Народ, посмотрел планировки и вот думаю, как Инград собирается продавать такое жилье? Думаете найдется много желающих проживать в квартирах с такими странными планировками?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
В бизнесе не все квартиры по 100 кв.метров))) Есть компактные квартиры, кстати, именно такие квартиры быстрее всего продаются)
Полностью согласен, в бизнес классе всегда есть квартиры разной квадратуры, и судить только по этому параметру не стоит. А вот, что касается самих планировок, то они в бизнес классе должны быть продуманы и удобны!
Полностью согласен, в бизнес классе всегда есть квартиры разной квадратуры, и судить только по этому параметру не стоит. А вот, что касается самих планировок, то они в бизнес классе должны быть продуманы и удобны!
Мне сложно судить о том, на сколько они продуманы, но в целом планировки тут очень даже неплохие!
Планировки довольно разнообразны, некоторые из них на любителя, но есть вполне себе комфортные. Я думаю, каждый сможет подобрать себе что-то по душе. Мне например приглянулась эта двушка – комнаты не проходные, 2 санузла, большая лоджия, в прихожей достаточно места, чтобы что-то поставить, шкаф например
Планировки довольно разнообразны, некоторые из них на любителя, но есть вполне себе комфортные. Я думаю, каждый сможет подобрать себе что-то по душе. Мне например приглянулась эта двушка – комнаты не проходные, 2 санузла, большая лоджия, в прихожей достаточно места, чтобы что-то поставить, шкаф например
Согласен, планировка действительно неплохая, довольно продуманная и в целом мне понравилась. Мне интересно, а можно будет присоединить балкон к квартире?
Согласен, планировка действительно неплохая, довольно продуманная и в целом мне понравилась. Мне интересно, а можно будет присоединить балкон к квартире?
В 2017 году в Москве запретили присоединение балкона к комнате или кухне, так как это увеличивает отапливаемую площадь, на которую изначально не была рассчитана система отопления дома. Единственный допустимый вариант – убрать подоконный блок (кстати не во всех домах это можно сделать) и установить на этом же месте стеклопакет в виде раздвижных французских дверей.
В 2017 году в Москве запретили присоединение балкона к комнате или кухне, так как это увеличивает отапливаемую площадь, на которую изначально не была рассчитана система отопления дома. Единственный допустимый вариант – убрать подоконный блок (кстати не во всех домах это можно сделать) и установить на этом же месте стеклопакет в виде раздвижных французских дверей.
А как и кто узнает, что я присоединил балкон к квартире, если я не собираюсь продавать квартиру и беру ее, можно сказать на всю жизнь? Не будут же после ремонтов ходить и проверять, кто что сделал? Мне кажется это вполне реально будет сделать, без каких либо негативных последствий.
Для этого проектная организация должна сделать расчеты, есть ли техническая возможность изменить тепловой контур квартиры. Вообще учитываются и другие факторы, например пожарная безопасность, несущая стена или нет. Вот видео нашла по этому вопросу, там более подробно объясняют
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".