Инфраструктура жилого квартала

• Назад
  • Страница 5 из 18
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Форумчане, подскажите, недавно переехала, купили собачку, не знаю где здесь можно с ней гулять? Не на детских же площадках :unknw:

Как раз таки все и гуляют на детской площадке, поэтому и детям там негде гулять, так как на детской площадке одни сплошные какахи, а еще на детской площадки постоянно собираются мужики, которые выпивают и жарят шашлыки, и попробуй им сделай замечание, пошлют куда подальше.

Кразик, ну у всех свое понятие тропинок. Может в вашем понятии это асфальтированные дорожки повсюду? В лес пройти можно, тропинки есть. В лесу и не должно быть аккуратных тропинок, вам уже придумать нечего, вот смехота. Приедьте да посмотрите как там можно гулять) Очень спокойно даже в грязь в резиновых сапогах)

А где с детьми гулять? Особенно мамам с колясками, не подскажите случайно? Ведь во дворе это сделать невозможно, так как все заставлено машинами. Отдохнуть сходить тоже некуда, дорожку в лес застройщик так и не сделал, детская площадка такая нищая, что там даже самым маленьким делать нечего. Или Вы и им предлагаете гулять по тем тропинкам в резиновых сапогах и вместо колясок использовать вездеходы? 

Объявления

Как раз таки все и гуляют на детской площадке, поэтому и детям там негде гулять, так как на детской площадке одни сплошные какахи, а еще на детской площадки постоянно собираются мужики, которые выпивают и жарят шашлыки, и попробуй им сделай замечание, пошлют куда подальше.

Ну это уже жесть. Я про это слышала. Но считаю люди должны сами головой думать, что детские площадки не для выгула собак, даже если они супер чистоплотные и вы за ними убираете. Плохо что нет специально отведенного места для этого. Но мы попробовали погулять в лесу,  вроде бы нормально. Лучше чем среди малышей.

Ну это уже жесть. Я про это слышала. Но считаю люди должны сами головой думать, что детские площадки не для выгула собак, даже если они супер чистоплотные и вы за ними убираете. Плохо что нет специально отведенного места для этого. Но мы попробовали погулять в лесу,  вроде бы нормально. Лучше чем среди малышей.

В лесу по груде мусора? Да там только в кирзаках можно пройти, и то в сухую погоду, а что там будет, когда будут обильные дожди и снег таять? Тогда и Вам придется гулять на детской площадке, потому что места больше нет

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Прив, я хожу в Плану фитнеса , который в ТЦ Вертикаль, нормальный зал со свежими тренажерами без излишеств, тренера адекватные. 
Вот так внутри выглядит,  снарядов хватает даже если в час пик попадаю. 

Спс, в выходной тогда поеду в разведку, а бассейн есть в этом зале?

• MacOS это нравится

Спс, в выходной тогда поеду в разведку, а бассейн есть в этом зале?

Нету, если хочется бассейн тот тут два варианта: ходить по соседству в Нептун, там есть бассейн, либо посмотри клуб СССР, он покруче будет там и бассейн есть, но соответственно абонементы дороже. 
Обратите внимание
Ясно, буду тогда делать забег по залам, где больше понравится там и остановлюсь.

Я так понял, что манагеры объединились и пытаются разговор свести в нужное им русло и всякими спорт комплексами отвлечь внимание потенциальных покупателей от существующих проблем. Лучше бы рассказали по сколько лет в очередь в садик стояли, или что в имеющуюся школу попасть годами нельзя и перевестись, что же об этом умалчиваете?

Я так понял, что манагеры объединились и пытаются разговор свести в нужное им русло и всякими спорт комплексами отвлечь внимание потенциальных покупателей от существующих проблем. Лучше бы рассказали по сколько лет в очередь в садик стояли, или что в имеющуюся школу попасть годами нельзя и перевестись, что же об этом умалчиваете?

KrAzYK, а что с садиком здесь проблемы? Впервые об этом слышу, в принципе я им и не интересовался, так как увы пока холост. Видел что есть какой-то яркий садик с детскими площадками рядом с ЖК, но подробности не узнавал.

KrAzYK, данный гражданин к этому ЖК вообще не имеет никакого отношения и открыто признается, что ходит сюда исключительно гадить. Что полностью соответствует желанию деревенских, как можно больше влить чернухи про данное ЖК. Я в его тему гадить не хожу, а значит имею право требовать не делать этого в данной теме.

KrAzYK, а что с садиком здесь проблемы? Впервые об этом слышу, в принципе я им и не интересовался, так как увы пока холост. Видел что есть какой-то яркий садик с детскими площадками рядом с ЖК, но подробности не узнавал.

Да с садиками есть проблемы, так как обещали построить два больших садика на большое количество деток, построили два маленьких, и это на столько жителей, плюс скоро Новогиреевцы заселятся, а это примерно 2-3 тысячи новых жителей, которые так же будут претендовать на сады и школу. Со школой тоже обман, обещали две, построили одну. А с обманом про паркинги Вы тоже не в курсе? Так вот обещали три многоэтажных паркинга, ни одного ни построили. Вот реальная картина

Вот реальная картина

Как же вы все не угомонитесь :rofl: одно и то же видео скидывать не надоело? Очевидно же, что вас уже все спалили здесь, не нужно так утруждаться. Жители всех своих знают, а вы и там и сям хотите преуспеть. Смешно даже как-то

Девчоки, привет.  У нас открылся новый фитнес клуб в НИ, гоу за стройным телом) Кто со мной?

Люди а что вы хотели, население Москвы с каждым годом увеличивается, куча приезжих оседает в подмосковье. Строится куча новостроек, а школу и садов увы не так много как хотелось, вот вам и дефицит мест. А почему перевестись нельзя?

Девчоки, привет.  У нас открылся новый фитнес клуб в НИ, гоу за стройным телом) Кто со мной?

Что-то я еще не слышала про новый фитнес, а где именно? Потихоньку район разрастается, еще бы банк и почту открыли)) Я бы сходила попробовала, а то что-то совсем разъелась, а куда-то ездить по вечерам не хочется.

Лучше бы бесплатную поликлинику построили, обещанную школу и три многоуровневых паркинга, вот тогда можно было бы хоть как то проживать в районе, а без фитнеса можно и обойтись. 

Лучше бы бесплатную поликлинику построили, обещанную школу и три многоуровневых паркинга, вот тогда можно было бы хоть как то проживать в районе, а без фитнеса можно и обойтись. 

С фитнеса бабло можно собирать, это коммерческое предприятие, а школы и поликлинники (если не платные шарашки) строить нет интереса. Как-то так. Люди уже понимают, что такие ЖК- сплошной обман и жить там очень сложно, учитывая, что на работу все в Москву выезжают. Одним словом-гетто

ну здесь кому как, я например в зал хожу уже более 5 лет и я рад что поблизости есть нормальный тренажерный зал, спокойно могу ходить после работы в удобное для меня время. Касаемо поликлиники, так ее построили только частную, но я в принципе не удивлен. Вообще по хорошему строительством таких объектов занимается кто? Администрация района, а если они не могут даже дублирующий выезд сделать, то о какой муниципальной поликлинике может идти речь. А здесь скорее всего привлекли инвестора и сделали частную. А коммерческие предприятия,в том числе и фитнес могут открываться везде, потому что люди на этом деньги зарабатывают. было бы все так просто.

ну здесь кому как, я например в зал хожу уже более 5 лет и я рад что поблизости есть нормальный тренажерный зал, спокойно могу ходить после работы в удобное для меня время. Касаемо поликлиники, так ее построили только частную, но я в принципе не удивлен. Вообще по хорошему строительством таких объектов занимается кто? Администрация района, а если они не могут даже дублирующий выезд сделать, то о какой муниципальной поликлинике может идти речь. А здесь скорее всего привлекли инвестора и сделали частную. А коммерческие предприятия,в том числе и фитнес могут открываться везде, потому что люди на этом деньги зарабатывают. было бы все так просто.

Бесплатная поликлиника входила в строительство ЖК НИ, то что построили платный центр, опять очередной сговор Лидера с Администрацией, а ведь по ген плану должны были построить две школы и три паркинга и где все это? Почему Лидер отказался от их строительства? Разве это ни обман и мошенничество? 

Вообще по хорошему строительством таких объектов занимается кто? Администрация района, а если они не могут даже дублирующий выезд сделать, то о какой муниципальной поликлинике может идти речь.

Поддерживаю, строительство социальных объектов во многом зависит от чиновников. А им как я понимаю выгоднее частников пропихнуть. Это не только в нашем районе происходит.  Потому что соцобъекты это госбюджет, а им же себе еще надо оставить. Если бы обязали по факту, не дадим построить дома без муницпальных садов столько-то штук и школ - столько то штук и поликлиники. Тогда другое дело. А пока в нашей стране так.. Но лидер хотя бы на месте школы не построил еще один дом, как сделал это один горе застройщик. Вообще вместо большого спортивно-оздоровительно центра дом вляпал, нормально так...

• Назад
  • Страница 5 из 18
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов