Продажи в ЖК «Три квартала (Новая Развилка)»

• Назад
  • Страница 107 из 156
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • Вперед

Самое ценное сегодня написал Юра Ж и Наше дело врать, а также те дольщики которые писали на другом форуме Юра скрин выложил))

Ценное кому? Юре? Не спорю. Только дольщикам это не нужно. Нам квартиры нужны, а не юрины нравоучения и непрошенные советы.

ЖК Три квартала проблемный долгострой!

Восьмой год идёт стройка, у застройщика долги огромные, он как хищник ждёт свою жертву.

Объявления

Ценное кому? Юре? Не спорю. Только дольщикам это не нужно. Нам квартиры нужны, а не юрины нравоучения и непрошенные советы.

А мне тут нравится. Я не уйду!

А мне тут нравится. Я не уйду!

Не уходи, только деньги верни!
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

ЖК Три квартала проблемный долгострой!

Восьмой год идёт стройка, у застройщика долги огромные, он как хищник ждёт свою жертву.

post-58496-0-15976800-1680265577.jpg

Обратите внимание

Кто то 10й год ждёт стяжку, но надежда умирает последней)))

Кто то 10й год ждёт стяжку, но надежда умирает последней)))

А вы зачем вместо Павленко пишите ? Павленко является потерпевший стороной.

63ea35b5170ff_.jpg

А вы зачем вместо Павленко пишите ? Павленко является потерпевший стороной.
63ea35b5170ff_.jpg

Потерпевшим от тебя. Ты ж его и надул на пол ляма бедолагу.

Потерпевшим от тебя. Ты ж его и надул на пол ляма бедолагу.

До, юрийж жукарка очень сильно меня нагрел, не советую с ним связываться

До, юрийж жукарка очень сильно меня нагрел, не советую с ним связываться

Ты не Павленко, ты ведёшь себя как идиот. Тебе писать что-ли нечего ?  Застройщик дольщиков нагрел здесь и ещё в ЖК Сходня парк, советую изучить эту тему.

Застройщик проиграл суд 150 000 000 рублей суд взыскал в пользу ООО Телеком Системз эту информацию гляньте в Арбитражном суде Московской области!!!! Если денег у застройщика нет, то на его счета, имущество накладывается арест)))

​Товарищ менеджер "За дольщиков" из офиса продаж, Вам дольщики передали  сообщение!!!6394521cda894_Screenshot_2022121012235073.jpg

Мне должен  застройщик по ходу он много кому должен https://pronovostroy...ойки/?p=1698666

в связи с чем подлежат возмещению на основании ч. 1 ст. 98 ГПК РФ.

На основании изложенного и руководствуясь статьями 194 – 199 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации, суд

решил:

Исковое заявление REF Дело \* MERGEFORMAT ФИО2 к ООО "ИнвестСити" о взыскании неустойки, штрафа и компенсации морального вреда – удовлетворить частично.

Взыскать с ООО "ИнвестСити" в пользу ФИО2 неустойку за нарушение сроков передачи объекта долевого строительства (договор <№ обезличен> от <дата> период просрочки с <дата> по <дата>) в размере 300 000,00 рублей, компенсацию морального вреда в размере 10000,00 рублей, штраф за несоблюдение в добровольном порядке удовлетворения требований потребителя в размере 70 000,00 рублей.

Взыскать с ООО "ИнвестСити" в пользу местного бюджета государственную пошлину, от уплаты которой при подаче иска был освобожден истец в размере 6200,00 рублей.

Иск в части превышающей удовлетворенные требования о взыскании неустойки, штрафа – оставить без удовлетворения.

Решение может быть обжаловано в Московский областной суд через Химкинский городской суд <адрес> в течение месяца со дня принятия решения суда в окончательной форме.

В окончательной форме принято <дата>

УИД 50RS0<№ обезличен>-27

Судья    Панферова Дарья Александровна

Юра, на тебя весна опять давит? Все же знают, что это только ты написать можешь. Буквы копировать научился, а вот тайна расстановки запятых тебе так и не открылась. 

За семь лет застройщик ничего не построил !!!! В развилке есть одна переполненная школа и три садика на три жилых комплекса ЖК Римский, ЖК Миловидное и ЖК Новая Развилка (Три квартала-долгострой ).

Поликлиники НЕТ., есть амбулатория из которой пациентов направляют обследоваться в г. Видное. Со слов менеджеров офиса продаж застройщик обещает построить в перспективе, но конкретики НЕТ. Застройщик Инвестсити обещал построить дома в 2019 потом стали постоянно сроки сдачи переносить на 2021 год, далее на 2022, теперь на 2023 темпы строительства никакие или вообще строительство останавливается!!!!!
64299c62c6ae8_IMG20230402WA0000.jpg
ДОЛГОСТРОЮ - 9 год !!! (Разрешение на строительство получено в 2016 ) Договор между администрации и мошенником застройщиком ООО ИнвестСити инн 772 474 39 80 заключен в январе 2014 года. на постройку 11 жилых домов и инфраструктуры, срок строительства всех объектов до 31.12.2020 Из 11 жилых домов и инфраструктуры построено всего 4 дома с недоделками и браком. Поликлиника, два детских сада, дополнительный школьный корпус, стадион НЕ построены!!!
ЖК Новая Развилка (Три квартала)
В 2018 году стройка встала.
В 2019 году обманутые дольщики ЖК Новая развилка организовывали голодовки, пикеты.
В 2019 году завели уголовное дело, по факту хищения денежных средств у дольщиков по ч. 4 статья 159 УК РФ.
В 2023 году в качестве обвиняемого был привлечен ген. директор Туровский Олег Аркадьевич (Тверской суд г. Москвы).
В 2021 году признали проблемным объектом и внесли в реестр
В 2021 году завели второе уголовное дело на нового подставного директора Гусева МВ. (Электросталький суд М.О.)
Обманутые дольщики подали иски на застройщика ООО ИнвестСити в Одинцовский суд, Видновский суд, Московской области и в суды г. Москвы.

За семь лет застройщик ничего не построил !!!! В развилке есть одна переполненная школа и три садика на три жилых комплекса ЖК Римский, ЖК Миловидное и ЖК Новая Развилка (Три квартала-долгострой ).

Поликлиники НЕТ., есть амбулатория из которой пациентов направляют обследоваться в г. Видное. Со слов менеджеров офиса продаж застройщик обещает построить в перспективе, но конкретики НЕТ. Застройщик Инвестсити обещал построить дома в 2019 потом стали постоянно сроки сдачи переносить на 2021 год, далее на 2022, теперь на 2023 темпы строительства никакие или вообще строительство останавливается!!!!!
64299c62c6ae8_IMG20230402WA0000.jpg

есть 4 недостроенных дома и куча долгов - это правда. Долгостроит много лет, это тоже правда.

есть 4 недостроенных дома и куча долгов - это правда. Долгостроит много лет, это тоже правда.

Юра, ты забыл, что ты не дольщик. Ты доЛЩик дурдома

Юра, на тебя весна опять давит? Все же знают, что это только ты написать можешь. Буквы копировать научился, а вот тайна расстановки запятых тебе так и не открылась.

Вы всем своим офисом продаж хоть 1 сделку за квартал заключили?))

Вы всем своим офисом продаж хоть 1 сделку за квартал заключили?))

Я сделку не заключал. Моя квартира не продается. Мне застройщик просто так за переписку тут с тобой по 200 тр в месяц платит. Зачем мне еще как то офис?!)) у нас богатый застройщик

Я сделку не заключал. Моя квартира не продается. Мне застройщик просто так за переписку тут с тобой по 200 тр в месяц платит. Зачем мне еще как то офис?!)) у нас богатый застройщик

Ты действительно не заключал, поэтому продаваться нечему. Те кто заключал имеют как минимум номер квартиры/ корпуса и ДДУ))
  • Назад
  • Страница 107 из 156
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов