Вчерра поздно поиехала на последней маршрутке с работы. Вышла иду дышу тишина.подхожу к нашему дому со стороны 1 секции идет девушка в халате тапках колышется мат перемат кри чит. Около 2 секции ее ждет парень в шортах и резиновых тапках видимо ремонтник. Дверь входная раскрыта. Она ему матом зачем так поздно звонил надо было раньше говорить. Короче он ее потащил во 2 секцию. Жители у кого 2 секция идет ремонт отмывайте после таких ремонтников квартиру. Неизвестно кской заразы они вам пооставляют после таких гулянок.
Ну это само собой, а по поводу таких индивидов, так можно встретить везде.
Колышется девушка, слышится мат, значит в Купавну приехал, не ошибся. Господи все тут до боли знакомо, алкаши, кучи собачьих какашек на газонах, обоссаный лифт. Все такое родное и близкое, ни с чем не спутаешь. Пойду насосусь пивасика, и тоже в лифт, ну не в туалет же идти.
Это менталитет и где бы не жили люди, всё равно этим будут к сожалению заниматься.
Сегодня с самого утра с овчаркой гулять женщина отправилась прямиком за ПЯТИЭТАЖКУ, Женщина в синей куртке лицо спрятала. Собачка видимо уже старая .Я машину заводил шла из 1 секции без намордника без поводка. Вот и понаехали. Пиши говори ничего не понимают. Вот и русская а бестолковая. Ладно не русские так ещё и татар полно с одним уже поругался .Будут мне тут свои права качать. Едут из аулов и свои правила будут мне ещё диктовать как машину мне ставить. Отправил я его туда от куда он приехал.
Если бы все за своими животными убирали, то пусть хоть возле подъезда гуляют.
Если бы да кабы ?. И вновь продолжается бой.......Те кто выводит собачек без намордника , и не взяв с собой совочка и мешочка для...., ваши причитания по барабану. Что вы владельцу овчарки можете сказать? В итоге, или собачка вас покусает или хозяин. Теперь по поводу понаехавших, вы сами то все коренные москвичи в трех поколениях. Ох сомневаюсь я что то. Все когда то в поисках лучшей доли приехали в Москву, кто учится, кто за хорошо оплачиваемой работой. Ничего с тех пор не изменилось, а только усугубилось. Нищенские зарплаты всей не столичной России погнали сюда всех и вся и что шлагбаум поставить и написать, только для белых (как когда то в США)
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Просто надо вести себя по человечески. А не по колесам ногами молить. Поставил я машинв и буду ставить где и ставил. Видители не так поставил. Давай по колесам молотить.другой бы на моем есте ему бы по голове намолотил. Если помоложе кто был. Я даже в этом не сомневаюсь. А во 2 секции орала на строителей тоже не все в голове в порядке. Да еще ни с кем и не здоровается.
А что из за парковки машин уже разборки пошли. Как я и предпологал. Машины ставить негде. Где придется ставим. А парковку нам так никто и не делает для 2 секции.
Гость (25) " Надо вести себя по человечески " и "ему бы по голове намолотил" Вы Гость , после Ленина, самый человечный человек. С такой любовью и вниманием относитесь к окружающим, что они с удовольствием отвечают вам тем же. А если даме из 2 секции показать кулак ,и пригрозить ей при случае свернуть шею, то она обязательно будет здороваться.
С дураками лучше не связываться. Правильно что не намолотил. Соседи а вы не боитесь свои машины ставить около барака который нужно давно снести. А если пожар. Я например не рискую.и после того как кто то молотил по колесам не факт что он еще чего нибудь не сделает. И как я понял барак с угла уже горел.
А в благословенной Купавне изначально что ли не было предусмотрено места для парковки?. Ведь некоторые жильцы так самозабвенно любят свои драндулеты, что даже легкое прикосновение к их божеству, может закончится массовыми волнениями, и загорется и может даже и барак. Эй власти! репу то чешите.
Власти этот форум не читают. Надо просто на добродел написать на счет барака. Почему его не снесут. Ук может вы сможите как то с администрацией связаться. Да и из окна смотреть не хочется на него
Да и машины наши стоят рядом с ним.
Власти этот форум не читают. Надо просто на добродел написать на счет барака. Почему его не снесут. Ук может вы сможите как то с администрацией связаться. Да и из окна смотреть не хочется на него
Да и машины наши стоят рядом с ним.
Может и читают, но могут просто не реагировать, так что всё равно бесполезно может быть.
А наша ук читают. Пусть идут в администрацию города или что тут еще есть. Пусть этот барак снесут. Машины ставим и правда где придется. Хорошо что пятиэтажка пока молчит.а потом такие деньги все вкладываем ипотека ремонт чтобы на эти тру щебы смотреть.
2 секция ну как пасху вчера на улице за пятиэтажкой встретили.всей секцией гуляли. И в полицию всех увезли. Позорище.там у них не только собачки из 2 секции в туалет ходят но и жители неотстают. Во аремя полиция увидела вашу гулянку.это только в вашей секции кулаками женщины машут да пьют. Опозоризили весь наш дом чехова 4. Волоком таскали во 2 секцию а на полицию драться но это вам не привыкать.так что не надо про другие секции писать плохо если у самих не пойми кто живет.
Пасха в полицейском участке, незабываемое впечатление. Тамошние "батюшки" так осветят ваши яйца, что и детей делать не сможете. А своими фингалами долго еще будете сами освещать окрестности.
Мдааа погуляли на славу. Я с балкона смотрел как девка плицейского ногами пинала. Вот уж понаехали так понаехали. Утром полиция их уже привезла во 2 секцию и с ними туда же и отправилась проверять наверное
Ребенка головой об землю уронила белобрысая а татарка его схватила и во 2 секцю бегом с ним.а с татарами вообще будьте внимательнее. Народ нехороший.у нас татарка в старом доме всех соседей переругала. Про всех всем все сливала на язык слабоваты они и да как люди .. раньше они в татарских домах жили а теперь все к москве ближе едут.
Пасха в полицейском участке, незабываемое впечатление. Тамошние "батюшки" так осветят ваши яйца, что и детей делать не сможете. А своими фингалами долго еще будете сами освещать окрестности.
Нового для себя лично ничего не узнал, потому что всегда такое было. У нас не могут нормально праздники отметить, чтобы без последствий.
Мдааа погуляли на славу. Я с балкона смотрел как девка плицейского ногами пинала. Вот уж понаехали так понаехали. Утром полиция их уже привезла во 2 секцию и с ними туда же и отправилась проверять наверное
Ребенка головой об землю уронила белобрысая а татарка его схватила и во 2 секцю бегом с ним.а с татарами вообще будьте внимательнее. Народ нехороший.у нас татарка в старом доме всех соседей переругала. Про всех всем все сливала на язык слабоваты они и да как люди .. раньше они в татарских домах жили а теперь все к москве ближе едут.
Прям блокбастер какой-то, аж не верится, что такое может быть, несмотря на то, что знаю прекрасно, кто на что способен.
значит очень плохо знаете своих соседей .Могу даже написать с какого этажа эти понаехавшие. С ребенком гуляли и стояли и 1 и 2 и 3 секции все смотрели и на балконах и в окнах вся 2 секция смотрела. им толи документы то ли ключи бросили с балкона 2 секции квартира угловая. Там и на балконе полно народу стояло .полиция два раза приезжала. сначала ребят забрала а потом эту пьяную белобрысую еле в машину полицейскую утолкали. Если так интересно скажите. Напишу какой этаж. Одного волоком потащили во 2 секцию.
,, Незванный гость хуже татарина ,, .эта поговорка глубоко укоренилась в сознании русского обывателя. И вот стоим мы на балконе и наблюдаем за Пасхальным побоищем. Хлеба и зрелищ, давно было это придумано, а как актуально. А где были добры молодцы, ваши мужья и взрослые сыновья, стояли вместе с вами и тоже возмущались происходящим ?.
А к кому там было подходить. Они все пьяные да ещё и описанные лежали. А белобрысая на всех бросалась драться. Как тигрица. Своих же с кем и пила ногами пинала. Вот теперь пятиэтажке покоя и не будет от этих понаехавших так же как и нам с вами. Посмотрите сколько они мусора оставили после себя. ПОЗОРИЩЕ!!! А про ТАТАР вообще речь отдельная. Есть конечно среди них и нормальные. Из 2 секции девушка татарка ходит и как будто ей все должны таким взглядом оценивающим смотрит. А на самом деле там и посмотреть то не на что. И уверен что она там всех соседей переругает если уже не переругала. У нас такие же в доме жили . Вечно чем то недовольные. Что понаехали то понаехали. Культурные воспитанные люди себя так не ведут. Хорошо что полиция мимо проезжала.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.