Да я не про качество работ, а про то что приемка дольщиками начнет явно позже чем прописано.
не раньше РВЭ и срока по выдачи ключей в ДДУ, это факт. РГ наш объект не сдаст на год раньше как другие свои ЖК, к сожалению но я с этим уже смерился. Но при этом сроки не срываются
не раньше РВЭ и срока по выдачи ключей в ДДУ, это факт. РГ наш объект не сдаст на год раньше как другие свои ЖК, к сожалению но я с этим уже смерился. Но при этом сроки не срываются
Ну да все хотели бы наверно за пол года раньше получить, но в срок тоже хорошо.
Ну да все хотели бы наверно за пол года раньше получить, но в срок тоже хорошо.
Кого РГ сдал раньше срока?
Каховку, Воронцовский парк?
Там убогое качество дома и квартир, хамское отношение от УК, ты давай свою биполярку не усложняй, Сергей.
Отвечу за вас, ни один свой комплекс он не сдал раньше срока, ни один в срок не сдал, везде были задержки сроков и жалобы на качество.
Ну что вы врете то, а ПП, ОКП, Фонвизинский, все были сданы в срок или раньше, я изучал застройщика до покупки и вам бы посоветовал. А проблемы, так везде есть свои проблемы, идеальных не бывает.
Ну что вы врете то, а ПП, ОКП, Фонвизинский, все были сданы в срок или раньше, я изучал застройщика до покупки и вам бы посоветовал. А проблемы, так везде есть свои проблемы, идеальных не бывает.
да нет же, все со срывами, авторитетный человек на форуме врать тут не будет. Он все знает и ему лично манагеры инсайды про допы сливают
Вот сижу читаю ветку уже месяц и не могу понять, Альфред, вот вы нагнали жути про просрочку и подготовку допников манагерами, далее на вас все начали говорить, что вы несете ахинею.
Так вот вопрос, зачем и для чего вы продолжаете это делать если есть документ (ДДУ) в котором прописана дата получения ключей.
Я с Воронцовского парка, сроки передачи квартиры были сорваны на 2 месяца.
Квартира была в удовлетворительном состоянии, битые окна, меняли долго и только с руганью.
Я с Воронцовского парка, сроки передачи квартиры были сорваны на 2 месяца.
Квартира была в удовлетворительном состоянии, битые окна, меняли долго и только с руганью.
Слышал и по Каховке были проблемы у ребятю
Вот вам и пруфы об убогом качестве домой от РГ: https://pronovostroy...тябрьское-поле/ Аварийное состояние домов.
Менеджеры, как рабочий день начнется жду вас.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.