Гости Гости Пользователи Эксперт Пользователи 225 сообщений 29 апреля 2019 - 23:27 Добрый вечер, поделитесь, пожалуйста, опытом по обслуживанию УК в вашем комплексе. Мы слышали, что у вас ДОМС и это показательный для них объект. Спасибо. Ответить ... Жалоба
Чапля Чапля Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 10 октября 2019 - 09:56 УК отвратительная. Можно поподробней? Ответить ... Жалоба
Арлен Арлен Пользователи Пользователь Пользователи 30 сообщений 14 ноября 2019 - 18:24 Я редко встречаю людей довольных работой УК – везде хаят коммунальщиков. Но мне кажется, что кому кому, а нашему ЖК грех жаловаться на ДОМС. Ответить ... Жалоба
Чапля Чапля Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 14 ноября 2019 - 23:31 Я редко встречаю людей довольных работой УК – везде хаят коммунальщиков. Но мне кажется, что кому кому, а нашему ЖК грех жаловаться на ДОМС. В общем, всем не угодишь. Ответить ... Жалоба
Марго Марго Гости Гости 15 ноября 2019 - 19:47 УК свою работу выполняют – на жалобы отзываются. Просили доп.уборку получили. Мне кажется у нас довольно уютно и чисто. Ответить ... Жалоба
Alex-Alex Alex-Alex Пользователи Знаток Пользователи 118 сообщений 19 ноября 2019 - 17:46 По вопросу безопасности к УК вопросов нет. Охрана на территории есть. По крайней мере у нас не ходят посторонние и не расклеивают рекламу. Ответить ... Жалоба
Сосед Сосед Гости Гости 31 января 2020 - 16:47 УК отвратительная. Спасибо за честный отзыв. Ответить ... Жалоба
Квартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
Подробнее