Динамика строительства ЖК «Новотомилино»

• Назад
  • Страница 57 из 72
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • Вперед

Добрый день! Сегодня первым же делом опубликовали эту радостную новость на нашем официальном сайте.

Добрый вечер Алексей, стоит ли ожидать выдачи ключей в этом году?

Алексей,скажите у нас будут закрытые дворы?

Добрый день! Нет, закрытая территория не предусмотрена.

Объявления

Тоже в памяти инфо от менеджеров, что территория двора не закрыта. Алексей может уточнить, если прочитает вопрос.

Добрый день! Вы правы. Территория комплекса, действительно, не будет закрытой.

Добрый вечер! Мы делаем всё возможное для скорейшего получения РВЭ, но не можем ничего гарантировать, поскольку не всецело это зависит от нас. ЗОС уже получен, теперь в процессе подготовка необходимой документации для получения РВЭ. Это довольно трудоемкий процесс, который может занять определенное время. 

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Добрый день! Нет, закрытая территория не предусмотрена.

А по какой причине не будут закрытые дворы,настолько я знаю ,именно этим и славиться тройка и айлайк

"Конфигурация проекта предполагает закрытые от машин дворы..." так написано про единый стандарт качества для всех жилых комплексов I LIKE. Как это будет реализовано без закрытия периметра двора?

Обратите внимание

"Конфигурация проекта предполагает закрытые от машин дворы..." так написано про единый стандарт качества для всех жилых комплексов I LIKE. Как это будет реализовано без закрытия периметра двора?

Застройщик,знает ,что делает,машины не проедут.

В 20-х числах декабря только дай бог рвэ. На выдачу ключей после ввода может уйти до полугода. Думаю самое раннее на что мы можем надеяться это февраль 2022

В 20-х числах декабря только дай бог рвэ. На выдачу ключей после ввода может уйти до полугода. Думаю самое раннее на что мы можем надеяться это февраль 2022

Такие же мысли

А вообще кто получал раньше квартиры? Как процесс происходит? Они как то по этажам вызывают, пример «сегодня 1й этаж, завтра 2й» и тд

А вообще кто получал раньше квартиры? Как процесс происходит? Они как то по этажам вызывают, пример «сегодня 1й этаж, завтра 2й» и тд

После Н.Г-будут вызывать по куриным кодам,нововведение такое настало.

Какие первые квартиры передадут УК, таких первыми и вызывают, только предварительно записаться надо. Письмо должно прийти на почту заказное. Обычно в первую очередь квартиры без отделки.

Какие первые квартиры передадут УК, таких первыми и вызывают, только предварительно записаться надо. Письмо должно прийти на почту заказное. Обычно в первую очередь квартиры без отделки.

Выдавать будут с первой квартиры по порядковому номеру, так и УК будут передавать, также БТИ размеры будут сделаны, проверяйте по договору площадь.

Выдавать будут с первой квартиры по порядковому номеру, так и УК будут передавать, также БТИ размеры будут сделаны, проверяйте по договору площадь.

Совсем не факт, два раза принимал квартиру в новостройке и в тех случаях судя по доскам с ключами квартиры передавались исходя из удобства показа этих квартир или выбранной последовательности первичного обзвона уведомления дольщиков, активности, желания определенного дольщика и договоренности с дольщиком о приеме в определенный день (ведь дату осмотра согласовывает дольщик ), наличия замечание, срока устранения замечаний, даты повторного осмотра и в итоге получается что ключи передаются хаотично, но квартиры без отделки передаются быстрее, так как меньше замечаний и быстрее устраняются

Нет, УК передают не по порядку, с чего Вы вообще это взяли?

УК как я понимаю принимает дом на временной основе, пока жильцы не примут большинство квартир и не проведут собрания собственников определившись с формой правления, а до самих квартир УК нет дела они управляют и обслуживают общедомовое имущество

А с чего вы взяли, что не по порядку?

Интересные люди, не согласен, доказывай.

А с чего вы взяли, что не по порядку?
Интересные люди, не согласен, доказывай.

Я ничего доказывать не собираюсь. И на вопрос отвечать вопросом с Вашей стороны-это такое себе.... Мысли свои и домыслы нужно обосновать сначала, а не задавать вопросы...

Мы еще жить по соседству не начали а вы уже спорите 👍️ 😂😂😂

ключи этот застройщик в комплексе Новокрасково- я покупала 6 корпус- начал выдавать на следующий день после РВЭ

• Назад
  • Страница 57 из 72
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов