Не знаю что здесь раньше планировалось, но у ПИКа все будет экономненько как всегда, уверен, да.
Будет подстать первым двум очередям Тушино.
Первая очередь - просто обосрались с фасадами, а потом решили дешманить до конца и с МОПами
Вторая очередь - ну это совсем уж совок, П44Т натуральный.
Думаю что хуже чем дешман от Спартачей сделать невозможно.... Там цены были для дурачков оверпрайс процентов на 15-20. Но и тут ПИК халявы не даст.
А я вот все смотрю-смотрю и не пойму, хоть убейте. Так по документам что выше выложили, строительство Holland Park будут вести те же "Спартачи"?! РС на них, ПД, да и договор в соседней ветке посмотрел, тоже с ними.
Тогда у меня возникает вопрос: а при чем здесь ПИК?
А я вот все смотрю-смотрю и не пойму, хоть убейте. Так по документам что выше выложили, строительство Holland Park будут вести те же "Спартачи"?! РС на них, ПД, да и договор в соседней ветке посмотрел, тоже с ними.
Тогда у меня возникает вопрос: а при чем здесь ПИК?
Так Спартак уже наигрался в эти игры, обосрались же по полной сами и обосрали всю концепцию, весь полуостров. В результат пришел ПИК, это вишенка на торте того дешмана что устроили тут спартачи.
Так Спартак уже наигрался в эти игры, обосрались же по полной сами и обосрали всю концепцию, весь полуостров. В результат пришел ПИК, это вишенка на торте того дешмана что устроили тут спартачи.
Вы не поняли меня. По документам строит ООО "Стадион "Спартак""! Вот я и не понимаю, где же в этом проекте ПИК тогда?
Вы не поняли меня. По документам строит ООО "Стадион "Спартак""! Вот я и не понимаю, где же в этом проекте ПИК тогда?
ПИК выступает в качестве fee-девелопера. Другими словами, группа не будет выкупать землю или арендовать, а будет застраивать Тушинский аэродром в рамках «Город на реке Тушино-2018» вместе с ООО "Стадион "Спартак"". Группа компаний ПИК договорилась о партнерстве в проекте Holland Park c структурами Леонида Федуна, вице-президента ЛУКОЙЛ.
Презентация ЖК Holland Park во вложении, если кто-то захочет более детально ознакомиться с проектом.
Не знаю в чем вы тут совок углядели, пока выглядит, на рендерах во всяком случае, очень достойно. И это не похоже на обычные пиковские ярко-пятнисто-наляпистые фасады, не рассказывайте. Да, оригинально. Такое впечатление, что у людей или зрения нет, или лишь бы просто гадость написать, не вникая.
Не знаю в чем вы тут совок углядели, пока выглядит, на рендерах во всяком случае, очень достойно. И это не похоже на обычные пиковские ярко-пятнисто-наляпистые фасады, не рассказывайте. Да, оригинально. Такое впечатление, что у людей или зрения нет, или лишь бы просто гадость написать, не вникая.
П44Т прямо такой же. Маленькие окна. Дурацкие корзины. Короче уже все не современно :(
А почему, кстати, нигде не отображено, по какой технологии дома? Панель это или монолит? В проектной не нашел, у пика нигде не говорится об этом. Кто разбирается, может сказать?
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Moments у м. Стрешнево. Выгода до 16%
Квартиры с панорамными видами на парк. Свои школа и детский сад. Ключи в следующем году
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб