Ну вы же лучше знаете) наверное все по списку у вас) А я здесь живу больше года, так что не надо мне рассказывать что здесь и по чем. И кстати научитесь договариваться с людьми, потом пишете, о том чего не знаете. Везде нужно разговаривать и находить подход.
Ну вы же лучше знаете) наверное все по списку у вас) А я здесь живу больше года, так что не надо мне рассказывать что здесь и по чем. И кстати научитесь договариваться с людьми, потом пишете, о том чего не знаете. Везде нужно разговаривать и находить подход.
Любовь, не Вы одна здесь живете, здесь живет 30 000 тысяч жильцов и все возмущены тем, что в школу и садики не попасть, Вам же одной удалось это сделать, интересно получается, может у Вас акционерная карточка от Лидера, раз одной Вам удалось сделать то, что остальным жителям не удалось?
Любовь, не Вы одна здесь живете, здесь живет 30 000 тысяч жильцов и все возмущены тем, что в школу и садики не попасть, Вам же одной удалось это сделать, интересно получается, может у Вас акционерная карточка от Лидера, раз одной Вам удалось сделать то, что остальным жителям не удалось?
Я конечно понимаю, что ваша работа - это драматизировать на форуме не понятно для кого, тк думаю подобное на форуме воспринимают не более как «дневник местного сумасшедшего». В нашем жк примерно 6 тыс квартир.. откуда 30 тыс жильцов? Мне кажется не только мне одной удалось попасть в школу, тк там не только один мой ребенок будет учиться. Читайте что пишите, а то каламбур устроили, людям только поржать.
Я конечно понимаю, что ваша работа - это драматизировать на форуме не понятно для кого, тк думаю подобное на форуме воспринимают не более как «дневник местного сумасшедшего». В нашем жк примерно 6 тыс квартир.. откуда 30 тыс жильцов? Мне кажется не только мне одной удалось попасть в школу, тк там не только один мой ребенок будет учиться. Читайте что пишите, а то каламбур устроили, людям только поржать.
Вы точно правильно посчитали количество квартир?
Официально, у нас должно проживать 20.000 жителей без 2 домов ЖК Новогиреевский (см. выступление господина Воронина).
Но все же понимают, что в трешках не по 1 человеку живет, как бы не хотелось уменьшить людей, чтобы не тратиться на инфраструктуру.
Плюс, сюрприз: наши школы и сады также в приоритете у микрорайона ЦОВБ, где одни льготники практически (военные).
То есть, наши сады и школа официально рассчитаны на 2 микрорайона + балашихинская общая очередь.
Кстати, про школу: в этом году большой отток из старших классов, говорят, потому что школа крайне слабая. Жуткие результаты ЕГЭ и самое последнее место в рейтинге школ в Балашихе.
Чтобы не драматизировать: зато у нас хоть какой-то лес есть и несколько магазинов и даже одно на весь район прекрасное кафе-хинкальная.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Вы точно правильно посчитали количество квартир?
Официально, у нас должно проживать 20.000 жителей без 2 домов ЖК Новогиреевский (см. выступление господина Воронина).
Но все же понимают, что в трешках не по 1 человеку живет, как бы не хотелось уменьшить людей, чтобы не тратиться на инфраструктуру.
Плюс, сюрприз: наши школы и сады также в приоритете у микрорайона ЦОВБ, где одни льготники практически (военные).
То есть, наши сады и школа официально рассчитаны на 2 микрорайона + балашихинская общая очередь.
вы снова утритруете все слова.
явно не 30 тысяч жителей. С натяжкой - 10 (так как есть еще нераспроданные квартиры во всех домах).
И вот интересно, куда по вашему 30 тысяч жителей возят детей? Наверное в другие школы? Значит выход есть, педставялете? И никто из них что-то не жалуется на неудобства.
А по поводу школы: в московской области много слабых школ, но это лишь от того, какие дети там учатся. Так как школа дает 50 на 50. Остальное родители. Так что хорошо винить школы в этом, а самому ничего не делать для образования и для того, чтобы ребенок поступил в вуз. А на самом деле, хорошо что проваливают ЕГЭ. Стране нужны рабочие, а не бакалавры!
вы снова утритруете все слова.
явно не 30 тысяч жителей. С натяжкой - 10 (так как есть еще нераспроданные квартиры во всех домах).
И вот интересно, куда по вашему 30 тысяч жителей возят детей? Наверное в другие школы? Значит выход есть, педставялете? И никто из них что-то не жалуется на неудобства.
А по поводу школы: в московской области много слабых школ, но это лишь от того, какие дети там учатся. Так как школа дает 50 на 50. Остальное родители. Так что хорошо винить школы в этом, а самому ничего не делать для образования и для того, чтобы ребенок поступил в вуз. А на самом деле, хорошо что проваливают ЕГЭ. Стране нужны рабочие, а не бакалавры!
А зачем сюда кому то приходить? И откуда знать, каких левых людей Вы сюда нагоните? Мы живем в этом районе и можем с соседями лично пообщаться, таких недовольных у нас в районе ну от силы человек 10, остальные живут и радуются.
А зачем сюда кому то приходить? И откуда знать, каких левых людей Вы сюда нагоните? Мы живем в этом районе и можем с соседями лично пообщаться, таких недовольных у нас в районе ну от силы человек 10, остальные живут и радуются.
Вот как раз рабочий район и формируется, для людей с маленькими запросами. Зачем вообще школы? Даешь не думающий класс, а дороги зачем ? а транспорт? Не хрен из гетто в златоглавую таскаться всем , Москва не для всех
Вот как раз рабочий район и формируется, для людей с маленькими запросами. Зачем вообще школы? Даешь не думающий класс, а дороги зачем ? а транспорт? Не хрен из гетто в златоглавую таскаться всем , Москва не для всех
У нас нормальные запросы, просто мы не хватаем звезд с неба, школы одной хватает, магазинов тоже, дорога нормальная, это Администрация стрелки на это переводит, чтобы не быть самой виноватой в том, что у нас мало транспорта, проблемы только с машиноместами, но и этот вопрос надеюсь уладят, вроде как Клаус парковки обещают
У нас нормальные запросы, просто мы не хватаем звезд с неба, школы одной хватает, магазинов тоже, дорога нормальная, это Администрация стрелки на это переводит, чтобы не быть самой виноватой в том, что у нас мало транспорта, проблемы только с машиноместами, но и этот вопрос надеюсь уладят, вроде как Клаус парковки обещают
И скоростной трамвай обещают и вообще райскую жизнь.
Ребята, не палитесь там уже. Прям копипаста по клаус
И скоростной трамвай обещают и вообще райскую жизнь.
Ребята, не палитесь там уже. Прям копипаста по клаус
Если Вам нравиться так жить и видеть во всем только плохое, это Ваше дело, но я тоже проживаю в этом районе и дружу со многими соседями, все живут и радуются, и паркуются и на маршрутках ездят, не все у нас так плохо. и на субботники дружно выходим и праздники устраиваем. А про Клаус парковки так скажу, чем черт не шутит.
Если Вам нравиться так жить и видеть во всем только плохое, это Ваше дело, но я тоже проживаю в этом районе и дружу со многими соседями, все живут и радуются, и паркуются и на маршрутках ездят, не все у нас так плохо. и на субботники дружно выходим и праздники устраиваем. А про Клаус парковки так скажу, чем черт не шутит.
Это Вы все это сочинили видимо сидя у себя в офисе, люди же знают правду, не понятно, кого вы здесь пытаетесь обмануть? Лидер подло кинул всех дольщиков и с дорогами и с качеством и с инфраструктурой, и дольщики прямо так рады, что все продают свои квартиры и сбегают с района, при чем продают в убыток себе, лишь бы не жить в этом аду
Девочки, подскажите, скоро малышка родится, что нужно делать чтобы патронажная медсестра начала ходить?
Да ничего особенного, я просто позвонила и сообщила о рождении, через пару часов врач уже пришла на осмотр. А вообще мы к поликлинике на Карла Маркса относимся, хотя сейчас можно куда угодно прикрепляться.
Да, порадовали конечно. Опять администрация палки в колеса вставляет. Вроде бы уже все утверждено было, в конце сентября думала начнут работы. А теперь опять ждать и надеяться(
Да, порадовали конечно. Опять администрация палки в колеса вставляет. Вроде бы уже все утверждено было, в конце сентября думала начнут работы. А теперь опять ждать и надеяться(
Погодите, скоро Администрация ответит, что Лидер отказался все-таки парковки строить. Там замкнутый круг.
Погодите, скоро Администрация ответит, что Лидер отказался все-таки парковки строить. Там замкнутый круг.
да Лидеру наоборот в кайф будет построить эти парковки, им же за это заплатят. Где-то в новостях читала, что Лидер с администрацией ищут пути решения этой проблемы. Новую территорию наверное..
да Лидеру наоборот в кайф будет построить эти парковки, им же за это заплатят. Где-то в новостях читала, что Лидер с администрацией ищут пути решения этой проблемы. Новую территорию наверное..
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49