Вот, к примеру, трехкамерный пакет (три полости между четырьмя стеклами, как я понимаю):
Или я не правильно понимаю?!
Ну там же написано: Трехкамерный стеклопакет – конструкция, на сегодняшний день не получившая широкого распространения из-за сложности производства, дороговизны, солидного веса, вызывающего ряд проблем при подборе комплектующих и монтаже.
А так в природе существует, можно изготовить для небольших размеров (для больших стекла прогнуться -"слипнуться"). Целесообразно применять только с 3-мя напылениями. Данная система не миф. В ПВХ стоит в 2 раза дороже такое окно. Рамки лучше ставить не алюминиевые, а теплый край -
Был двухкамерный пакет - продувало очень, особенно в холодное время года. Решили поменять стеклопакет на трехкамерный - ничего не изменилось. Может кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
Был двухкамерный пакет - продувало очень, особенно в холодное время года. Решили поменять стеклопакет на трехкамерный - ничего не изменилось. Может кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб