Фото и видео со стройки

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

Оставили бы офисы, какая разница, всё равно контакт с курьером. 

Ну а зачем им рисковать здоровьем своих сотрудников и клиентов? Массовые скопления же запрещены, а с курьером покупатель один на один. Плюс и электронную подпись можно поставить, это у менеджеров надо уточнять.

Мне теперь кажется, что это никогда не закончится. 

Объявления

Мне теперь кажется, что это никогда не закончится. 

Я в политике не разбираюсь - шутка лета этого года про корону и всё, что происходит вокруг.

Я в политике не разбираюсь - шутка лета этого года про корону и всё, что происходит вокруг.

Шутить можно, конечно, по поводу чего угодно, но что-то всё равно мне вся эта ситуация не сильно нравится. 

ЖК «Ново-Молоково».Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Шутить можно, конечно, по поводу чего угодно, но что-то всё равно мне вся эта ситуация не сильно нравится. 

Рано или поздно всё закончится, нужно просто пережить.

Здравствуйте!

Скажите, а как вы считаете, уже пора искать ремонтную бригаду? А то многие стращают, что у хороших мастеров на год вперед все расписано...

Обратите внимание

ничего полезного,только обёртка,а внутри обман

Фотографии обновили на сайте, холлы прям огонь получаются. Довольно современные и стильные. Да и вообще видно что работа кипит!

Сравнила фотки за месяц, в целом прогресс есть, видно что уже заканчивают стройку. Все больше стали фотографий с мопов и холлов выкладывать. Они мне тоже нравятся, довольно стильно получается внутри дома.

:smile:

В продаже висит одна студия. Остальное все раскупили) Основа знает свое дело, парад планет и гоголь парк сдали в срок и качество хорошее. Так что нам беспокоится не о чем. 

В продаже висит одна студия. Остальное все раскупили) Основа знает свое дело, парад планет и гоголь парк сдали в срок и качество хорошее. Так что нам беспокоится не о чем. 

Гоголь парк они со срывом сроков на 1 квартал сдали.

За парад планет отвечать не могу, не в курсе.

Гоголь парк они со срывом сроков на 1 квартал сдали.

За парад планет отвечать не могу, не в курсе.

В гоголь парк 1 корпус должны были сдать в 4 квартале 20 года, выдача ключей началась 15 января 21 года, мы приняли квартиру без косяков, и уже начали ремонт. Так что все хорошо.

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов