Ход строительства ЖК «Балтийский»

• Назад
  • Страница 25 из 59
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед

Да я не про качество работ, а про то что приемка дольщиками начнет явно позже чем прописано.

не раньше РВЭ и срока по выдачи ключей в ДДУ, это факт. РГ наш объект не сдаст на год раньше как другие свои ЖК, к сожалению но я с этим уже смерился. Но при этом сроки не срываются

не раньше РВЭ и срока по выдачи ключей в ДДУ, это факт. РГ наш объект не сдаст на год раньше как другие свои ЖК, к сожалению но я с этим уже смерился. Но при этом сроки не срываются

Ну да все хотели бы наверно за пол года раньше получить, но в срок тоже хорошо.

Объявления

Ну да все хотели бы наверно за пол года раньше получить, но в срок тоже хорошо.

Кого РГ сдал раньше срока?

Каховку, Воронцовский парк?

Там убогое качество дома и квартир, хамское отношение от УК, ты давай свою биполярку не усложняй, Сергей.

Кого РГ сдал раньше срока?

Каховку, Воронцовский парк?

Там убогое качество дома и квартир, хамское отношение от УК, ты давай свою биполярку не усложняй, Сергей.

Ну вообще он все сдавал раньше срока до ковида, который даже не в курсах что УК и РГ разные конторы. Тебя не туда несет, придумай новый фэйл

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Вообще радует что у нас самая активная тема )

Но все  горячие стычки еще впереди, в ноябре, когда фасад будет закончен на 50%, а веруны будут кричать, что еще же месяц целый :)

Вообще радует что у нас самая активная тема )

Но все  горячие стычки еще впереди, в ноябре, когда фасад будет закончен на 50%, а веруны будут кричать, что еще же месяц целый :)

так надо дожить до этого, кто же раньше срока начинает кипишь? 

Обратите внимание

Ну вообще он все сдавал раньше срока до ковида, который даже не в курсах что УК и РГ разные конторы.

Я еще раз спрашиваю, какие комплексы он сдал раньше указанного срока и причем тут ковид?

А кто говори, что УК и РГ одна контора?

УКашку свою РГ подкидывал при приёмке квартир, заставлял подписывать с ней договор при подписании акта приёмки.

Ой, кому я это говорю, ты ведь и сам прекрасно знаешь)

Я еще раз спрашиваю, какие комплексы он сдал раньше указанного срока и причем тут ковид?

А кто говори, что УК и РГ одна контора?

УКашку свою РГ подкидывал при приёмке квартир, заставлял подписывать с ней договор при подписании акта приёмки.

Ой, кому я это говорю, ты ведь и сам прекрасно знаешь)

все комплексы до ковида.

все комплексы до ковида.

Мда, выдыхаются боты.

Ляпнул, а подтвердить нечем.

Отвечу за вас, ни один свой комплекс он не сдал раньше срока, ни один в срок не сдал, везде были задержки сроков и жалобы на качество.

Мда, выдыхаются боты.

Отвечу за вас, ни один свой комплекс он не сдал раньше срока, ни один в срок не сдал, везде были задержки сроков и жалобы на качество.

не, расскажи поподробней про задержки

Мда, выдыхаются боты.

да ладно? я думал хотя бы наш сдаст раньше(((

Мда, выдыхаются боты.

Ну что вы врете то, а ПП, ОКП, Фонвизинский, все были сданы в срок или раньше, я изучал застройщика до покупки и вам бы посоветовал. А проблемы, так везде есть свои проблемы, идеальных не бывает.

Ну что вы врете то, а ПП, ОКП, Фонвизинский, все были сданы в срок или раньше, я изучал застройщика до покупки и вам бы посоветовал. А проблемы, так везде есть свои проблемы, идеальных не бывает.

да нет же, все со срывами, авторитетный человек на форуме врать тут не будет. Он все знает и ему лично манагеры инсайды про допы сливают

Мда, выдыхаются боты.

не обращайте внимания

Мда, выдыхаются боты.

ты опять полагаешься на вбросы без пруфов? 

Вот сижу читаю ветку уже месяц и не могу понять, Альфред, вот вы нагнали жути про просрочку и подготовку допников манагерами, далее на вас все начали говорить, что вы несете ахинею.

Так вот вопрос, зачем и для чего вы продолжаете это делать если есть документ (ДДУ) в котором прописана дата получения ключей.

Я с Воронцовского парка, сроки передачи квартиры были сорваны на 2 месяца.

Квартира была в удовлетворительном состоянии, битые окна, меняли долго и только с руганью.

Слышал и по Каховке были проблемы у ребятю

• Bars88 это нравится

Вот вам и пруфы об убогом качестве домой от РГ: https://pronovostroy...тябрьское-поле/

Аварийное состояние домов.

Менеджеры, как рабочий день начнется жду вас.

Я с Воронцовского парка, сроки передачи квартиры были сорваны на 2 месяца.
Квартира была в удовлетворительном состоянии, битые окна, меняли долго и только с руганью.
Слышал и по Каховке были проблемы у ребятю

А вы купили в Балтийском ещё?

Вот вам и пруфы об убогом качестве домой от РГ: https://pronovostroy...тябрьское-поле/ Аварийное состояние домов.
Менеджеры, как рабочий день начнется жду вас.

вы мне так и не ответили
  • Назад
  • Страница 25 из 59
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов