Если речь о ПИК то никакие картинки не нужны, все и так понятно - типовые коробки кричащие своей дешевизной.
Люди влезают в кабалу на 25 лет - жильё это дорого! А ПИК строит не только эконом классы, но и комфорт и вроде бизнес класс, как говорится - выбирай - не хочу) И по достатку и по архитектуре и транспортной доступности. Ну а уж типовыми коробками всё это никак не назвать. Когда я вижу незнакомый ЖК я далеко не всегда узнаю в нём ПИК. У них различается стилистика.
Строят потихоньку, мне кажется, все успеют сто раз сделать до учебного года в 26ом году, это еще полтора года впереди.
Хочется верить, а то наш дом в будущем году в мае сдавать будут, пока ремонт делать будем, переедем хорошо если к новому учебному году. Вот и думаю заранее, как и куда ребенка определять.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб