поспокойнее)
говорят что уже менеджеры такое утверждают, за что купила за то и продаю
А я абсолютно спокойна)
Есть телефон менеджера кто сказал цену и как его зовут? Я когда звонила - менеджер сказал что цены озвучит только на старте продаж.
А я абсолютно спокойна)
Есть телефон менеджера кто сказал цену и как его зовут? Я когда звонила - менеджер сказал что цены озвучит только на старте продаж.
Я звонила на той неделе, а тот кто пишет что менеджеры говорят цену - они просто врут. Когда будет старт, тогда покупателям скажут цену, а сейчас думать и гадать бессмысленно
Я звонила на той неделе, а тот кто пишет что менеджеры говорят цену - они просто врут. Когда будет старт, тогда покупателям скажут цену, а сейчас думать и гадать бессмысленно
Громко сказано!
Они не врут! Просто у них менеджер по этому объекту знакомый человек...
На минуточку😉
Перед тем как кого-то клеймить, соберите информацию!
Громко сказано!
Они не врут! Просто у них менеджер по этому объекту знакомый человек...
На минуточку😉
Перед тем как кого-то клеймить, соберите информацию!
Знакомый менеджер или не знакомый он кому-то мне по барабану. Слушать никого не стану пока не объявят цены официально. Разговор окончен!
СОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Moments у м. Стрешнево. Выгода до 16%
Квартиры с панорамными видами на парк. Свои школа и детский сад. Ключи в следующем году
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12