"Мы придумали, как сделать заселение быстрее и приятнее, начав продавать квартиры не просто с готовой отделкой, а сразу с мебелью. На старте это было возможно только в проекте «Саларьево парк».
Выгоды всё те же и очевидны: больше не нужно тратить время на подбор, покупку, доставку и сборку мебели. Над готовыми интерьерами работали профессиональные дизайнеры: они уютны и созданы с учётом наших планировок. Вам останется только получить ключи и заселиться!"
Лично я думаю, что главное, чтобы у покупателей был выбор - с мебелью или без. Т. к. в противном случае пришлось бы платить не только за ненужную мебель, но еще и за ее вывоз и утилизацию.
Я не нашла варианты обстановок в Одинцово 1. Я бы подумала о кухне с мебелировкой
Люди бояться у Пика покупать квартиры с отделкой, а что говорить о мебели? Вам это нужно? Через пол года будете вывозить эти дрова. Поражаюсь людям, которые покупают новое жилье, но не хотят тратить время на приличный ремонт и выбор мебели.
Так забавно наблюдать, как боты в любое сообщение пытаются вставить негатив отработать-то надо
А мне например смешно от того, как Вы в любое сообщение пытаетесь вставить свой позитив. Вы видимо одна на весь ЖК, которая всем довольна и которая во всем оправдывает застроя.
А мне например смешно от того, как Вы в любое сообщение пытаетесь вставить свой позитив. Вы видимо одна на весь ЖК, которая всем довольна и которая во всем оправдывает застроя.
Нет, уважаемый вы наш, нас большинство, поэтому здесь никого и не осталось. Кого что-то не устраивает, или решают проблемы, или продают квартиру, или ноют здесь, как тоже иногда бывает. А вот вы всегда здесь. Потому что это ваша работа
Нет, уважаемый вы наш, нас большинство, поэтому здесь никого и не осталось. Кого что-то не устраивает, или решают проблемы, или продают квартиру, или ноют здесь, как тоже иногда бывает. А вот вы всегда здесь. Потому что это ваша работа
Что то я больше не видела тут довольных, то люди не довольны тем, что лифты ужасные, то качеством, то УК, то срывами сроков, а вот Вас ничто не беспокоит, у Вас все и всегда хорошо.
Что то я больше не видела тут довольных, то люди не довольны тем, что лифты ужасные, то качеством, то УК, то срывами сроков, а вот Вас ничто не беспокоит, у Вас все и всегда хорошо.
Я доволен жк, (с парковкой есть проблемы но где их нет? только в частном доме наверное или в собственном паркинге который надеюсь построят
По крайне мере никто не писал что он пожалел, что купил тут квартиру.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее