Ход строительства ЖК Holland park

• Назад
  • Страница 6 из 6
  • 4
  • 5
  • 6

Темп работ хороший.

Ну у пика всегда так. они самое долгое только котлован и фундамент делают. А дальше как на дрожжах дом растет.

Ну у пика всегда так. они самое долгое только котлован и фундамент делают. А дальше как на дрожжах дом растет.

Я в прошлые выходные приезжал. Там все полным ходом идет. И рабочих много на объекте.

Объявления

Я в прошлые выходные приезжал. Там все полным ходом идет. И рабочих много на объекте.

Может, и пораньше сдадут...

Может, и пораньше сдадут...

Я думаю, просто в срок сдадут. Еще же отделку делать в квартирах+все мопы+инженерку. но до августа следующего года времени навалом для этого.

ЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес классаНабережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
Жилой комплекс ВЕЙВКвартал бизнес-класса! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово

Да, дома они быстро возводят, только это не мешает им срывать сроки. По всем жк идут задержки. Это уже прям, как данность.

Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

Да, дома они быстро возводят, только это не мешает им срывать сроки. По всем жк идут задержки. Это уже прям, как данность.

к сожалению, сроки это сейчас больное

• Назад
  • Страница 6 из 6
  • 4
  • 5
  • 6
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов