидали,что такие  сюрпризы будут.В итоге попали в сизо - тринити.

Не место красит человека, а человек - место. Если мы будем нудеть и грызться, то САМИ превратим Тринити в сизо.
Да, деньги берут немалые, но это же Москва. Только за "бренд" накрутка будет.

Не место красит человека, а человек - место. Если мы будем нудеть и грызться, то САМИ превратим Тринити в сизо.
Да, деньги берут немалые, но это же Москва. Только за "бренд" накрутка будет.

О каком бренде и накрутке Вы говорите?

О каком бренде и накрутке Вы говорите?

О "бренде" Москва. В Медведково в 2 раза меньше цены, но там и транспортная доступность в разы хуже, и статус не тот.

О "бренде" Москва. В Медведково в 2 раза меньше цены, но там и транспортная доступность в разы хуже, и статус не тот.

А, я думала, что "Тринити" :rofl:

я тоже не вижу в этом ничего оригинального, вы рекламные макеты смотрели? там нормальные детские площадки, ну не так как сейчас

подскажите, у всех работает онлайн-камера? 

а кто-нибудь знает - что это за серое здание и будут ли его убирать? оно стоит прямо на нашей территории, может там конечно строители живут

• Назад
  • Страница 43 из 60
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов