Вчерра поздно поиехала на последней маршрутке с работы. Вышла иду дышу тишина.подхожу к нашему дому со стороны 1 секции идет девушка в халате тапках колышется мат перемат кри чит. Около 2 секции ее ждет парень в шортах и резиновых тапках видимо ремонтник. Дверь входная раскрыта. Она ему матом зачем так поздно звонил надо было раньше говорить. Короче он ее потащил во 2 секцию. Жители у кого 2 секция идет ремонт отмывайте после таких ремонтников квартиру. Неизвестно кской заразы они вам пооставляют после таких гулянок.
Ну это само собой, а по поводу таких индивидов, так можно встретить везде.
Колышется девушка, слышится мат, значит в Купавну приехал, не ошибся. Господи все тут до боли знакомо, алкаши, кучи собачьих какашек на газонах, обоссаный лифт. Все такое родное и близкое, ни с чем не спутаешь. Пойду насосусь пивасика, и тоже в лифт, ну не в туалет же идти.
Это менталитет и где бы не жили люди, всё равно этим будут к сожалению заниматься.
Сегодня с самого утра с овчаркой гулять женщина отправилась прямиком за ПЯТИЭТАЖКУ, Женщина в синей куртке лицо спрятала. Собачка видимо уже старая .Я машину заводил шла из 1 секции без намордника без поводка. Вот и понаехали. Пиши говори ничего не понимают. Вот и русская а бестолковая. Ладно не русские так ещё и татар полно с одним уже поругался .Будут мне тут свои права качать. Едут из аулов и свои правила будут мне ещё диктовать как машину мне ставить. Отправил я его туда от куда он приехал.
Если бы все за своими животными убирали, то пусть хоть возле подъезда гуляют.
Если бы да кабы ?. И вновь продолжается бой.......Те кто выводит собачек без намордника , и не взяв с собой совочка и мешочка для...., ваши причитания по барабану. Что вы владельцу овчарки можете сказать? В итоге, или собачка вас покусает или хозяин. Теперь по поводу понаехавших, вы сами то все коренные москвичи в трех поколениях. Ох сомневаюсь я что то. Все когда то в поисках лучшей доли приехали в Москву, кто учится, кто за хорошо оплачиваемой работой. Ничего с тех пор не изменилось, а только усугубилось. Нищенские зарплаты всей не столичной России погнали сюда всех и вся и что шлагбаум поставить и написать, только для белых (как когда то в США)
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Просто надо вести себя по человечески. А не по колесам ногами молить. Поставил я машинв и буду ставить где и ставил. Видители не так поставил. Давай по колесам молотить.другой бы на моем есте ему бы по голове намолотил. Если помоложе кто был. Я даже в этом не сомневаюсь. А во 2 секции орала на строителей тоже не все в голове в порядке. Да еще ни с кем и не здоровается.
А что из за парковки машин уже разборки пошли. Как я и предпологал. Машины ставить негде. Где придется ставим. А парковку нам так никто и не делает для 2 секции.
Гость (25) " Надо вести себя по человечески " и "ему бы по голове намолотил" Вы Гость , после Ленина, самый человечный человек. С такой любовью и вниманием относитесь к окружающим, что они с удовольствием отвечают вам тем же. А если даме из 2 секции показать кулак ,и пригрозить ей при случае свернуть шею, то она обязательно будет здороваться.
С дураками лучше не связываться. Правильно что не намолотил. Соседи а вы не боитесь свои машины ставить около барака который нужно давно снести. А если пожар. Я например не рискую.и после того как кто то молотил по колесам не факт что он еще чего нибудь не сделает. И как я понял барак с угла уже горел.
А в благословенной Купавне изначально что ли не было предусмотрено места для парковки?. Ведь некоторые жильцы так самозабвенно любят свои драндулеты, что даже легкое прикосновение к их божеству, может закончится массовыми волнениями, и загорется и может даже и барак. Эй власти! репу то чешите.
Власти этот форум не читают. Надо просто на добродел написать на счет барака. Почему его не снесут. Ук может вы сможите как то с администрацией связаться. Да и из окна смотреть не хочется на него
Да и машины наши стоят рядом с ним.
Власти этот форум не читают. Надо просто на добродел написать на счет барака. Почему его не снесут. Ук может вы сможите как то с администрацией связаться. Да и из окна смотреть не хочется на него
Да и машины наши стоят рядом с ним.
Может и читают, но могут просто не реагировать, так что всё равно бесполезно может быть.
А наша ук читают. Пусть идут в администрацию города или что тут еще есть. Пусть этот барак снесут. Машины ставим и правда где придется. Хорошо что пятиэтажка пока молчит.а потом такие деньги все вкладываем ипотека ремонт чтобы на эти тру щебы смотреть.
2 секция ну как пасху вчера на улице за пятиэтажкой встретили.всей секцией гуляли. И в полицию всех увезли. Позорище.там у них не только собачки из 2 секции в туалет ходят но и жители неотстают. Во аремя полиция увидела вашу гулянку.это только в вашей секции кулаками женщины машут да пьют. Опозоризили весь наш дом чехова 4. Волоком таскали во 2 секцию а на полицию драться но это вам не привыкать.так что не надо про другие секции писать плохо если у самих не пойми кто живет.
Пасха в полицейском участке, незабываемое впечатление. Тамошние "батюшки" так осветят ваши яйца, что и детей делать не сможете. А своими фингалами долго еще будете сами освещать окрестности.
Мдааа погуляли на славу. Я с балкона смотрел как девка плицейского ногами пинала. Вот уж понаехали так понаехали. Утром полиция их уже привезла во 2 секцию и с ними туда же и отправилась проверять наверное
Ребенка головой об землю уронила белобрысая а татарка его схватила и во 2 секцю бегом с ним.а с татарами вообще будьте внимательнее. Народ нехороший.у нас татарка в старом доме всех соседей переругала. Про всех всем все сливала на язык слабоваты они и да как люди .. раньше они в татарских домах жили а теперь все к москве ближе едут.
Пасха в полицейском участке, незабываемое впечатление. Тамошние "батюшки" так осветят ваши яйца, что и детей делать не сможете. А своими фингалами долго еще будете сами освещать окрестности.
Нового для себя лично ничего не узнал, потому что всегда такое было. У нас не могут нормально праздники отметить, чтобы без последствий.
Мдааа погуляли на славу. Я с балкона смотрел как девка плицейского ногами пинала. Вот уж понаехали так понаехали. Утром полиция их уже привезла во 2 секцию и с ними туда же и отправилась проверять наверное
Ребенка головой об землю уронила белобрысая а татарка его схватила и во 2 секцю бегом с ним.а с татарами вообще будьте внимательнее. Народ нехороший.у нас татарка в старом доме всех соседей переругала. Про всех всем все сливала на язык слабоваты они и да как люди .. раньше они в татарских домах жили а теперь все к москве ближе едут.
Прям блокбастер какой-то, аж не верится, что такое может быть, несмотря на то, что знаю прекрасно, кто на что способен.
значит очень плохо знаете своих соседей .Могу даже написать с какого этажа эти понаехавшие. С ребенком гуляли и стояли и 1 и 2 и 3 секции все смотрели и на балконах и в окнах вся 2 секция смотрела. им толи документы то ли ключи бросили с балкона 2 секции квартира угловая. Там и на балконе полно народу стояло .полиция два раза приезжала. сначала ребят забрала а потом эту пьяную белобрысую еле в машину полицейскую утолкали. Если так интересно скажите. Напишу какой этаж. Одного волоком потащили во 2 секцию.
,, Незванный гость хуже татарина ,, .эта поговорка глубоко укоренилась в сознании русского обывателя. И вот стоим мы на балконе и наблюдаем за Пасхальным побоищем. Хлеба и зрелищ, давно было это придумано, а как актуально. А где были добры молодцы, ваши мужья и взрослые сыновья, стояли вместе с вами и тоже возмущались происходящим ?.
А к кому там было подходить. Они все пьяные да ещё и описанные лежали. А белобрысая на всех бросалась драться. Как тигрица. Своих же с кем и пила ногами пинала. Вот теперь пятиэтажке покоя и не будет от этих понаехавших так же как и нам с вами. Посмотрите сколько они мусора оставили после себя. ПОЗОРИЩЕ!!! А про ТАТАР вообще речь отдельная. Есть конечно среди них и нормальные. Из 2 секции девушка татарка ходит и как будто ей все должны таким взглядом оценивающим смотрит. А на самом деле там и посмотреть то не на что. И уверен что она там всех соседей переругает если уже не переругала. У нас такие же в доме жили . Вечно чем то недовольные. Что понаехали то понаехали. Культурные воспитанные люди себя так не ведут. Хорошо что полиция мимо проезжала.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.