"Мы придумали, как сделать заселение быстрее и приятнее, начав продавать квартиры не просто с готовой отделкой, а сразу с мебелью. На старте это было возможно только в проекте «Саларьево парк».
Выгоды всё те же и очевидны: больше не нужно тратить время на подбор, покупку, доставку и сборку мебели. Над готовыми интерьерами работали профессиональные дизайнеры: они уютны и созданы с учётом наших планировок. Вам останется только получить ключи и заселиться!"
Лично я думаю, что главное, чтобы у покупателей был выбор - с мебелью или без. Т. к. в противном случае пришлось бы платить не только за ненужную мебель, но еще и за ее вывоз и утилизацию.
Я не нашла варианты обстановок в Одинцово 1. Я бы подумала о кухне с мебелировкой
Люди бояться у Пика покупать квартиры с отделкой, а что говорить о мебели? Вам это нужно? Через пол года будете вывозить эти дрова. Поражаюсь людям, которые покупают новое жилье, но не хотят тратить время на приличный ремонт и выбор мебели.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Так забавно наблюдать, как боты в любое сообщение пытаются вставить негатив отработать-то надо
А мне например смешно от того, как Вы в любое сообщение пытаетесь вставить свой позитив. Вы видимо одна на весь ЖК, которая всем довольна и которая во всем оправдывает застроя.
А мне например смешно от того, как Вы в любое сообщение пытаетесь вставить свой позитив. Вы видимо одна на весь ЖК, которая всем довольна и которая во всем оправдывает застроя.
Нет, уважаемый вы наш, нас большинство, поэтому здесь никого и не осталось. Кого что-то не устраивает, или решают проблемы, или продают квартиру, или ноют здесь, как тоже иногда бывает. А вот вы всегда здесь. Потому что это ваша работа
Нет, уважаемый вы наш, нас большинство, поэтому здесь никого и не осталось. Кого что-то не устраивает, или решают проблемы, или продают квартиру, или ноют здесь, как тоже иногда бывает. А вот вы всегда здесь. Потому что это ваша работа
Что то я больше не видела тут довольных, то люди не довольны тем, что лифты ужасные, то качеством, то УК, то срывами сроков, а вот Вас ничто не беспокоит, у Вас все и всегда хорошо.
Что то я больше не видела тут довольных, то люди не довольны тем, что лифты ужасные, то качеством, то УК, то срывами сроков, а вот Вас ничто не беспокоит, у Вас все и всегда хорошо.
Я доволен жк, (с парковкой есть проблемы но где их нет? только в частном доме наверное или в собственном паркинге который надеюсь построят
По крайне мере никто не писал что он пожалел, что купил тут квартиру.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Подробнее