нормально идёт! 3 и 4 корпуса - законченна облицовка фасадов и кровля,1 и 2-ой корпус - начали внешнюю отделку (бригады переместились с 3 и 4 корпусов), 5 и 6 корпуса - начали заливать плиту (5-й корпусвыставили на продажу). Паркинг - даже не приступали!))))) Возможный открытый паркинг на территории от ЖК до МКАД - огородили забором, начали разравнивание участка). Что ещё хотите узнать?
Планируемая сдача первой очереди: сентябрь-октябрь 2019 года! Был сегодня на объекте: 3 и 4 корпуса - начали остекление первых этажей, ведутся работы по внутренней отделки и протяжки комуникаций, 1 и 2 корпуса - начали отделку первых этажей (утеплитель+клинкер), 5 и 6 корпуса - идёт заливка подвальной части!
С 1 по 4 корпус должны сдать в 4 квартале этого года.
Сегодня, на стройке, сказали что возможный срок сдачи первой очереди- не позднее октября. Возможно что и сентябрь этого года, никаких проблем со стройкой и отделкой нет! Лично я жду в сентябре))) хочу скорее сделать ремонт и жить!)))
в 1. очередь еще входит и стоянка для авто - рядом с 1 корпусом.. ее строительство даже не начинали... это немного расстраивает ((( надеюсь к этому времени все сделают. И достаточно быстро сдадут сами дома.
в 1. очередь еще входит и стоянка для авто - рядом с 1 корпусом.. ее строительство даже не начинали... это немного расстраивает ((( надеюсь к этому времени все сделают. И достаточно быстро сдадут сами дома.
Кто говорил что в первый этап сдачи входит паркинг? Где вы это вычитали? Строительство паркинга планировалось одновременно со 2-ой очередью проекта. Вся информация про паркинг есть в соответствующей ветке!)
Кто говорил что в первый этап сдачи входит паркинг? Где вы это вычитали? Строительство паркинга планировалось одновременно со 2-ой очередью проекта. Вся информация про паркинг есть в соответствующей ветке!)
если честно - не вычитывала... в форуме в ВК - писали... я не стала проверять. Если со 2й - то и слава Богу )))) мне главное чтобы мой 4й сдали вовремя )))))))))
[quote name="Оля" post="1084762" timestamp="1561129884"]если честно - не вычитывала... в форуме в ВК - писали... я не стала проверять. Если со 2й - то и слава Богу )))) мне главное чтобы мой 4й сдали вовремя )))))))))[ Сам верю в своевременную сдачу объекта и даже рассчитываю на досрочную))))) Ваш сосед из 3-го корпуса!)))
звонила в АМД, паркинг рядом с 1м корпусом - крытый - входит в 1ю очередь строительства...
именно ))))) и менеджер из АМД говорит , что ничего не знает про это
И в тоже время подготовка площадки идёт)))) огорожена территория под ЛЭП и идёт разравнивание грунта)))) Капитальное строительство на данном участке невозможно, поэтому напрашивается только парковка, тем более что паркинг на территории ЖК возвести к окончанию 1-ой очереди не успеют никак))))) да и не пытаются создать видимость начала работ. Выводы делайте сами.
Работы идут полным ходом. Успел поговорить со строителем. Площадка, напротив ЖК готовится под переезд бытовок строителей, а в последствии станет открытой парковкой. Под ЛЭП тоже огородили территорию, но это не относится к ЖК и предназначение неизвестно.
открытая парковка - для жителей или для всех подряд?....
а насчет территории под ЛЭП - по хорошему - строить то нельзя ничего...
мы там тоже вчера были - с будущими соседями :-)
Парковка для жильцов ЖК, так как территория взята в аренду застройщиком. Что планируется возводить под ЛЭП - неизвестно. Капитальное строительство там запрещено!))) Может кафе или магазинчик поставят?))))
Парковка для жильцов ЖК, так как территория взята в аренду застройщиком. Что планируется возводить под ЛЭП - неизвестно. Капитальное строительство там запрещено!))) Может кафе или магазинчик поставят?))))
а Вам застройщик подтвердил аренду? .... мне до сих пор не подтвердили...
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб