Ход строительства ЖК Holland park

• Назад
  • Страница 6 из 6
  • 4
  • 5
  • 6

Темп работ хороший.

Ну у пика всегда так. они самое долгое только котлован и фундамент делают. А дальше как на дрожжах дом растет.

Ну у пика всегда так. они самое долгое только котлован и фундамент делают. А дальше как на дрожжах дом растет.

Я в прошлые выходные приезжал. Там все полным ходом идет. И рабочих много на объекте.

Объявления

Я в прошлые выходные приезжал. Там все полным ходом идет. И рабочих много на объекте.

Может, и пораньше сдадут...

Может, и пораньше сдадут...

Я думаю, просто в срок сдадут. Еще же отделку делать в квартирах+все мопы+инженерку. но до августа следующего года времени навалом для этого.

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Да, дома они быстро возводят, только это не мешает им срывать сроки. По всем жк идут задержки. Это уже прям, как данность.

Да, дома они быстро возводят, только это не мешает им срывать сроки. По всем жк идут задержки. Это уже прям, как данность.

к сожалению, сроки это сейчас больное

• Назад
  • Страница 6 из 6
  • 4
  • 5
  • 6
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов