Гости Гости Пользователи Эксперт Пользователи 225 сообщений 29 апреля 2019 - 23:27 Добрый вечер, поделитесь, пожалуйста, опытом по обслуживанию УК в вашем комплексе. Мы слышали, что у вас ДОМС и это показательный для них объект. Спасибо. Ответить ... Жалоба
Чапля Чапля Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 10 октября 2019 - 09:56 УК отвратительная. Можно поподробней? Ответить ... Жалоба
Арлен Арлен Пользователи Пользователь Пользователи 30 сообщений 14 ноября 2019 - 18:24 Я редко встречаю людей довольных работой УК – везде хаят коммунальщиков. Но мне кажется, что кому кому, а нашему ЖК грех жаловаться на ДОМС. Ответить ... Жалоба
Чапля Чапля Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 14 ноября 2019 - 23:31 Я редко встречаю людей довольных работой УК – везде хаят коммунальщиков. Но мне кажется, что кому кому, а нашему ЖК грех жаловаться на ДОМС. В общем, всем не угодишь. Ответить ... Жалоба
Марго Марго Гости Гости 15 ноября 2019 - 19:47 УК свою работу выполняют – на жалобы отзываются. Просили доп.уборку получили. Мне кажется у нас довольно уютно и чисто. Ответить ... Жалоба
Alex-Alex Alex-Alex Пользователи Знаток Пользователи 118 сообщений 19 ноября 2019 - 17:46 По вопросу безопасности к УК вопросов нет. Охрана на территории есть. По крайней мере у нас не ходят посторонние и не расклеивают рекламу. Ответить ... Жалоба
Сосед Сосед Гости Гости 31 января 2020 - 16:47 УК отвратительная. Спасибо за честный отзыв. Ответить ... Жалоба
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее