Да я не про качество работ, а про то что приемка дольщиками начнет явно позже чем прописано.
не раньше РВЭ и срока по выдачи ключей в ДДУ, это факт. РГ наш объект не сдаст на год раньше как другие свои ЖК, к сожалению но я с этим уже смерился. Но при этом сроки не срываются
не раньше РВЭ и срока по выдачи ключей в ДДУ, это факт. РГ наш объект не сдаст на год раньше как другие свои ЖК, к сожалению но я с этим уже смерился. Но при этом сроки не срываются
Ну да все хотели бы наверно за пол года раньше получить, но в срок тоже хорошо.
Ну да все хотели бы наверно за пол года раньше получить, но в срок тоже хорошо.
Кого РГ сдал раньше срока?
Каховку, Воронцовский парк?
Там убогое качество дома и квартир, хамское отношение от УК, ты давай свою биполярку не усложняй, Сергей.
Отвечу за вас, ни один свой комплекс он не сдал раньше срока, ни один в срок не сдал, везде были задержки сроков и жалобы на качество.
Ну что вы врете то, а ПП, ОКП, Фонвизинский, все были сданы в срок или раньше, я изучал застройщика до покупки и вам бы посоветовал. А проблемы, так везде есть свои проблемы, идеальных не бывает.
Ну что вы врете то, а ПП, ОКП, Фонвизинский, все были сданы в срок или раньше, я изучал застройщика до покупки и вам бы посоветовал. А проблемы, так везде есть свои проблемы, идеальных не бывает.
да нет же, все со срывами, авторитетный человек на форуме врать тут не будет. Он все знает и ему лично манагеры инсайды про допы сливают
Вот сижу читаю ветку уже месяц и не могу понять, Альфред, вот вы нагнали жути про просрочку и подготовку допников манагерами, далее на вас все начали говорить, что вы несете ахинею.
Так вот вопрос, зачем и для чего вы продолжаете это делать если есть документ (ДДУ) в котором прописана дата получения ключей.
Я с Воронцовского парка, сроки передачи квартиры были сорваны на 2 месяца.
Квартира была в удовлетворительном состоянии, битые окна, меняли долго и только с руганью.
Я с Воронцовского парка, сроки передачи квартиры были сорваны на 2 месяца.
Квартира была в удовлетворительном состоянии, битые окна, меняли долго и только с руганью.
Слышал и по Каховке были проблемы у ребятю
Вот вам и пруфы об убогом качестве домой от РГ: https://pronovostroy...тябрьское-поле/ Аварийное состояние домов.
Менеджеры, как рабочий день начнется жду вас.
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,9 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.