Динамика строительства ЖК «Новотомилино»

• Назад
  • Страница 5 из 72
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

9 корпус

Супер!

Работа кипит, уже дома совсем большие, думаю к концу июня закончат стены выкладывать и вставкой окон займутся. 

А где можно посмотреть как будет выглядеть жк в законченном виде? С уже снесёнными и на их месте построеннвми новыми корпусами.
Объявления

А где можно посмотреть как будет выглядеть жк в законченном виде? С уже снесёнными и на их месте построеннвми новыми корпусами.

Все эти рендеры которые выкладывали  это общий вид, макета даже нету в офисе

9 корпус 

Прикрепленные изображения

• 9-1.jpg
  • 9к.jpg
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

3 корпус

• 3к.jpg

9 корпус 

Темпы хорошие, интересно вирус ударил как то по срокам?

А когда окна начнут вставлять?

Обратите внимание

Все эти рендеры которые выкладывали это общий вид, макета даже нету в офисе

Вот и хреново , видеть бы заранее как будет выглядеть район через 5 лет

Вот и хреново , видеть бы заранее как будет выглядеть район через 5 лет

Ну страшного ничего не будет, всё построят, но лишь будет густозаселен.

Никто не площадке не подъезжал?

Ну страшного ничего не будет, всё построят, но лишь будет густозаселен.
Никто не площадке не подъезжал?

Каждый день почти мимо езжу, в 9 доме 14 достроили, 15 начили, а 3 дом 12 эт начали, правда 5,6 секции уже 13 начинать будут, я думаю к концу 21 сдадут как нам при покупки и пообещали))) Информация на 27.06.20

Каждый день почти мимо езжу, в 9 доме 14 достроили, 15 начили, а 3 дом 12 эт начали, правда 5,6 секции уже 13 начинать будут, я думаю к концу 21 сдадут как нам при покупки и пообещали))) Информация на 27.06.20

ошибся, в 3 корпусе 10 достроили только

Отлично если и вправду так, они может планируют досрочную сдачу даже, чтобы быстрее расселить всех.

Когда покупали нам пообещали что введут в эксплуатацию в 4кв 2021 на примере облаков которые сдались на 1,5 года раньше.

Когда покупали нам пообещали что введут в эксплуатацию в 4кв 2021 на примере облаков которые сдались на 1,5 года раньше.

Добрый день! В офисе продаж сообщаются прогнозируемые сроки, основанные на предыдущем опыте застройщика. Безусловно, мы стараемся сдавать свои дома с опережением. Тем не менее, хотим отметить, что точные сроки передачи объекта дольщикам указаны в Вашем ДДУ.

Это будет очень печально, если дома сдадут в 2023 году, как указали в дду в самый последний момент перед подписанием, т к. при бронировании озвучен был срок 2022 год!

Ну сколько я мониторил рынок, тройка это самый честный застройщик походу. Ставят сроки с запасом, по факту сдают гораздо раньше, как в тех же облаках. Лучше так, чем долгострои и судебные разбирательства потом

Это будет очень печально, если дома сдадут в 2023 году, как указали в дду в самый последний момент перед подписанием, т к. при бронировании озвучен был срок 2022 год!

Ну сколько я мониторил рынок, тройка это самый честный застройщик походу. Ставят сроки с запасом, по факту сдают гораздо раньше, как в тех же облаках. Лучше так, чем долгострои и судебные разбирательства потом

+ они даже взяли один проект на достройку у проблемного застройщика

3 корпус

А когда будете в следующий раз на строительной площадке?

Интересно что сделано за месяц.

9 корпус

• IMG_20200710_124855.jpg

9 корпус

• QP7DJ4vSXWo.jpg

9 корпус

Спасибо большое за оперативность. Там кирпичная кладка или это такие панели?

• Назад
  • Страница 5 из 72
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов