Старт продаж и цены в ЖК «М1 сколково»

• Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Доброго дня, всем. Смотрю на сайте новость о плановом повышении цен в ЖК М1 сколково с 25 июля, скажите, а когда старт то был? Чего так быстро ценник вздумали повышать? 

Доброго дня, всем. Смотрю на сайте новость о плановом повышении цен в ЖК М1 сколково с 25 июля, скажите, а когда старт то был? Чего так быстро ценник вздумали повышать? 

Если честно, то я тоже проморгал старт продаж, но если посмотреть, что аккредитацию от банков начали получать в июне, значит старт был приблизительно в марте, а может даже  и раньше. 

Объявления

Если не ошибюсь, продажи были открыты в июне, и идут они не особо хорошо, не могу понять о чем думает застройщик так быстро повышая ценник

Если не ошибюсь, продажи были открыты в июне, и идут они не особо хорошо, не могу понять о чем думает застройщик так быстро повышая ценник

вы смотрю в каждой теме стараетесь написать, что-то не особо хорошее, вот и про ход продаж даже знаете, а у вас как с продажами?)

хочется спросить откуда вы знаете как идут продажи, но не буду))

И по ценам, они достаточно низкие, сравните с соседними жк.

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

На оф сайте написано, что сегодня должно было состояться повышение цен, кто нибудь может сказать, повысили или просто это маркетинговый ход был такой? Если было, то соглашусь с SneeK, слишком часто поднимают. 

сегодня звонили, нам сказали, что цены повысили на 10-15 тыс в среднем
Обратите внимание

Ничего подобного, ценник остался прежним, они что совсем дураки что ли, ценник поднимать при таких минимальных продажах, они же не станут вредить самим себе. Думаю до НГ подорожания не будет, а к НГ сделают еще и скидки. 

Ничего подобного, ценник остался прежним, они что совсем дураки что ли, ценник поднимать при таких минимальных продажах, они же не станут вредить самим себе. Думаю до НГ подорожания не будет, а к НГ сделают еще и скидки. 

Вы зайдите на сайт М1 Сколково и прочитайте одну из последних новостей про повышение цен от 16.09.2019 года и спорить не о чем.

Не так критично, а следующее повышение цен уже известно когда? 

Не так критично, а следующее повышение цен уже известно когда? 

Есть слухи, что уже в октябре! Пока цена максимально выгодная

М1 назвали как шоссее М1? Оригинально, и главное честно

Есть слухи, что уже в октябре! Пока цена максимально выгодная

Возможно что до НГ будут каждый месяц подниматься, чтобы на НГ сделать приличные скидки и чтобы цена не была ниже, чем после последнего подорожания. 

М1 назвали как шоссее М1? Оригинально, и главное честно

А что тут плохого? Многие предпочитают жить рядом с шоссе, и пользоваться хорошей транспортной доступностью.

Возможно что до НГ будут каждый месяц подниматься, чтобы на НГ сделать приличные скидки и чтобы цена не была ниже, чем после последнего подорожания. 

А что тут плохого? Многие предпочитают жить рядом с шоссе, и пользоваться хорошей транспортной доступностью.

не обращайте внимания) ничего плохого в названии нет, это менеджеры конкурентных жк ищут повод написать какую-нибудь гадость))

Что изначально было по стоимости?

Что изначально было по стоимости?

Кстати да очень интересно, насколько % поднялась цена с момента старта? Кто нибудь помнит, какая цена была за кв. м.? И еще больше интересует, будут ли здесь Новогодние скидки? 

Кстати да очень интересно, насколько % поднялась цена с момента старта? Кто нибудь помнит, какая цена была за кв. м.? И еще больше интересует, будут ли здесь Новогодние скидки? 

я помню предыдущий ценник в 2,131 за студии, но не уверена, что это была именно стартовая цена. Поковырялась в интернете, нашла старую рекламу - самая дешевая студия от 1,9 млн руб

Согласна, многие предпочитают жить рядом с шоссе, но ни настолько близко, одно дело, когда шоссе рядом, совсем другое, когда дома практически впритык будут стоять к дороге. 

Согласна, многие предпочитают жить рядом с шоссе, но ни настолько близко, одно дело, когда шоссе рядом, совсем другое, когда дома практически впритык будут стоять к дороге. 

вечер добрый! вы еще одна копия, ребят, которые тут постоянно говорят о маленьких продажах и отсутствии перспектив?)

150 метров примерно там до шоссе, это близко, но не впритык.

И что? Нормальные окна спасают от шума, а если вы переживаете за счёт экологии, она везде у нас не очень. Я говорю конкретно про МСК и МО

• Alex T. это нравится

Для такого расположения, ценник тут явно завышен был даже на старте, а сейчас с учетом подорожания, тем более. Не понимаю, что для застройщика важнее продать все по адекватной цене или продавать по завышенной десятилетиями? Для чего эти повышения, если продажи и так очень слабые?

• Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов