Главные конкуренты ЖК «М1 Сколково»

Сейчас очень много новостроек строятся, как думаете, какие комплексы, будут самыми большими конкурентами, этому ЖК? 

Сейчас очень много новостроек строятся, как думаете, какие комплексы, будут самыми большими конкурентами, этому ЖК? 

Ну, с таким ценником у него не очень много конкурентов, а если смотреть по расположению и самому комплексу, огромное количество новостроек лучше чем этот! 

Объявления

Ну, с таким ценником у него не очень много конкурентов, а если смотреть по расположению и самому комплексу, огромное количество новостроек лучше чем этот!

А что голословно так. Назовите хоть один комплекс из вашего "огромного количества"

Цена действительно вне конкуренции с другими жк. У той же Инновации цена раза в 2 выше.
Здание интересное, предусмотрен ресепшн, это радует.
А самый большой плюс, так это 4 минуты пешком до станции метро.
Разве ещё есть хоть 1 жк с такой близостью?
В лучше случае везде идти пешком минут 20, а то и ехать на авто 5-10 минут.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

В лучше случае везде идти пешком минут 20, а то и ехать на авто 5-10 минут.

А куда ехать мне токарю- расточнику 5 разряда. Заводы, где я работал, один за другим закрылись. Работать в офисе, могу, но я люблю видеть результат своего труда воочию. А не тот результат, дырка в штанах от сидения на стуле.

Давненько с девушкой рассматривали возможность приобретения собственного жилья, а тут доступный ценник и расположение супер. Обещают много различных мелочей в шаговой достопности, посмотрим как выйдет. В любом случае, это отличная возможность перебраться поближе.

Обратите внимание

Давненько с девушкой рассматривали возможность приобретения собственного жилья, а тут доступный ценник и расположение супер. Обещают много различных мелочей в шаговой достопности, посмотрим как выйдет. В любом случае, это отличная возможность перебраться поближе.

Для сравнения ЛОФТ на Подъемной, студия около 27-30. Квадратов 5 млн или почти 6, что-то такое.

По таким ценам , конкурентов нет !!
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов