Иван прав ужасные менеджеры покрывают друг друга в обмане . Рассрочка есть 50% сразу и 9 месяцев равными платежами . Интересно руководители знают что вытворяет отдел продаж . Тратят деньги на рекламу на уличные банков , а приходишь в офис начинают говорить что не могут продать или что у них времени нет . Идиотизм одним словом .
Иван прав ужасные менеджеры покрывают друг друга в обмане . Рассрочка есть 50% сразу и 9 месяцев равными платежами . Интересно руководители знают что вытворяет отдел продаж . Тратят деньги на рекламу на уличные банков , а приходишь в офис начинают говорить что не могут продать или что у них времени нет . Идиотизм одним словом .
Я так понимаю они скрывают её условия для того чтобы брали в ипотеку.
Но учитывая динамику продаж, манагеры реально глупы
Я так понимаю они скрывают её условия для того чтобы брали в ипотеку.
Но учитывая динамику продаж, манагеры реально глупы
условия не скрывают , просто могут не отвечать на звонки или приходишь в офис говорят нет времени для того что бы заключить сделку , а при этом в офисе не одного человека . Могут сказать что каких то апартаментов нет звонишь. Другого номера этот же апарт есть оказывается . И тд просто хотелось бы узнать руководители данной компании знают что вытворяют менеджеры во главе с Анной как она сказала, я руководитель отдела продаж ,на местах чем занимаются .
условия не скрывают , просто могут не отвечать на звонки или приходишь в офис говорят нет времени для того что бы заключить сделку , а при этом в офисе не одного человека . Могут сказать что каких то апартаментов нет звонишь. Другого номера этот же апарт есть оказывается . И тд просто хотелось бы узнать руководители данной компании знают что вытворяют менеджеры во главе с Анной как она сказала, я руководитель отдела продаж ,на местах чем занимаются .
как то смешно звучит, не верится в такой бред, просто у них же зарплата от продаж зависит
как то смешно звучит, не верится в такой бред, просто у них же зарплата от продаж зависит
надо съездить проверить, что скажут
Бред вы несёте я вам говорю так как мне пришлось приехать на сделку из Питера , так и не смог купить .Звоню 1 Числа те апарты которые якобы были проданы оказываются есть в наличии но уже по более высокой цене . Так как с 1 го Числа подняли цены .
надо съездить проверить, что скажут
вы часто ездите через весь город ради интереса что скажут ? Видимо вы Рядом сидите с этими горе менеджерами . Я со своей стороны попытаюсь донести до руководителя компании какие у них сотрудники . Так как хотел купить 3 аппарта , но меня неделю кормили обещаниями . До подорожания
Бред вы несёте я вам говорю так как мне пришлось приехать на сделку из Питера , так и не смог купить .Звоню 1 Числа те апарты которые якобы были проданы оказываются есть в наличии но уже по более высокой цене . Так как с 1 го Числа подняли цены .
да не, претензия не к вам, а к ним
видимо да из-за повышения отказывали, прибыль хотят срубить, с носом останутся
да не, претензия не к вам, а к ним
видимо да из-за повышения отказывали, прибыль хотят срубить, с носом останутся
так можно и до окончания строительства не пробовать ждать прибыли !Зачем тогда рекламные буклеты печать тратиться на наружную рекламу ? Думаю все таки что руководство не знает что вытворяют сотрудники на местах
так можно и до окончания строительства не пробовать ждать прибыли !Зачем тогда рекламные буклеты печать тратиться на наружную рекламу ? Думаю все таки что руководство не знает что вытворяют сотрудники на местах
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
Подробнее