Привет! Вопрос к тем кто купил квартиры: Как быстро вы планируете сделать ремонт после сдачи дома?
Такой странный вопрос, если честно))) После сдачи ещё нужно дождаться исправления недочётов! 50 процентов закончат ремонт приблизительно через пол года
Такой странный вопрос, если честно))) После сдачи ещё нужно дождаться исправления недочётов! 50 процентов закончат ремонт приблизительно через пол года
Исправления недочётов происходят в течении 40 дней после подачи заявления, в целом исправления происходят быстро!
Ну, ну, удачи, если вы в это верите))) Некоторые дольщики ждут исправлений по несколько месяцев
Где например такое было? На сколько я знаю, после подачи замечания исправляют быстро, посмотрите видео в ютубе, большинство об этом говорит! Да, и застройщику не выгодно тянуть с этим!
Где например такое было? На сколько я знаю, после подачи замечания исправляют быстро, посмотрите видео в ютубе, большинство об этом говорит! Да, и застройщику не выгодно тянуть с этим!
Да отзывов на этом форуме предостаточно! Можете сами посмотреть и почитать! Крайне редко застройщик исправляет быстро
Привет! Вопрос к тем кто купил квартиры: Как быстро вы планируете сделать ремонт после сдачи дома?
Если смотреть объективно, то торопиться смысла не вижу и на ремонт закладываю год. Быстро делать нет смысла, т.к. закон о тишине в новостройке не действует первые полтора года. Так что за год можно все обдумать и не спеша сделать.
Если смотреть объективно, то торопиться смысла не вижу и на ремонт закладываю год. Быстро делать нет смысла, т.к. закон о тишине в новостройке не действует первые полтора года. Так что за год можно все обдумать и не спеша сделать.
Ну, вот именно, что всего полгода, а потом придётся мериться с предъявами от соседей и постоянные посещения участкового, поэтому совет: делайте в первые полгода после сдачи.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.