Новые фоточки строечки от строителей, одна и не обзорная.Спасибо и на этом.
Что можно сказать по этой фоточке. Основа фундамента есть, арматура есть, слева виднеется стена. Можно сказать, что работы ведутся активненько))) https://magistralnay...u/construction/
Новые фоточки строечки от строителей, одна и не обзорная.Спасибо и на этом.
Что можно сказать по этой фоточке. Основа фундамента есть, арматура есть, слева виднеется стена. Можно сказать, что работы ведутся активненько))) https://magistralnay...u/construction/
активненько.......под такой мини объект, квартал на фундамент, далее каркас монолита неделя этаж, сравните с другими
Это не стена, это опора (колонна) под первый этаж. Видите арматуру вертикальную на переднем плане? Это такие же колонны будут заливать.
На счет полугода под котлованно-фундаментные работы поддержу, это нормально, самый сложный и длительный этап в строительстве, основа дома как ни как.
15 месяцев вполне достаточно чтобы построить такой комплекс.
15 месяцев вполне достаточно чтобы построить такой комплекс.
Вы архитектор или может строитель? Видели и изучили всю рабочую документацию?
Лично я не берусь судить, не знаю. Коробку потом нагнать не проблема, а вот сколько потом необходимо минимум времени на отделку, инженерку, фасады и т.д., ХЗ.
Это не колонна, а стена, несущая стена, а в остальном, все верно))
Пусть будет по вашему, спорить не буду.
В принципе, было бы намного проще, если бы кто-то поделился фотографиями со стройплощадки. Я не местный, к сожалению нет пока возможности съездить самому. И приходится довольствоваться одним фото в месяц от застройщика. А это, скажу я вам, садо-мазо какое-то. )) Не понимаю, в чем проблема кучу фото информативных залить.
В принципе, было бы намного проще, если бы кто-то поделился фотографиями со стройплощадки. Я не местный, к сожалению нет пока возможности съездить самому. И приходится довольствоваться одним фото в месяц от застройщика. А это, скажу я вам, садо-мазо какое-то. )) Не понимаю, в чем проблема кучу фото информативных залить.
Абсолютно согласен с Вами, хотя бы одно, но всей стройки, или несколько фотографий с разных ракурсов. А, так, дали одно с фрагментом строительства и приходится гадать, что сделано, одна несущая стена готова, или несколько.
Не обещаю, но если будет возможность, заеду на стройку на неделе...
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Повышение цен с 21.10. Cкидка до 20% при 100% оплате.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.