Следим за строительством ЖК «Нижегородская 74»

• Назад
  • Страница 5 из 12
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

всем привет, есть какие то новости?

снос продолжается?

Народ!

С прошедшими всех! Как дела с проектом? Есть новости? Был кто там?

Это МКД пятиэтажный под реновацию - в 6 метрах от потенциальной новостройки))) будет стоять там пока вл.74 не построят, потом грозят снести

Объявления

Площадка от СТОА зачищена, котлован роют под видом укрепления грунта, вывески о строительстве нет, разрешение на строительство от 02 декабря. Но не было публичный слушаний по планировке квартала и они не имеют права анонсировать строительство

Площадка от СТОА зачищена, котлован роют под видом укрепления грунта, вывески о строительстве нет, разрешение на строительство от 02 декабря. Но не было публичный слушаний по планировке квартала и они не имеют права анонсировать строительство

Спасибо! Когда назначены слушания, не знаете?

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Спасибо! Когда назначены слушания, не знаете?

Видимо когда решать, что будут делать в проекте и кто будет инвестировать.

СФОТОГРАФИРУЙТЕ КТО-НИБУДЬ ЩИТ "ПАСПОРТ ОБЪЕКТА". ОН ОБЯЗАТЕЛЬНО ТАМ ЕСТЬ И ВЕСИТ НА ЗАБОРЕ ИЛИ НА СТОЛБАХ. ВЫЛОЖИТЕ СЮДА ФОТО.

Обратите внимание

СФОТОГРАФИРУЙТЕ КТО-НИБУДЬ ЩИТ "ПАСПОРТ ОБЪЕКТА". ОН ОБЯЗАТЕЛЬНО ТАМ ЕСТЬ И ВЕСИТ НА ЗАБОРЕ ИЛИ НА СТОЛБАХ. ВЫЛОЖИТЕ СЮДА ФОТО.

может сами прокатитесь?

На щите написано о демонтажник работах.

скоро старт

скоро старт

Да, уж, надеемся на это.

СФОТОГРАФИРУЙТЕ КТО-НИБУДЬ ПАСПОРТ ОБЪЕКТА НА ЗАБОРЕ У ВЪЕЗДА НА ПЛОЩАДКУ. Я ИЗ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА, Я НЕ МОГУ. НУЖНО ТОТ, КТО ЖИВЕТ В МОСКВЕ.

СФОТОГРАФИРУЙТЕ КТО-НИБУДЬ ПАСПОРТ ОБЪЕКТА НА ЗАБОРЕ У ВЪЕЗДА НА ПЛОЩАДКУ. Я ИЗ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА, Я НЕ МОГУ. НУЖНО ТОТ, КТО ЖИВЕТ В МОСКВЕ.

так вы же сказали что проект закрыт и не понятно зачем вообще расчистку делали

Ну может быть они передали право реализовывать этот объект другой компании. Кто их знает там наверху, что они решили. Но если здания снесли, то строить наверно будут, только неизвестно кто. Хотя стройку могут растянуть лет на 5. 

Но на щите на заборе у въезда на стр. площадку есть информациия кто застройщик, контактные телефоны и т.д. и т.п.. Сфотографируйте, если кто-то в Москве.

Ну может быть они передали право реализовывать этот объект другой компании. Кто их знает там наверху, что они решили. Но если здания снесли, то строить наверно будут, только неизвестно кто. Хотя стройку могут растянуть лет на 5.
Но на щите на заборе у въезда на стр. площадку есть информациия кто застройщик, контактные телефоны и т.д. и т.п.. Сфотографируйте, если кто-то в Москве.

Нет там сейчас ничего, сняли щиты.

Нет там сейчас ничего, сняли щиты.

Если ты там был чего ж не сфоткал? 

Человек уже месяц паспорт просит.

Есть и разрешение на строительство и паспорт объекта. Сюда выложить не могу.. не даёт форма. На объекте уже устанавливают шпунтовое ограждение и разрабатывают котлован. Ждём старт продаж и не слушаем вбросы.

Есть и разрешение на строительство и паспорт объекта. Сюда выложить не могу.. не даёт форма. На объекте уже устанавливают шпунтовое ограждение и разрабатывают котлован. Ждём старт продаж и не слушаем вбросы.

Зарегистрируйся и выкладывай сколько хочешь, и свой паспорт тоже выложи.

Ну или на файлообменик.

У кого в реальности есть фото он разберется, а вас я думаю мы больше не услышим)

Живу в доме напротив стройки, Новохохловская-3... Каждый день идут какие-то работы, ничего не прекращается. Дом будет, вопрос в том, кто застройщик, я так понимаю... У меня информации нет, кроме той, что работы не прекращаются

Ну или на файлообменик.
У кого в реальности есть фото он разберется, а вас я думаю мы больше не услышим)

Видимо такие как Вы и делают вбросы и занимаются написанием пустых неинтересных постов. 

Ну или на файлообменик.

Разрешение на строительство от 02.12.2019.

• Назад
  • Страница 5 из 12
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов