Встреча администрации города, застройщика и дольщиков

Внимание всем дольщикам жк петровский квартал, 2корпус, 19.06.2019 состоится встреча застройшика с дольщиками в 17:00 по адресу г. Лосино-Петровский, улица Ленина д6,просьба явится всем у кого есть возможность

Добрый день, кто-нибудь вчера был на этой встрече?

Объявления

Присоединяюсь к вопросу. Ребят, что там было, о чем говорили, что решили? Расскажите!

19 сегодня.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

19 сегодня.

Ой, точно. Вот что значит отпуск, совсем в датах потерялась.

19 сегодня.

Да уж... Запутались. ;) Но я все равно не имела возможности присутствовать, к сожалению...

А вы были?!

Обратите внимание
Поздно прочитала. Кто нибудь был вчера?
Да, какие новости? Кто был, расскажите

У кого есть новости? Пишите их чаще!

ВНИМАНИЕ!!! 

Следующая встреча предварительно будет 15.07.2019, заходите на форум кто не в чате !!! будем тут дублировать сообщения. 

А также постарайтесь быть на встрече конечно! 

Информация о встрече так же должна быть на сайте администрации ЛОС Петр. 

Внимание всем дольщикам жк петровский квартал, 2корпус, 19.06.2019 состоится встреча застройшика с дольщиками в 17:00 по адресу г. Лосино-Петровский, улица Ленина д6,просьба явится всем у кого есть возможность

Здравствуйте всем. Приобрела кв. во 2 корпусе. Планировала переезд уже этим летом но сталкнулась с проблемой ввода дома. Я не могу присутствовать в связи отдаленности но очень хотелось бы. И быть в курсе всех событий. Последний раз разговаривала с представителями ЖК и была в шоке от их предложений преобрести жилье в 1 корпусе но у меня нет возможности брать вторую ипотеку. Да если бы и была то уже не связалась бы с данными застройщиками.

ВНИМАНИЕ!!! 

Следующая встреча предварительно будет 15.07.2019, заходите на форум, будем тут дублировать сообщения. 

А также постарайтесь быть на встрече конечно! 

ВНИМАНИЕ ДОЛЬЩИКОВ!
НА САЙТЕ АДМИНИСТРАЦИИ г.о. ЛОСИНО-ПЕТРОВСКИЙ ОБЪЯВЛЕНИЕ О ВСТРЕЧЕ 16.07 (вторник) В 14.00

Прикрепленные изображения

• 20190709_165503.jpg

Уважаемые дольщики 2 корпуса, вопрос к вам; кто сможет присутствовать на встрече 16.07.2019 в 14-00 в администрации города.

На сайте информация! выдано разрешение на ввод корпуса №2 в эксплуатацию. :yahoo: 

ВНИМАНИЕ ДОЛЬЩИКОВ!
НА САЙТЕ АДМИНИСТРАЦИИ г.о. ЛОСИНО-ПЕТРОВСКИЙ ОБЪЯВЛЕНИЕ О ВСТРЕЧЕ 16.07 (вторник) В 14.00
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов