хочу ПОЛНОСТЬЮ снести стену между комнатой и балконом и утеплить балкон. В стене справа от балконного окна есть маленькая металлическая балка (не белая). Она никак не присоединена к основным белым балкам. Можно ли ее снести вместе со стеной? Ваше мнение?
Также стоит вопрос по переносу кухни в гостиную, насколько трудно это узаконить? кто-то делал? сколько по деньгам и времени?
народ, вопрос!
хочу ПОЛНОСТЬЮ снести стену между комнатой и балконом и утеплить балкон. В стене справа от балконного окна есть маленькая металлическая балка (не белая). Она никак не присоединена к основным белым балкам. Можно ли ее снести вместе со стеной? Ваше мнение?
Также стоит вопрос по переносу кухни в гостиную, насколько трудно это узаконить? кто-то делал? сколько по деньгам и времени?
Что вы собрались узаконивать?это нежилое помещение,вы можете кухню хоть в туалете сделать
5 корпус, 2-х комнатные, ремонт завершен, еще 2 встроенных шкафа для после 20-х чисел доедут под заказ для экранирования вертикальной железной балки в спальне и все. Потолок сделал двойной и всем советую из-за конструкции дома
здравствуйте Андрей)было бы здорово если бы Вы ещё показали как примерно выглядит двойной потолок )
5 корпус, 2-х комнатные, ремонт завершен, еще 2 встроенных шкафа для после 20-х чисел доедут под заказ для экранирования вертикальной железной балки в спальне и все. Потолок сделал двойной и всем советую из-за конструкции дома
Это уже невозможно на фото, он снизу закрыт натяжными или гипсокартоном. В самом верху между балками черновой потолок из пенополистирола с герметичным склеиванием и запениванием на стыках с балками. затем воздушная прослойка и на 2 см ниже балок второй основной потолок натяжной.
1. Звукоизоляция 2. Тепло 3 . нет сквозняков над основным потолком 4. теплее.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб