Здравствуйте уважаемые соседи! Задался вопросом: возможно ли, на каком этапе строительства(отделочных работ) , и к кому обратиться, чтобы , на пример, электророзетки развели и смонтировали в нужном мне количестве и месте- на кухне, в ванной и т.д., добавили выключатель освещения и розеточку на балконе, к примеру.. Не плохо было бы теплый пол сделать не только там, где указано по проекту, но и в нужных мне местах..
Попробуйте договариваться напрямую с бригадиром. Застройщик не отступает от проекта, насколько я успел понять. Но с рабочими можно договориться ;) Розетки, думаю, сделают без проблем. Насчет теплого пола сложнее…
Попробуйте договариваться напрямую с бригадиром. Застройщик не отступает от проекта, насколько я успел понять. Но с рабочими можно договориться ;) Розетки, думаю, сделают без проблем. Насчет теплого пола сложнее…
Если водяной теплый пол, то он запрещен в жилых домах, многоквартирных.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
Подробнее