Присматриваюсь к этому ЖК. Волнует наличие снегоплавильного пункта прямо под окнами одного из корпусов.
Все фотки очень красивые, но режет глаз бетонный забор этого предприятия.
Есть ли инфа, снегоплавильня будет всегда и её ликвидация/перенос не планируется или есть в планах её убрать?
Спасибо за ответы.
Выберите в другом корпусе квартиру, в чем проблема-то? Минус снегоплавильни чисто эстетический, каких-то вредных влияний на здоровье от нее нет. Отметать годный жк только из-за этого глупо.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Выберите в другом корпусе квартиру, в чем проблема-то? Минус снегоплавильни чисто эстетический, каких-то вредных влияний на здоровье от нее нет. Отметать годный жк только из-за этого глупо.
Это жк БИЗНЕСС КЛАССА с квартирами по 25-50 лямов с видом на снегоплавильню из окна))) я ничего не путаю?
кстати, вы серьезно думаете, что если плавить собранный снег со всеми добавками, которые в него попадают, то ничего из этого не "летит" в атмосферу?
Я здесь не для того, чтобы публично принизить ЖК, мне действительно интересно, есть ли хотя бы обещания что-то с этим сделать, т.к. она очень неприятно врезается в территорию ЖК.
Но отпишитесь, пожалуйста, интересно что вам скажут.
На слово верить менеджерам, последнее дело, они не несут ни за что ответственность, а вот если прикидываешь, покупать здесь или нет, то знать, как будет на самом деле очень важно.
Этот снегосплавный пункт называется Шеногино. Это собственность Мосводоканала, т.е. это муниципальная собственность. Узнать, планируется ли на самом деле его перенос, думаю, можно непосредственно в Мосводоканале.
В общем, всё по-порядку. Что узнаю - напишу сюда.
PS: SERM боты не пишите ничего в эту тему ничего, здесь общение только тех, кто хочет купить или уже является собственником квартиры в ЖК.
Вообще это вполне себе логично, что снегоплавильню уберут. Территория входит в Большой Сити, Собянин неоднократно в своем твиттере писал о масштабной реорганизации всей территории. Кому рядом с Сити нужна снегоплавильня?
Вообще это вполне себе логично, что снегоплавильню уберут. Территория входит в Большой Сити, Собянин неоднократно в своем твиттере писал о масштабной реорганизации всей территории. Кому рядом с Сити нужна снегоплавильня?
логично то, что вы за деньгу пишете вот эти бредовые посты, чтобы улучшить репутацию ЖК и снизить негатив. называется это serm. Я же хочу установить фактаж, не вам тут жить, прошу же слиться из темы всем платным писакам.
На слово верить менеджерам, последнее дело, они не несут ни за что ответственность, а вот если прикидываешь, покупать здесь или нет, то знать, как будет на самом деле очень важно.
Этот снегосплавный пункт называется Шеногино. Это собственность Мосводоканала, т.е. это муниципальная собственность. Узнать, планируется ли на самом деле его перенос, думаю, можно непосредственно в Мосводоканале.
В общем, всё по-порядку. Что узнаю - напишу сюда.
PS: SERM боты не пишите ничего в эту тему ничего, здесь общение только тех, кто хочет купить или уже является собственником квартиры в ЖК.
Ну раз вы такой умный, то должны знать, что менеджеры не обязаны предоставлять информацию по окружающей территории. Они вам предоставят то, что есть итак в общем доступе. В остальном они обладают информацией только по своему проекту и по нему именно должны вас консультировать.
логично то, что вы за деньгу пишете вот эти бредовые посты, чтобы улучшить репутацию ЖК и снизить негатив. называется это serm. Я же хочу установить фактаж, не вам тут жить, прошу же слиться из темы всем платным писакам.
А еще знаете что "логично"? Что вы якобы без задних мыслей зарегались, чтобы спросить о судьбе снегоплавилки у таких же обывателей, как и вы. Вместо того, чтобы запросить инфу в гос.органах, например. А после того, как вам ответили, что ее перенести должны, вы все равно продолжили рассуждать о вреде снегоплавилки. Потом опять же чисто случайно начали топить за то, что жк плохой, и цены здесь высокие, и виды так себе, и заказные писаки тут положительное мнение о застройщике выстраивают. Может, я ошибаюсь, но пока только ваши действия выглядят подозрительно.
Ооо, ну давайте!!! Что вы всего 25-50 лямов говорите, давайте сразу все 100 лямов)) Кто больше!
Если кто не понял, это сарказм. Квартиру меньше 15 лямов можно купить в сданном корпусе.
Это жк БИЗНЕСС КЛАССА с квартирами по 25-50 лямов с видом на снегоплавильню из окна))) я ничего не путаю?
Действительно, что вы еще хотите услышать? Если вопрос о судьбе снегоплавильной станции был единственным, что вас интересует, то вы получили свой ответ. Мне лично менеджер говорил про перенос в конце года. Перенесут или нет, вопрос уже другой и не коим образом, к сожалению, не зависящий от застройщика и от нас в том числе.
кстати, вы серьезно думаете, что если плавить собранный снег со всеми добавками, которые в него попадают, то ничего из этого не "летит" в атмосферу?
А вы серьезно думаете, что от снега с примесями в атмосферу что-то летит только при плавке? У нас весь город завален зимой реагентами. И все это постоянно в воздухе витает, так что снегоплавилка никакой роли в данном случае не сыграет))
Действительно, что вы еще хотите услышать? Если вопрос о судьбе снегоплавильной станции был единственным, что вас интересует, то вы получили свой ответ. Мне лично менеджер говорил про перенос в конце года. Перенесут или нет, вопрос уже другой и не коим образом, к сожалению, не зависящий от застройщика и от нас в том числе.
А какой менеджер? дайте ФИО, я спрошу лично откуда у него эта инфа. Можно в личку, чтобы не светить личные данные.
А вы серьезно думаете, что от снега с примесями в атмосферу что-то летит только при плавке? У нас весь город завален зимой реагентами. И все это постоянно в воздухе витает, так что снегоплавилка никакой роли в данном случае не сыграет))
я не думаю, я знаю. Зря что ли 5 лет на эколога учился ;) а вы можете продолжать думать.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49