Таня, тут к нам примазывается какой то тип, с ником ,, гость ,, не поддавайся на его призывы, мол приходи на субботник, то да се. Его низменные потуги , вытеснить из твоего сердца настоящего ГОСТя , коим являюсь я, не возымеют успеха. На субботник я конечно явлюсь, меня ты узнаешь по кепочке одетой на лысую голову, газету Правда за 1920 год, гвоздику в петлице, и буковку ,, р ,, я плохо выгов а и ваю.
ЧЕХОВА 4. ТУРИОН НЕ ДЛЯ ВАШИХ СОБАК УБРАЛСЯ ЗА НАШИМ ДОМОМ, ПРЕКРАТИТЕ ГАДИТЬ ПОД ОКНАМИ ПЯТИЭТАЖКИ, ОТКУДА ВЫ ТОЛЬКО ПОНАЕХАЛИ, КУлаками махать и ругаться умеете. А СОБЛЮДАТЬ ЧИСТОТУ ВАС НЕ НАУЧИЛИ !!!!! НЕ успели уйти дворники как со своими собаками гулять прибежали.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Сыпьте отравы. Я тоже хочу в лифте отравы насыпать и под окнами где машины ставят гвоздей разбросать. Люди ничего не понимают!!!И правда только умеют свинячить ругаться воровать да кулаками махать. Больше их жизнь ничему не научила видимо!!!!
Какие люди добрые и отзывчивые собрались ЖК Купавна. Как же они понимают друг друга, как готовы помочь и посочувствовать в чужих неурядицах. Где то за границами Родины торжествуют звериные законы джунглей, люди готовы перегрыть друг другу горло, насыпать яд , или рассыпать гвозди под колеса авто. А у нас в сране с зашкаливающей духовностью, освященной и озаренной истинной верой, все по другому. Мы протягиваем ближнему руку помощи и когда он тоже протягивает свою, мы заламываем ее ему за спину, а че не свинячит и не ругается сволота.
Таня, тут к нам примазывается какой то тип, с ником ,, гость ,, не поддавайся на его призывы, мол приходи на субботник, то да се. Его низменные потуги , вытеснить из твоего сердца настоящего ГОСТя , коим являюсь я, не возымеют успеха. На субботник я конечно явлюсь, меня ты узнаешь по кепочке одетой на лысую голову, газету Правда за 1920 год, гвоздику в петлице, и буковку ,, р ,, я плохо выгов а и ваю.
Прям мечта))) Как часто будут проводиться суботники?
ЧЕХОВА 4. ТУРИОН НЕ ДЛЯ ВАШИХ СОБАК УБРАЛСЯ ЗА НАШИМ ДОМОМ, ПРЕКРАТИТЕ ГАДИТЬ ПОД ОКНАМИ ПЯТИЭТАЖКИ, ОТКУДА ВЫ ТОЛЬКО ПОНАЕХАЛИ, КУлаками махать и ругаться умеете. А СОБЛЮДАТЬ ЧИСТОТУ ВАС НЕ НАУЧИЛИ !!!!! НЕ успели уйти дворники как со своими собаками гулять прибежали.
Штрафов просто нет за такое правонарушение, поэтому и все пользуются этим.
А не наплевать ли нам субботник, соберемся все у Танюхи, используем старинные русские методы введения себя в веселость. Перетрясем проблемки, поглядим друг другу в еще не осоловевшие глаза, и может окажемся очень даже привлекательными особами друг для друга. Как знать, кмк знать.
Сыпьте отравы. Я тоже хочу в лифте отравы насыпать и под окнами где машины ставят гвоздей разбросать. Люди ничего не понимают!!!И правда только умеют свинячить ругаться воровать да кулаками махать. Больше их жизнь ничему не научила видимо!!!!
Добрые люди, вы чего? Какая отрава? Это уже уголовщиной попахивает. А если ребёнок чей то отравы съест?
Какие люди добрые и отзывчивые собрались ЖК Купавна. Как же они понимают друг друга, как готовы помочь и посочувствовать в чужих неурядицах. Где то за границами Родины торжествуют звериные законы джунглей, люди готовы перегрыть друг другу горло, насыпать яд , или рассыпать гвозди под колеса авто. А у нас в сране с зашкаливающей духовностью, освященной и озаренной истинной верой, все по другому. Мы протягиваем ближнему руку помощи и когда он тоже протягивает свою, мы заламываем ее ему за спину, а че не свинячит и не ругается сволота.
Хочется верить в то, что это просто слова и что так никто не будет делать.
А не наплевать ли нам субботник, соберемся все у Танюхи, используем старинные русские методы введения себя в веселость. Перетрясем проблемки, поглядим друг другу в еще не осоловевшие глаза, и может окажемся очень даже привлекательными особами друг для друга. Как знать, кмк знать.
Ну почему бы в лифте не поставить стульчак, мало ли что, ну невтерпеж ему стало, вот истинная забота о человеке. Затем, выделить все газоны во дворе для высерки домашних любимцев и поставить ограждение, чтобы люди там не ходили и не мешали животным делать свои дела. Воруют коврики и номера квартир. Надо каждому жильцу иметь несколько ковриков и номерков, украли, положи новый. И воришке хорошо, и вы сделали доброе дело, помогли ближнему.( Экую же ахинею написал, надеюсь вы всерьез это не восприняли ).
А в лифт не войдешь. Собачки так метят. Хорошо что у вас в секции такого нет. Коврики влруют номерки с дверей воруют.
Если бы у меня была собака, то точно не на лифте бы с ней ездил, потому что это такие непредсказуемые существа, которые могут сделать своё дело тогда, когда им захочется.
У собаки был такой непредсказуемый хозяин, как войдет в лифт обязательно пописает и измажет все стенки. А когда пьяный, то ище и наблюет, матерится и дерется. Собачке так стыдно за него, но краснеть она не умеет.
Вчерра поздно поиехала на последней маршрутке с работы. Вышла иду дышу тишина.подхожу к нашему дому со стороны 1 секции идет девушка в халате тапках колышется мат перемат кри чит. Около 2 секции ее ждет парень в шортах и резиновых тапках видимо ремонтник. Дверь входная раскрыта. Она ему матом зачем так поздно звонил надо было раньше говорить. Короче он ее потащил во 2 секцию. Жители у кого 2 секция идет ремонт отмывайте после таких ремонтников квартиру. Неизвестно кской заразы они вам пооставляют после таких гулянок.
Колышется девушка, слышится мат, значит в Купавну приехал, не ошибся. Господи все тут до боли знакомо, алкаши, кучи собачьих какашек на газонах, обоссаный лифт. Все такое родное и близкое, ни с чем не спутаешь. Пойду насосусь пивасика, и тоже в лифт, ну не в туалет же идти.
Сегодня с самого утра с овчаркой гулять женщина отправилась прямиком за ПЯТИЭТАЖКУ, Женщина в синей куртке лицо спрятала. Собачка видимо уже старая .Я машину заводил шла из 1 секции без намордника без поводка. Вот и понаехали. Пиши говори ничего не понимают. Вот и русская а бестолковая. Ладно не русские так ещё и татар полно с одним уже поругался .Будут мне тут свои права качать. Едут из аулов и свои правила будут мне ещё диктовать как машину мне ставить. Отправил я его туда от куда он приехал.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49