о боже
весь форум своим нытьем забил
Свежих фотографий на сайте еще нету, может кто на площадку проезжал?
Я предупредил отдел продаж что везде где возможно буду оставлять иные о некомпетентности сотрудников , дабы люди не тратили время на покупку у них недвижимости . И ещё зачем тебе фото если ты проезжал и видел как люди под дождем работают .
Я предупредил отдел продаж что везде где возможно буду оставлять иные о некомпетентности сотрудников , дабы люди не тратили время на покупку у них недвижимости . И ещё зачем тебе фото если ты проезжал и видел как люди под дождем работают .
Уйди уже с форума, ты достал реально, человек писал об этом неделю с лишним назад.
Я кстати был 20 октября у них - не работали в тёплую погодку, на самом большом здании осталось монолит лить всего два этажа. И вообще надеюсь, что они закончат лить монолит на всех домах в этом году, чтобы уже начали нутрянку делать. Также вижу начинают дома пичкать коммуникациями.
Я кстати был 20 октября у них - не работали в тёплую погодку, на самом большом здании осталось монолит лить всего два этажа. И вообще надеюсь, что они закончат лить монолит на всех домах в этом году, чтобы уже начали нутрянку делать. Также вижу начинают дома пичкать коммуникациями.
А материал на улице был какой нибудь?
Им надо бы закончить вставку до зимы, иначе все в квартирах будет
это было 20 октября, обратил внимание, что многое лежит под крышей, именно в самом здании. если более точно это надо туда ехать, когда там буду пока незнаю
это было 20 октября, обратил внимание, что многое лежит под крышей, именно в самом здании. если более точно это надо туда ехать, когда там буду пока незнаю
заносить все нет смысла, тем более весь материал в упаковке, влага и градус не проблема
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб