Следим за строительством ЖК «Нижегородская 74»

• Назад
  • Страница 2 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

Охранник с объекта вроде говорил, что гостиницу тоже под снос. 

Охранник с объекта вроде говорил, что гостиницу тоже под снос. 

Ну верить словам охранника это последнее во что я верить буду, без обид.

Объявления

нет никаких обид

Трип, ты реально будешь брать в этом ЖК хату?

ЖК "Советская 18". Сдаем в этом годуКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

как бы мы не пососали все от этих цен в этом районе. Зря переписывались все так долго.

Трип, ты в Москве сам проживаешь?

Обратите внимание

как бы мы не пососали все от этих цен в этом районе. Зря переписывались все так долго.

зависит от цен и надеюсь что реально в течении ноября стартанут иначе уйду

Трип, ты в Москве сам проживаешь?

нет, с питера

Зря переписывались все так долго.

Да, лучше помолчать - дела быстрее пойдут.

Трип, я тоже с Питера-))) погнали бухать, пятница....-))) шучу

Трип, я тоже с Питера-))) погнали бухать, пятница....-))) шучу

Не пью)

Земляк)

переезжаешь или инвест?

сам инвестирую

хочу перебраться на ПМЖ в Москву

это дерьмо не будет стартовать в ноябре

это дерьмо не будет стартовать в ноябре

Откуда такая уверенность? Что-то известно?

Кстати, Пётр, т.к. ''Глорах'' ленинградская компания, не могут ли они в центре дать информацию о московском проекте - у Вас-то офисы доступны по сравнению с московским офисом.

Кстати, Пётр, т.к. ''Глорах'' ленинградская компания, не могут ли они в центре дать информацию о московском проекте - у Вас-то офисы доступны по сравнению с московским офисом.

да фиг знает, если напрямую заехать с наездом то скажут может)

а так по сути если инфа есть могли бы и по телефону сказать

в Питерском офисе они говорят, что проект московский и поэтому звоните в Москву и там узнавайте.

Я в понедельник разговаривал с менеджером из Глоракс, он не слухам не духам про Нижегородский... А если бы старт продаж планировался, их бы ставили в известность.

Старт будет еще очень не скоро, точно вам говорю.

в Питерском офисе они говорят, что проект московский и поэтому звоните в Москву и там узнавайте.

Я в понедельник разговаривал с менеджером из Глоракс, он не слухам не духам про Нижегородский... А если бы старт продаж планировался, их бы ставили в известность.

Старт будет еще очень не скоро, точно вам говорю.

вполне может быть что отложат до весны, потому что строить в такое время года нельзя

а продавать "воздух" на площадке бессмысленно

Есть ЖК "В стремлении к свету" у метро Алтуфьево. От компании Seven Suns, которые строили ЖК Я Романтик. Скоро старт продаж. Кого интересует? Че скажете? Там тоже будет нормальный ценник.

Глорах Московская компания. У них объекты почти все в Питере, но компания Московская. Точно знаю.

Есть ЖК "В стремлении к свету" у метро Алтуфьево. От компании Seven Suns, которые строили ЖК Я Романтик. Скоро старт продаж. Кого интересует? Че скажете? Там тоже будет нормальный ценник.

"Скоро старт продаж..." Я это слышу от менеджеров с марта 2019 года) примерно в марте 2020 года похоже и будет старт) 

У Seven Suns дочерняя компания в Ленинграде - банкрот. Имущество находится под обременением у Промсвязьбанка. В их ЖК «Сказочный лес» ещё только сваи забивают в землю, а начали работы весной. Так, что компания подозрительная.

• Назад
  • Страница 2 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов