Вставлю свои пять копеек - я купил апартамент в нахимове. Менеджеры там отвратные, разговаривают вроде корректно, но доходит до смешного. Когда звонил по телефону, уточнял инфу - прихожу на беседу, говорят другое - и происходит это так: Кать - а ты это говорила? Нет я не говорила - я выгляжу как-то глупо) И возможно я и ошибся, но в данном случае это просто неклиенториентировано. И вообще я думаю вряд ли менеджеры этого застройщика знают что-то об этом и судя по отзывам сотрудников - им на это наплевать.
Вставлю свои пять копеек - я купил апартамент в нахимове. Менеджеры там отвратные, разговаривают вроде корректно, но доходит до смешного. Когда звонил по телефону, уточнял инфу - прихожу на беседу, говорят другое - и происходит это так: Кать - а ты это говорила? Нет я не говорила - я выгляжу как-то глупо) И возможно я и ошибся, но в данном случае это просто неклиенториентировано. И вообще я думаю вряд ли менеджеры этого застройщика знают что-то об этом и судя по отзывам сотрудников - им на это наплевать.
менеджеры просто хамы , говорят сначала одно после согласования и говорят приехать в офис, после того как приедешь к ним говорят якобы не согласовали . Бред какой то сначала говорят все согласовано по приезду якобы фин отдел не подтвердил . Ужасная сотрудница Динара в центральном офисе врет и нагло обманывает
менеджеры просто хамы , говорят сначала одно после согласования и говорят приехать в офис, после того как приедешь к ним говорят якобы не согласовали . Бред какой то сначала говорят все согласовано по приезду якобы фин отдел не подтвердил . Ужасная сотрудница Динара в центральном офисе врет и нагло обманывает
Одним словом Флэт и Ко, у них всегда не разбериха. А еще я уверен они понятия не имеют в тонкостях апартаментов
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.