Линолеум может где-то проще укладывать, не нужно так тщательно подготавливать основание, грубо говоря расстелил и все, в любой момент свернул и выкинул. Но зато хороший ламинат смотрится дороже, выглядит более современным.
Линолеум может где-то проще укладывать, не нужно так тщательно подготавливать основание, грубо говоря расстелил и все, в любой момент свернул и выкинул. Но зато хороший ламинат смотрится дороже, выглядит более современным.
Сейчас и линолеум есть классный, под фактуру дерева сделан. А еще он теплее.
Смотрится может лучше, но линолеум мне кажется подолговечнее будет.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Смотрится может лучше, но линолеум мне кажется подолговечнее будет.
Дешевый ламинат может быть, но если покупать качественный ламинат, 33-34 класса, даже со временем останется в хорошем состоянии. У нас уже больше года ламинат риттер, и не выгорел, там где мебель стояла, и не поцарапался, и нигде не вздыбился.
Дешевый ламинат может быть, но если покупать качественный ламинат, 33-34 класса, даже со временем останется в хорошем состоянии. У нас уже больше года ламинат риттер, и не выгорел, там где мебель стояла, и не поцарапался, и нигде не вздыбился.
Добрый день! При правильно подготовленных полах смело можно класть ламинат 8мм. Класс 34 или 33, особой роли не играет. На самом деле достаточно 32 класса. По стоимости от 500-600(Россия) или от 1000(Бельгия какая нибудь) рублей все будет нормально служить.
Добрый день! При правильно подготовленных полах смело можно класть ламинат 8мм. Класс 34 или 33, особой роли не играет. На самом деле достаточно 32 класса. По стоимости от 500-600(Россия) или от 1000(Бельгия какая нибудь) рублей все будет нормально служить.
Добрый день! Спасибо! А не подскажете, в чем вообще разница этих классов, чем 32 от 33 и 34 отличается?
Сравнивать ламинат и линолеум такое себе дело, логичнее аналогию проводить между паркетом и ламинатом. Но, раз начали, то уже начали. Линолеум смотрится дешево, как бы не уверяли из какого он дорогого сырья, факт остается фактом, линолеум – дешево, это в совдэповские времена линолеум в квартире было вау, сейчас даже ниже среднячка, так что ламинат выигрывает. Если говорить о фирмах, то могу посоветовать Риттер (Ritter).
Сравнивать ламинат и линолеум такое себе дело, логичнее аналогию проводить между паркетом и ламинатом. Но, раз начали, то уже начали. Линолеум смотрится дешево, как бы не уверяли из какого он дорогого сырья, факт остается фактом, линолеум – дешево, это в совдэповские времена линолеум в квартире было вау, сейчас даже ниже среднячка, так что ламинат выигрывает. Если говорить о фирмах, то могу посоветовать Риттер (Ritter).
Оооо, знаем-знаем =) Нам дизайнер его советовала. Аргументировала приемлемой ценой и качеством, сказала еще надоесть успеет, износостойкий чуть ли не вечный. У нас это был первый ремонт, поэтому положились на мнение знающих. Около полугода с ремонта прошло, поверхность ровная (не вздыбился), передвигаюсь без скрипа (хотя я не пушинка), капроновые колготки не цепляет (женщины меня поймут), цвет первозданный (хотелось бы на подольше его таком лицезреть). Короче, я тоже советую Риттер, было проверено на практике)
Оооо, знаем-знаем =) Нам дизайнер его советовала. Аргументировала приемлемой ценой и качеством, сказала еще надоесть успеет, износостойкий чуть ли не вечный. У нас это был первый ремонт, поэтому положились на мнение знающих. Около полугода с ремонта прошло, поверхность ровная (не вздыбился), передвигаюсь без скрипа (хотя я не пушинка), капроновые колготки не цепляет (женщины меня поймут), цвет первозданный (хотелось бы на подольше его таком лицезреть). Короче, я тоже советую Риттер, было проверено на практике)
Я могу у своего мужа спросить, если нужно. У нас тоже Риттер. Если вообще что-то клали) Я просто не разбираюсь) Муж так легко сам постелил, у меня сложилось впечатление я бы тоже справилась) А есть еще у кого-нибудь Риттер? Интересно посмотреть на готовые результаты, какие у кого расцветки как в интерьере смотрится)
Я могу у своего мужа спросить, если нужно. У нас тоже Риттер. Если вообще что-то клали) Я просто не разбираюсь) Муж так легко сам постелил, у меня сложилось впечатление я бы тоже справилась) А есть еще у кого-нибудь Риттер? Интересно посмотреть на готовые результаты, какие у кого расцветки как в интерьере смотрится)
Спросите, пожалуйста. Меня тоже напрягает эффект барабана от ламината. Если есть что-то, что его заглушает, хотелось бы знать как это что-то называется.
Спросите, пожалуйста. Меня тоже напрягает эффект барабана от ламината. Если есть что-то, что его заглушает, хотелось бы знать как это что-то называется.
Поясните, пожалуйста, что понимается в выражении «эффект барабана». Когда ходите есть сторонние звуки, которых не должно быть? У Вас какая доска? Может стоит заменить? У нас Риттер без проблем и последствий лег.
Поясните, пожалуйста, что понимается в выражении «эффект барабана». Когда ходите есть сторонние звуки, которых не должно быть? У Вас какая доска? Может стоит заменить? У нас Риттер без проблем и последствий лег.
Между Вашим ламинатом и плитой перекрытия что находится?
Думаю, что Вы не совсем поняли о чем речь. Звуки не у Вас, а у Ваших соседей:
"С напрочь забывшими о «ламинатных правилах» соседями пришлось столкнуться одному из жителей столицы. Молодой человек слушал-слушал стук и дребезжание сверху и в какой-то момент решил записать все эти «прелести» на диктофон, чтобы контролирующим службам (да и всем людям) было понятно: повышенная проводимость звуков из-за неправильно уложенного ламината — не выдумки нервного горожанина и не преувеличение проблемы.
— Я не неженка с обостренным слухом,— сразу же предупреждает минчанин. —Живу в доме 1979 года постройки. С самого заселения по декабрь прошлого года надо мной жила чета глухонемых. Так что к разного рода стукам, ударам, реву кранов с прохудившимися резинками привык с детства.
Но недавно ситуация изменилась: в квартире сверху появились новые соседи, которые перед заселением сделали ремонт. Сам в их квартире ни разу не был, да и зачем мне это надо, если, находясь у себя дома, я легко могу определить, кто есть сверху и в какой комнате? «Чудесный» ламинат передает все: бубнеж телевизора, стоящего на секции, скрип дивана, топот босых ног ребенка, цокот каблуков его мамы и грохот ботинок папы. Хорошо, что они не каждое утро ходят в обуви по комнате.
К примеру, эта запись сделана в один из вечеров в комнате. Мой телевизор работает на громкости 20% в качестве образцового источника. Микрофон установлен у противоположной от телевизора стены. В тот раз ребенок побросал мячик в пол. «Что тут такого?» — скажет любой и будет не прав. Но мячик о пол — это еще хорошо: лишь бы этот ребенок с дивана на пол не прыгал — звук напоминает взрыв мощной петарды в подъезде."
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49