Я долго не могу выбрать ЖК, в котором бы хотел жить, потому что думали вообще покупать свой дом, но пока что это вариант дешевле, что можно продать и купить дом.
мы тоже долго искали "свое" жилье... столько однотипного строилось и строится - тем же ПИКом.. единственное мне нравилось - около Ботанического сада - Лайф. Но ценыыыы....
Случайно в какую-то из поездок на дачу увидели , что огородили территорию.. сходили-посмотрели-когда увидели как будет выглядеть ЖК - стали ждать появления доп.информации. Т.к.это было именно то, что хотели ))) малоэтажное.. в то же время - по цене приемлемое... и определенный тип соседей будет (думаю понятно про что я). Много общаюсь с будущими соседями (кого знаю) и понимаю , что права во многом в нашем с семьей выборе :-) Да, дом это хорошо, но когда нет возможности его купить - Бартон - лучшее решение :-)
мы тоже долго искали "свое" жилье... столько однотипного строилось и строится - тем же ПИКом.. единственное мне нравилось - около Ботанического сада - Лайф. Но ценыыыы....
Случайно в какую-то из поездок на дачу увидели , что огородили территорию.. сходили-посмотрели-когда увидели как будет выглядеть ЖК - стали ждать появления доп.информации. Т.к.это было именно то, что хотели ))) малоэтажное.. в то же время - по цене приемлемое... и определенный тип соседей будет (думаю понятно про что я). Много общаюсь с будущими соседями (кого знаю) и понимаю , что права во многом в нашем с семьей выборе :-) Да, дом это хорошо, но когда нет возможности его купить - Бартон - лучшее решение :-)
Всегда нужно с чего-то начинать и это правильное решение, потому что для многих и это неосуществимая мечта.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Я считаю, что это хорошо, если это не совсем безопасно, но сам прожил всё время с газом. поэтому электро плиты когда вижу у кого-то дома, например, для меня - это непривычное решение.
Привет Хрущёвки!!!))))) Хотя в хрущёвках были газовые котлы только на горячую воду, а отопление от общей котельной!!! Современные котлы очень зависимы от электричества!!! Ставьте бесперебойники. Кирпичик подобрали под бизнескласс, а на котельной сэкономили(((((((
Друзья. Делимся правдивыми историями своего выбора.
Роман, создайте тему о шумности. Или это никого не интересует??!! Липк инское шоссе прямо под окнами!!! Постоянный поток машин в сторону Осташковского шоссе!!! КРУГЛОСУТОЧНО!!!!!! Без шумового экрана там будет просто БОЛЬШАЯ ОПА!!!!! Это место больше подходит под офисы с закрытыми окнами, а не под жильё и отдых((((((((((((((((((
Роман, создайте тему о шумности. Или это никого не интересует??!! Липк инское шоссе прямо под окнами!!! Постоянный поток машин в сторону Осташковского шоссе!!! КРУГЛОСУТОЧНО!!!!!! Без шумового экрана там будет просто БОЛЬШАЯ ОПА!!!!! Это место больше подходит под офисы с закрытыми окнами, а не под жильё и отдых((((((((((((((((((
Что мешает вам зарегестрироваться и самому её создать?
Лично я особого шума не заметил (это место знаю отлично, так как живу на Тимирязевской и часто проезжаю на Осташковское шоссе через Липкинское).
Ваша стилистика написания очень мне напоминает одного человека с форума ЖК Гринада(((((( У него была привычка хорошо "поддать" вечером и строчить всю ночь(((((((((((((((((
Что мешает вам зарегестрироваться и самому её создать?
Лично я особого шума не заметил (это место знаю отлично, так как живу на Тимирязевской и часто проезжаю на Осташковское шоссе через Липкинское).
Ваша стилистика написания очень мне напоминает одного человека с форума ЖК Гринада(((((( У него была привычка хорошо "поддать" вечером и строчить всю ночь(((((((((((((((((
Не все работают днём. И я предполагаю что Вы продавец из Бартона и втюхиваете народу "сказку" :0)
Честно, очень хотел этот ЖК. Как раз на НГ был в Амстердаме и жил почти точь в точь таком доме. Но вот шум реально меня напряг, ездил смотреть как и что, мерить. Уровень и правда высок и Липкинское непрерывное. Взял в другом ЖК, рядом, но вот думаю возможно после того как отстроят ещё раз посмотрю и поинтересуюсь как там реально живётся. Может и возьму.
Я долго не могу выбрать ЖК, в котором бы хотел жить, потому что думали вообще покупать свой дом, но пока что это вариант дешевле, что можно продать и купить дом.
Дом будет, но попозже, а такой вариант тоже неплохо.
Земля и небо... как можно такое сравнивать с собственной землёй, забудь про дом если выбрал "ЭТО"... Не знаю как "это" правильно назвать чтоб народ услышал, ВИПХРУЩЁВКИ или ВОЕННЫЙ ГОРОДОК, а может БЫДЛОКВАРТАЛ или всё таки ЛОХОГОРОДОК!!!??? Как Вам ???
Мне кто-нибудь объяснит почему милая дизайнер так захерачила дома???!!! Почему П-образные корпуса с более менее полноценными площадками не поставили сразу на первых корпусах???!!!! Чё ХРЕНЬ???!!!
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.