Иван прав ужасные менеджеры покрывают друг друга в обмане . Рассрочка есть 50% сразу и 9 месяцев равными платежами . Интересно руководители знают что вытворяет отдел продаж . Тратят деньги на рекламу на уличные банков , а приходишь в офис начинают говорить что не могут продать или что у них времени нет . Идиотизм одним словом .
Иван прав ужасные менеджеры покрывают друг друга в обмане . Рассрочка есть 50% сразу и 9 месяцев равными платежами . Интересно руководители знают что вытворяет отдел продаж . Тратят деньги на рекламу на уличные банков , а приходишь в офис начинают говорить что не могут продать или что у них времени нет . Идиотизм одним словом .
Я так понимаю они скрывают её условия для того чтобы брали в ипотеку.
Но учитывая динамику продаж, манагеры реально глупы
Я так понимаю они скрывают её условия для того чтобы брали в ипотеку.
Но учитывая динамику продаж, манагеры реально глупы
условия не скрывают , просто могут не отвечать на звонки или приходишь в офис говорят нет времени для того что бы заключить сделку , а при этом в офисе не одного человека . Могут сказать что каких то апартаментов нет звонишь. Другого номера этот же апарт есть оказывается . И тд просто хотелось бы узнать руководители данной компании знают что вытворяют менеджеры во главе с Анной как она сказала, я руководитель отдела продаж ,на местах чем занимаются .
условия не скрывают , просто могут не отвечать на звонки или приходишь в офис говорят нет времени для того что бы заключить сделку , а при этом в офисе не одного человека . Могут сказать что каких то апартаментов нет звонишь. Другого номера этот же апарт есть оказывается . И тд просто хотелось бы узнать руководители данной компании знают что вытворяют менеджеры во главе с Анной как она сказала, я руководитель отдела продаж ,на местах чем занимаются .
как то смешно звучит, не верится в такой бред, просто у них же зарплата от продаж зависит
как то смешно звучит, не верится в такой бред, просто у них же зарплата от продаж зависит
надо съездить проверить, что скажут
Бред вы несёте я вам говорю так как мне пришлось приехать на сделку из Питера , так и не смог купить .Звоню 1 Числа те апарты которые якобы были проданы оказываются есть в наличии но уже по более высокой цене . Так как с 1 го Числа подняли цены .
надо съездить проверить, что скажут
вы часто ездите через весь город ради интереса что скажут ? Видимо вы Рядом сидите с этими горе менеджерами . Я со своей стороны попытаюсь донести до руководителя компании какие у них сотрудники . Так как хотел купить 3 аппарта , но меня неделю кормили обещаниями . До подорожания
Бред вы несёте я вам говорю так как мне пришлось приехать на сделку из Питера , так и не смог купить .Звоню 1 Числа те апарты которые якобы были проданы оказываются есть в наличии но уже по более высокой цене . Так как с 1 го Числа подняли цены .
да не, претензия не к вам, а к ним
видимо да из-за повышения отказывали, прибыль хотят срубить, с носом останутся
да не, претензия не к вам, а к ним
видимо да из-за повышения отказывали, прибыль хотят срубить, с носом останутся
так можно и до окончания строительства не пробовать ждать прибыли !Зачем тогда рекламные буклеты печать тратиться на наружную рекламу ? Думаю все таки что руководство не знает что вытворяют сотрудники на местах
так можно и до окончания строительства не пробовать ждать прибыли !Зачем тогда рекламные буклеты печать тратиться на наружную рекламу ? Думаю все таки что руководство не знает что вытворяют сотрудники на местах
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб