Мне интересно, тут тоже дольщики верят, что им застройщик облагородит целую набережную, и она будет выглядеть как на картинках? Вон люди в Западном порту уже поняли, что это развод и что будет маленький кусочек облагорожен, набережной это даже назвать трудно.
Мне интересно, тут тоже дольщики верят, что им застройщик облагородит целую набережную, и она будет выглядеть как на картинках? Вон люди в Западном порту уже поняли, что это развод и что будет маленький кусочек облагорожен, набережной это даже назвать трудно.
они не могут в принципе что либо делать на чужой земле, набережная и лес им не принадлежит, можете посмотреть кадастровую карту. Что забором огорожено их.
Облагораживать будет не застройщик, а государство! Если честно, я даже не знаю, что хуже))) Сами наверное знаете, как у нас всё делается
А смысл? Раньше там была помойка, а скоро жилой квартал
ну и логика))) без помойки уже не представляете времен. если коротко за производство работ на чужой территории штраф, использование средств дольщиков за рамками жк нецелевое использование средств, что запрещено. Только в рамках гор. Программный, а на оф сайте города они пишут только про центр.
Облагораживать будет не застройщик, а государство! Если честно, я даже не знаю, что хуже))) Сами наверное знаете, как у нас всё делается
То есть получается, что Пик присваивает к своему ЖК набережную, которую по факту даже не он будет облагораживать? В таком случае и нечего о ней писать и преподносить это, как плюс новостройки, потом явно отмахнется от дольщиков и скажет, город обещал с них и спрашивайте.
То есть получается, что Пик присваивает к своему ЖК набережную, которую по факту даже не он будет облагораживать? В таком случае и нечего о ней писать и преподносить это, как плюс новостройки, потом явно отмахнется от дольщиков и скажет, город обещал с них и спрашивайте.
Ну так и не нужно тогда рисовать это на своих рендерах, зачем людей дурить, как буратин? Наобещают в три короба, а потом отмазываются, мол мы тут не при чем. Раз рекламирует набережную, как входящий плюс этой новостройки, так будьте любезны ее облагородить. Вон в Западном порту дома сданы первой очереди, а набережной там даже не пахнет.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее