Безобразия Управляющей компании Столичник продолжаются. Сегодня, тем кто не успел оплатить счета за коммунальные услуги - отключают свет в квартирах. Плевать на людей, кто-то делает ремонт, кто-то живет.
Вот это отношение Лидер-Инвеста к людям. И дом называется Счастье. И это не какая-то глубинка, где можно делать все, что угодно, это Москва. Эмоции у всех зашкаливают.
Безобразия Управляющей компании Столичник продолжаются. Сегодня, тем кто не успел оплатить счета за коммунальные услуги - отключают свет в квартирах. Плевать на людей, кто-то делает ремонт, кто-то живет.
Вот это отношение Лидер-Инвеста к людям. И дом называется Счастье. И это не какая-то глубинка, где можно делать все, что угодно, это Москва. Эмоции у всех зашкаливают.
А у Вас (жильцов) какие сейчас отношения с данной УК? Они так вредят из-за того, что их скоро заменят или это такая модель управления?
Если не оправдает УК доверие жителей, заморочатся и заменят. Время покажет, уже скоро. У неё сейчас как бы "испытательный срок", не в их интересах косячить.
Если не оправдает УК доверие жителей, заморочатся и заменят. Время покажет, уже скоро. У неё сейчас как бы "испытательный срок", не в их интересах косячить.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Просто есть опыт проживания с "Жилищником". Крайне негативный, по массе моментов. Всё по дешёвке делают (материалы, краска и т.д.), заявки выполняют как черепахи.
Просто есть опыт проживания с "Жилищником". Крайне негативный, по массе моментов. Всё по дешёвке делают (материалы, краска и т.д.), заявки выполняют как черепахи.
Жилищник - это адок, по сравнению наверное с любыми другими УК вообще. Я ранее снимал несколько разных квартир в разных районах Москвы, в т.ч. и в центре. В двух случаях был Жилищник - оттуда я съезжал очень быстро, бардак в подъездах, дворах и т.д. В остальных - УК или ТСЖ, там терпимо было всё, более-менее, без особых претензий по ЖКХ.
Жилищник - это адок, по сравнению наверное с любыми другими УК вообще. Я ранее снимал несколько разных квартир в разных районах Москвы, в т.ч. и в центре. В двух случаях был Жилищник - оттуда я съезжал очень быстро.
Да вот не ври, Саша. Съезжал он из-за УК. Ты вообще читаешь что пишешь?
Да вот не ври, Саша. Съезжал он из-за УК. Ты вообще читаешь что пишешь?
я думал что понятно с первого раза - съезжал конечно же не из-за Жилищника или его сотрудников, разрезов их глаз и т.п., а из-за бардака, который ими разводится на подконтрольных территориях. Оказалось, что нужно разжёвывать еще ))
я думал что понятно с первого раза - съезжал конечно же не из-за Жилищника или его сотрудников, разрезов их глаз и т.п., а из-за бардака, который ими разводится на подконтрольных территориях. Оказалось, что нужно разжёвывать еще ))
соглашусь с вами полностью. Жилищник - это ад. Плюс "сотрудниками" всегда у них являются таджики-узбеки и т.п. представители СНГ, так повышается "маржа" управляйки засчёт мизерных зарплат этим людям. плюс им ведь еще и жить негде - вот часто Жилищник их и селит здесь же, в различных подвальных помещениях домов и т.д. Во время проведения своего "досуга" среди них нередки драки с поножовщиной и другие инциденты. понятно, что если под горячую руку попадутся и жители, их в общей раздаче замесят, прописку спрашивать не будут :)) Так что ктоооо угодно, но только не Жилищник. и у меня был опыт проживания в доме с Жилищником, потому знаю о чём говорю.
соглашусь с вами полностью. Жилищник - это ад. Плюс "сотрудниками" всегда у них являются таджики-узбеки и т.п. представители СНГ, так повышается "маржа" управляйки засчёт мизерных зарплат этим людям. плюс им ведь еще и жить негде - вот часто Жилищник их и селит здесь же, в различных подвальных помещениях домов и т.д. Во время проведения своего "досуга" среди них нередки драки с поножовщиной и другие инциденты. понятно, что если под горячую руку попадутся и жители, их в общей раздаче замесят, прописку спрашивать не будут :)) Так что ктоооо угодно, но только не Жилищник. и у меня был опыт проживания в доме с Жилищником, потому знаю о чём говорю.
Вообще не понимаю зачем мусолите тему с жилищником. При чем тут жилищник вообще?
может потому что пусть будет кто угодно, но только не Жилищник? вот это и я поддержку. Столичник или Эталон свою УК скоро предложит на этот ЖК - тут пусть жители сами определят, сравнив как первая или вторая себя проявляют на деле. Но Жилищник - это конец всему, а если на конкурс Управы выставляется, то чаще всего государственный Жилищник побеждает. Так что жителям лучше уживаться или со Столичником, или с УК от Эталона далее.
может потому что пусть будет кто угодно, но только не Жилищник? вот это и я поддержку. Столичник или Эталон свою УК скоро предложит на этот ЖК - тут пусть жители сами определят, сравнив как первая или вторая себя проявляют на деле. Но Жилищник - это конец всему, а если на конкурс Управы выставляется, то чаще всего государственный Жилищник побеждает. Так что жителям лучше уживаться или со Столичником, или с УК от Эталона далее.
Гость_Антон, если бы хотя бы чуть поинтересовались, то узнали бы, что этот дом с 1 августа обслуживается УК "Жилищный сервис" (https://jilserv.ru/). Эта УК была выбрана жильцами на смену назначенной на 3 месяца от застройщика. И вот я снова спрашиваю: При чем тут жилищник вообще?
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".