Мне интересно, тут тоже дольщики верят, что им застройщик облагородит целую набережную, и она будет выглядеть как на картинках? Вон люди в Западном порту уже поняли, что это развод и что будет маленький кусочек облагорожен, набережной это даже назвать трудно.
Мне интересно, тут тоже дольщики верят, что им застройщик облагородит целую набережную, и она будет выглядеть как на картинках? Вон люди в Западном порту уже поняли, что это развод и что будет маленький кусочек облагорожен, набережной это даже назвать трудно.
они не могут в принципе что либо делать на чужой земле, набережная и лес им не принадлежит, можете посмотреть кадастровую карту. Что забором огорожено их.
Облагораживать будет не застройщик, а государство! Если честно, я даже не знаю, что хуже))) Сами наверное знаете, как у нас всё делается
А смысл? Раньше там была помойка, а скоро жилой квартал
ну и логика))) без помойки уже не представляете времен. если коротко за производство работ на чужой территории штраф, использование средств дольщиков за рамками жк нецелевое использование средств, что запрещено. Только в рамках гор. Программный, а на оф сайте города они пишут только про центр.
Облагораживать будет не застройщик, а государство! Если честно, я даже не знаю, что хуже))) Сами наверное знаете, как у нас всё делается
То есть получается, что Пик присваивает к своему ЖК набережную, которую по факту даже не он будет облагораживать? В таком случае и нечего о ней писать и преподносить это, как плюс новостройки, потом явно отмахнется от дольщиков и скажет, город обещал с них и спрашивайте.
То есть получается, что Пик присваивает к своему ЖК набережную, которую по факту даже не он будет облагораживать? В таком случае и нечего о ней писать и преподносить это, как плюс новостройки, потом явно отмахнется от дольщиков и скажет, город обещал с них и спрашивайте.
Ну так и не нужно тогда рисовать это на своих рендерах, зачем людей дурить, как буратин? Наобещают в три короба, а потом отмазываются, мол мы тут не при чем. Раз рекламирует набережную, как входящий плюс этой новостройки, так будьте любезны ее облагородить. Вон в Западном порту дома сданы первой очереди, а набережной там даже не пахнет.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб