Способы покупки апартаментов

• Назад
  • Страница 2 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Да он в другой теме уже говорит, что ничего не покупал ещё)
https://pronovostroy...едим/?p=1083165

Иван прав ужасные менеджеры покрывают друг друга в обмане . Рассрочка есть 50% сразу и 9 месяцев равными платежами . Интересно руководители знают что вытворяет отдел продаж . Тратят деньги на рекламу на уличные банков , а приходишь в офис начинают говорить что не могут продать или что у них времени нет . Идиотизм одним словом .

Иван прав ужасные менеджеры покрывают друг друга в обмане . Рассрочка есть 50% сразу и 9 месяцев равными платежами . Интересно руководители знают что вытворяет отдел продаж . Тратят деньги на рекламу на уличные банков , а приходишь в офис начинают говорить что не могут продать или что у них времени нет . Идиотизм одним словом .

Я так понимаю они скрывают её условия для того чтобы брали в ипотеку.

Но учитывая динамику продаж, манагеры реально глупы

5d957a09b3266_pulsprodajgraph.png

Объявления

Я так понимаю они скрывают её условия для того чтобы брали в ипотеку.
Но учитывая динамику продаж, манагеры реально глупы
5d957a09b3266_pulsprodajgraph.png

условия не скрывают , просто могут не отвечать на звонки или приходишь в офис говорят нет времени для того что бы заключить сделку , а при этом в офисе не одного человека . Могут сказать что каких то апартаментов нет звонишь. Другого номера этот же апарт есть оказывается . И тд просто хотелось бы узнать руководители данной компании знают что вытворяют менеджеры во главе с Анной как она сказала, я руководитель отдела продаж ,на местах чем занимаются .

условия не скрывают , просто могут не отвечать на звонки или приходишь в офис говорят нет времени для того что бы заключить сделку , а при этом в офисе не одного человека . Могут сказать что каких то апартаментов нет звонишь. Другого номера этот же апарт есть оказывается . И тд просто хотелось бы узнать руководители данной компании знают что вытворяют менеджеры во главе с Анной как она сказала, я руководитель отдела продаж ,на местах чем занимаются .

:rofl: как то смешно звучит, не верится в такой бред, просто у них же зарплата от продаж зависит

надо съездить проверить, что скажут

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

:rofl: как то смешно звучит, не верится в такой бред, просто у них же зарплата от продаж зависит

Бред вы несёте я вам говорю так как мне пришлось приехать на сделку из Питера , так и не смог купить .Звоню 1 Числа те апарты которые якобы были проданы оказываются есть в наличии но уже по более высокой цене . Так как с 1 го Числа подняли цены .

вы часто ездите через весь город ради интереса что скажут ? Видимо вы Рядом сидите с этими горе менеджерами . Я со своей стороны попытаюсь донести до руководителя компании какие у них сотрудники . Так как хотел купить 3 аппарта , но меня неделю кормили обещаниями . До подорожания
Обратите внимание

Бред вы несёте я вам говорю так как мне пришлось приехать на сделку из Питера , так и не смог купить .Звоню 1 Числа те апарты которые якобы были проданы оказываются есть в наличии но уже по более высокой цене . Так как с 1 го Числа подняли цены .

да не, претензия не к вам, а к ним

видимо да из-за повышения отказывали, прибыль хотят срубить, с носом останутся

да не, претензия не к вам, а к ним
видимо да из-за повышения отказывали, прибыль хотят срубить, с носом останутся

так можно и до окончания строительства не пробовать ждать прибыли !Зачем тогда рекламные буклеты печать тратиться на наружную рекламу ? Думаю все таки что руководство не знает что вытворяют сотрудники на местах

так можно и до окончания строительства не пробовать ждать прибыли !Зачем тогда рекламные буклеты печать тратиться на наружную рекламу ? Думаю все таки что руководство не знает что вытворяют сотрудники на местах

надо как то донести до них

До продажи квартиры хотели брать в ипотеку, но продали быстро, и взяли  в рассрочку, без траблов

Жаль трейд ина нет

А  ничего что здесь самые высокие ставки по ипотеке?

Такие обычно на вторичке и то ниже

А ничего что здесь самые высокие ставки по ипотеке?
Такие обычно на вторичке и то ниже

стройка стоит именно монолитные работы , для видимости оставили человек 5 кладку ставить на этом все . Монолит за 2 месяца этаж залили

стройка стоит именно монолитные работы , для видимости оставили человек 5 кладку ставить на этом все . Монолит за 2 месяца этаж залили

в  другой ветке у тебя и июля до вчера один этаж, сейчас за два месяца, определись уже на форуме какого объекта хоть в курсе? 

в другой ветке у тебя и июля до вчера один этаж, сейчас за два месяца, определись уже на форуме какого объекта хоть в курсе?

Ах ты смотри как бы не нашёл я тебя .Ты что здесь делаешь от застройщика !!Вот и посчитаешь этажи счас выложат фото и сравнишь.

Ах ты смотри как бы не нашёл я тебя .Ты что здесь делаешь от застройщика !!Вот и посчитаешь этажи счас выложат фото и сравнишь.

Сутки жду пока ты выложишь. Разобраться с файлообменником не можешь?

Я тебе помогу, вот сайт, давай сделай усилие: https://dropmefiles.com/

Сутки жду пока ты выложишь. Разобраться с файлообменником не можешь?
Я тебе помогу, вот сайт, давай сделай усилие: https://dropmefiles.com/

сравнить надеюсь Ума хватит у тебя с тем что выложит застройщик и фото которое есть на сайте от 29 августа

сравнить надеюсь Ума хватит у тебя с тем что выложит застройщик и фото которое есть на сайте от 29 августа

у меня то хватило, а у тебя видимо нет, + 2 этажа.

и я не учитываю, что еще стены внешние выложили.

у меня то хватило, а у тебя видимо нет, + 2 этажа.
и я не учитываю, что еще стены внешние выложили.

так 4 как ты писал в другой ветке или два все таки .

так 4 как ты писал в другой ветке или два все таки .

ты уже Артем да, или Павел или Вадим? :rofl:

4 этажа с июля по октябрь ты говорил 1 этаж

2 этажа с августа по октябрь ты писал уже выше

осеннее обострение)

Какую сейчас максимальную скидку поймать можно?

• Назад
  • Страница 2 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов