уведомляем, что в связи с принятием ФЗ от 27.06.2019 № 153-ФЗ застройщик, исполнение обязательств которого по передаче жилого помещения обеспечивалось досрочно прекращенным договором страхования, считается исполнившим обязательство по уплате обязательных отчислений в Фонд защиты прав граждан-участников долевого строительства. Для вас ничего не изменилось - ваш ДДУ все еще действует на тех же условиях, что и раньше. Спасибо, что выбрали ПИК.
Странно, что еще не пришла Леди Скарлетт и не разложила все по полочкам))) Видимо это у нее на мои сообщения стоит уведомление, потому что мне как не странно она отвечает очень оперативно. А вообще на ДДУ Пику далеко наплевать, сроки он все равно не соблюдает.
Странно, что еще не пришла Леди Скарлетт и не разложила все по полочкам))) Видимо это у нее на мои сообщения стоит уведомление, потому что мне как не странно она отвечает очень оперативно. А вообще на ДДУ Пику далеко наплевать, сроки он все равно не соблюдает.
странно, что вы шляетесь по веткам других жк и пишете всякий бред, о котором не имеете понятия
уведомляем, что в связи с принятием ФЗ от 27.06.2019 № 153-ФЗ застройщик, исполнение обязательств которого по передаче жилого помещения обеспечивалось досрочно прекращенным договором страхования, считается исполнившим обязательство по уплате обязательных отчислений в Фонд защиты прав граждан-участников долевого строительства. Для вас ничего не изменилось - ваш ДДУ все еще действует на тех же условиях, что и раньше. Спасибо, что выбрали ПИК.
Ничего не понятно, но особо радует, что "ДДУ всё еще действует". Кто-нибудь может объяснить, о чем этот закон и в чем вообще дело?
можете подсказать, когда пришла смс? Я не нашла ни одного упоминания о таких смс от других соседей, да и подруга моя из дома 1.9 тоже об этом не упоминала
можете подсказать, когда пришла смс? Я не нашла ни одного упоминания о таких смс от других соседей, да и подруга моя из дома 1.9 тоже об этом не упоминала
Доброго дня, я из корпуса 1.9, такая смс пришла 05.07
Было бы очень странно, если бы такая смс все таки пришла бы Вашей подруге))) У Вас видимо в каждом доме знакомые и друзья понапокупали квартиры))
вы хоть сами поняли, что написали?
И да, мы подружились уже после того, как обе купили в этом жк квартиры) включайте голову при комментировании.. Пожалуйста, хотя бы иногда.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.