Удачное ли место, выбрано для стройки?

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед

Мне очень интересно послушать мнение других о месторасположении ЖК «М1 сколково». На мой взглд, место не плохое, но слишком близко расположена Ж/Д. Там буквально минуты три пешком до нее. Не кажется ли Вам, что будет слишком шумно в квартирах? Или застройщик огородит ЖК шумозащитным экраном?

Даже вывеску "Хостел" на ближайшем здании стыдливо прикрыли. А совсем недавно на фасаде этого "хостела"  красовался большой плакат "Етокхона", что значит "общага" на превалирующем здесь языке  - узбекском. Таких "етокхон" - хостелов - общаг здесь несколько. Все эти "хостелы" построены без всяких согласований, незаконно и прочно обжиты диаспорами, которые теперь вряд ли удастся отсюда выселить. В шаговой доступности отсюда находится какая-то огромная вонючая лужа. Слив помоев из соседних домов ? Место на редкость грязное и неухоженное. Тротуары вдоль Минского шоссе ? Нет, не слышали.  Какие-то  кривые партизанские тропы. Зачем-то начали строить  рядом трёхэтажный павильон  - тоже видимо незаконно. Теперь он пару лет уже стоит недостроенный и разрушается. Нафиг было начинать строительство ? Даже относительно новый ( но довольно уродливый) наземный переход через Минское шоссе умудрились заср.ть и исписать непристойностями.  Тут вообще дворники существуют ? У местности нет хозяина от слова СОВСЕМ. Эта местность - позорище в километре от МКАД. Застройщик приглашает сюда дольщиков.... Этакий отряд из нескольких сотен человек, которые бросятся на амбразуру и наведут наконец-то хоть какой-то порядок. Хотите взять на себя такую функцию ? Ну что ж, удачи вам .

Объявления

Там не квартиры, а апартаменты, конкретное общежитие. Достаточно посмотреть на поэтажный план. Поэтому разницы нет, что вокруг. 

А зачем общежитие покупать в собственность ? Чтобы взять на себя ответственность за весь здешний бардак ?

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Сдавать в аренду. Но много неизвестных по расходам и по цене будущей аренды.

..... много неизвестных по цене будущей аренды.

Я о чём и говорю.  Location...Location...Location.

Кому тут сдавать рядом с вонючей лужей, недостроем, между двумя круглосуточношумящими дорогами, среди общежитий для приезжих рабочих ? Работникам станции Немчиновка ? Или  гастарбайтерам ?

Здесь таких "сдатчиков" уже тысячи. И все просто мечтают обогатиться на "сдаче". Только местность здесь не та. Ну, посмотрим.

Обратите внимание

Кому тут сдавать рядом с вонючей лужей, недостроем, между двумя круглосуточношумящими дорогами, среди общежитий для приезжих рабочих ? Работникам станции Немчиновка ? Или  гастарбайтерам ?

Здесь таких "сдатчиков" уже тысячи. И все просто мечтают обогатиться на "сдаче". Только местность здесь не та. Ну, посмотрим.

Если честно, то тоже не понимаю, для чего строить бизнес апарт отель в таком месте? На кого он рассчитан? Кто будет снимать отельные номера в этой деревне? 

Если честно, то тоже не понимаю, для чего строить бизнес апарт отель в таком месте? На кого он рассчитан? Кто будет снимать отельные номера в этой деревне? 

Те же, кто сейчас здесь живёт - гастарбайтеры.

Вы сгущаете краски. Типичное ближайшее Подмосковье. А кому сейчас жить рядом со стройплощадкой в старых общагах? Кроме того весь район вокруг в застройках, в том числе и эти многострадальные общаги обязательно снесут, это вопрос времени.

Вы сгущаете краски. Типичное ближайшее Подмосковье. А кому сейчас жить рядом со стройплощадкой в старых общагах? Кроме того весь район вокруг в застройках, в том числе и эти многострадальные общаги обязательно снесут, это вопрос времени.

Да, вопрос времени, только когда это время наступит? Данный процесс может тянуться годами, пока найдётся желающий сделать это, пока все документы согласуют и т.д. 

Если бы всё было так просто, уже их давно снесли, но они стоят на месте

Да, вопрос времени, только когда это время наступит? Данный процесс может тянуться годами, пока найдётся желающий сделать это, пока все документы согласуют и т.д. 

Если бы всё было так просто, уже их давно снесли, но они стоят на месте

в любом случае со строительством этого комплекса снесут и переделают общежитие быстрее по объективным причинам, все больше людей в этом заинтересованы.

В целом очень неплохое место выбрали, учитывая то, что сейчас вообще с этим проблема, чтобы урвать себе кусок земли под строительство.

• Ольга_Царева это нравится

Те же, кто сейчас здесь живёт - гастарбайтеры.

Гастарбайтеры прекрасно живут в общаге, им не по карману снимать такое дорогущее жилье, да и зачем им жить в бизнес классе, когда они целым колхозом умещаются на 10м2. 

Гастарбайтеры прекрасно живут в общаге, им не по карману снимать такое дорогущее жилье, да и зачем им жить в бизнес классе, когда они целым колхозом умещаются на 10м2. 

О том и говорят - живут в нескольких общагах вокруг этого "бизнес-класса" и останутся жить. Что же это за "бизнес-класс" с таким расположением ? Выселки какие-то.

А потом такие же работяги и заезжают в новые дома, всю жизнь работая на свою мечту)

О том и говорят - живут в нескольких общагах вокруг этого "бизнес-класса" и останутся жить. Что же это за "бизнес-класс" с таким расположением ? Выселки какие-то.

Ну, знаете, если назвать комплекс бизнес классом, это не значит, что он таким является! Ну, может по с равнению с тем, что там есть это бизнес класс, но сравнению с другими новостройками - это не бизнес 

Согласен, строить апарт комплекс в деревне да еще в окружении общаг, перспектива так себе. Да тут даже по вечерам опасно гулять будет выходить, гастарбайтеры народ агрессивный, вон сколько криминальных происшествий с их участием в день происходит. 

Согласен, строить апарт комплекс в деревне да еще в окружении общаг, перспектива так себе. Да тут даже по вечерам опасно гулять будет выходить, гастарбайтеры народ агрессивный, вон сколько криминальных происшествий с их участием в день происходит. 

вы знаете, гастарбайтеров я встречаю во всех районах Москвы и области, особенно около станций метро или ж/д, по вашей логике, опасно просто всюду. И все же это не деревня, до МКАДа плевое расстояние, до станции пешком несколько минут. Тогда Сколково это вообще глухомань? Или Одинцово? А ваши любимые общаги, как уже и говорилось будут переделывать под офисы. Но если учитывать ваше неверие всему, что говорит застройщик, то даже в этом случае, такие общаги так или иначе надолго не задерживаются, особенно когда район в процессе застройки.

Думаю люди, которые побывают на стройке, сами смогут оценить, какого будет жить в этом месте, я бы бежал от туда сломя голову, а покупать там жилье и собираться там проживать, это вообще сумасшествие.

Думаю люди, которые побывают на стройке, сами смогут оценить, какого будет жить в этом месте, я бы бежал от туда сломя голову, а покупать там жилье и собираться там проживать, это вообще сумасшествие.

так и проходите мимо, никто же не заставляет. 

В том-то и дело в данный момент любой желающий может приехать прогуляться и своими глазами на все посмотреть. Пару недель назад, когда я там была можно было даже немного заглянуть на саму стройку, темпы хорошие, место будет облагораживаться без вариантов.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов